- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте! Сегодня установил десктопный RDS, но проверка посещаемости не работает (другие параметры нормально определяются). Вижу только серые иконки счетчиков, числовых показателей нет. На скринах видно, что определение посещаемости работает. Или это у меня меня глюк?
Вышлите в личку или на почту support@recipdonor.com принтскрины, опишите последовательность действий и список сайтов.
Очень интересный и функциональный продукт.
Мелочь, а приятно что для теста всех функций даете 1$ на счет.
После траты чуть более двух центов решил что буду пополнять счет :)
С сайта качается какая-то лажа (вместо заявленных 5,26 МБ сохраняется 200 Кб). Та хрень, которая сохраняется - не запускается. Уже можно делать вывод о месте из которого растут руки программистов?
Второй день не работает десктопный апи.
Не ставится. Скачал и Windows Installer 4.5 и* Microsoft. NET Framework4 (x86 и x64). При попытке запустить сетап - не является приложением вин32. при скачивании по нижней ссылке тоже ошибка. старые версии тоже не качаются.
С сайта качается какая-то лажа (вместо заявленных 5,26 МБ сохраняется 200 Кб). Та хрень, которая сохраняется - не запускается. Уже можно делать вывод о месте из которого растут руки программистов?
На сайте размещен установщик приложения, размер которого 570кб. Этот установщик после запуска проверяет соответствие вашей системы требованиям для работы программы, и, в случае необходимости, устанавливает необходимые для работы компоненты (Windows Installer 4.5, Microsoft. NET Framework4 (x86 и x64), а затем скачивает и инсталлирует последнюю версию программы. Подробно процесс установки и требования к системе описаны здесь: http://www.recipdonor.com/rds-api
Второй день не работает десктопный апи.
Не ставится. Скачал и Windows Installer 4.5 и* Microsoft. NET Framework4 (x86 и x64). При попытке запустить сетап - не является приложением вин32. при скачивании по нижней ссылке тоже ошибка. старые версии тоже не качаются.
Если проблема сохранилась, вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com информацию о вашей операционной системе: название, версию, установленный сервис пак, разрядность системы и скриншот сообщения об ошибке при запуске программы-установщика.
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
Исправили ошибку в последней версии программы, которую можно скачать по ссылке: http://www.recipdonor.com/apiapp/setup.exe
RDS bar, хочу попросить сделать опцию сохранения установленных галочек для новых вкладок. Очень утомляет каждый раз одни и те же параметры включать.
Заранее спасибо!
Не могу залогинеться на сайт http://www.recipdonor.com. При авторизации выдает ошибку 404 и авторизация проходит не успешно.
Не могу залогинеться на сайт http://www.recipdonor.com. При авторизации выдает ошибку 404 и авторизация проходит не успешно.
Спасибо за ваше сообщение.
В настоящее время проблема устранена. Попробуйте авторизоваться еще раз.
Приятной работы.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 20:32 ----------
RDS bar, хочу попросить сделать опцию сохранения установленных галочек для новых вкладок. Очень утомляет каждый раз одни и те же параметры включать.
Заранее спасибо!
Передали ваше предложение в отдел разработки.