- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уже около месяца не работает просмотр кэша страницы в Яндексе (индекс Я.стр->Кэш Я стр), пишет
Возможно, данная страница попала в базу Яндекса недавно и сохранённая копия страницы еще не доступна
С этой кнопкой было удобно. Исправьте плиз.
Уже около месяца не работает просмотр кэша страницы в Яндексе (индекс Я.стр->Кэш Я стр).
С этой кнопкой было удобно. Исправьте плиз.
Эта ошибка исправлена в последней версии плагина RDS bar для Firefox, которую можно скачать здесь: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/rds-bar/versions/?page=1#version-2.1.20120508
Обратите внимание на то, что обсуждение RDS bar для Firefox идет в этой теме: /ru/forum/511202
Добрый день! Может кто подскажет, не могу установить на ubuntu 12.04 под wine, начинает установку, переходит к установке net framework4 открывает explorer и дальше все...
Добрый день! Может кто подскажет, не могу установить на ubuntu 12.04 под wine, начинает установку, переходит к установке net framework4 открывает explorer и дальше все...
К сожалению, установка RDS API под ubuntu невозможна.
Приветствую!
Загрузил в АПИ для проверки около 2500 стр. на предмет проверки индексации и наличия ссылки на рецепиента - практически все проверились. Тем не менее около 200 стр никак не желают проверятся - программа делает вид, что пытается работать (обновление данных), но через несколько секунд останавливается и вместо данных стоят одни "?".
В чем может быть проблема?
Приветствую!
Загрузил в АПИ для проверки около 2500 стр. на предмет проверки индексации и наличия ссылки на рецепиента - практически все проверились. Тем не менее около 200 стр никак не желают проверятся - программа делает вид, что пытается работать (обновление данных), но через несколько секунд останавливается и вместо данных стоят одни "?".
В чем может быть проблема?
Скорее всего, причина возникновения ошибки заключается в том, что адрес одной или нескольких непроверенных страниц содержит недопустимые спецсимволы.
Вышлите нам, пожалуйста, информацию для решения проблем и содержимое активных вкладок. Это можно сделать с помощью ссылки в дополнительном меню:
Постараемся найти причину и устранить эту проблему.
Скорее всего, причина возникновения ошибки заключается в том, что адрес одной или нескольких непроверенных страниц содержит недопустимые спецсимволы.
Вышлите нам, пожалуйста, информацию для решения проблем и содержимое активных вкладок. Это можно сделать с помощью ссылки в дополнительном меню:
...
Ок, отправил. А есть список подобных "недопустимых символов"?
Здравствуйте! Не могу установить десктопное приложение. При попытке установки из файла setup.exe, скачанного с вашего сайта, выдает "Произошла ошибка при попытке установки rdsapi"
Произошла ошибка при попытке загрузить "http://www.recipdonor.com/apiapp/rdsapi.application".
Дополнительные сведения см. в журнале установки, находящемся в "C:\Users\1\AppData\Local\Temp\VSD6494.tmp\install.log".
Попытался загрузить последнюю версию из истории версий
Версия 0.4.20120330 [30 марта 2012] — 5,80 МБ
Выдает
Запуск приложения невозможен, обратитесь к поставщику приложения.
OC: Windows 7 Максимальная
Здравствуйте! Не могу установить десктопное приложение. При попытке установки из файла setup.exe, скачанного с вашего сайта, выдает "Произошла ошибка при попытке установки rdsapi"
Произошла ошибка при попытке загрузить "http://www.recipdonor.com/apiapp/rdsapi.application".
Дополнительные сведения см. в журнале установки, находящемся в "C:\Users\1\AppData\Local\Temp\VSD6494.tmp\install.log".
Попытался загрузить последнюю версию из истории версий
Версия 0.4.20120330 [30 марта 2012] — 5,80 МБ
Выдает
Запуск приложения невозможен, обратитесь к поставщику приложения.
OC: Windows 7 Максимальная
Проверили. Установка и запуск приложения прошли корректно.
Попробуйте установить приложение повторно: http://www.recipdonor.com/apiapp/setup.exe
Если ошибка повторится, вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com скриншот окна с сообщением об ошибке и файл C:\Users\1\AppData\Local\Temp\VSD6494.tmp\install.log
Попробуйте установить приложение повторно: http://www.recipdonor.com/apiapp/setup.exe
Если ошибка повторится, вышлите, пожалуйста, на адрес support@recipdonor.com скриншот окна с сообщением об ошибке и файл C:\Users\1\AppData\Local\Temp\VSD6494.tmp\install.log
Повторилась, все выслал. Спасибо за ответ!