- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Заголовки ответа сервера и редиректы выводятся в поле Title.
Спасибо, работает)
Добрый день.
Не проверяет Индекс Я Раздел. 2 недели назад ещё работал.
Можно это как-то профиксить?
Поставил, потестил, могу сказать программа очень удобная, и цены за проверки более чем адекватные, а не конские, как бывает у некоторых владельцев подобных сервисов.
Вообщем разработчикам респект за подобный софт и предоставление своего апи, буду теперь всегда в числе Ваших клиентов.
Единственное появилось пару вопросов относительно хранения данных, надеюсь Вы на них ответите, итак:
1) Каким образом программа сохраняет данные? Так как не нашёл параметра - сохранить данные, я так подразумеваю это происходит автоматически? Хотелось бы узнать алгоритм, сохраняются ли данные после каждой проверки, или может сохраняются с каким то интервалом?
2) Также хотелось бы узнать где именно программа хранит данные - страниц, сайтов, проверок и т. д. которые используются в самой программе?
заранее спасибо.
Добрый день.
Не проверяет Индекс Я Раздел. 2 недели назад ещё работал.
Можно это как-то профиксить?
Проверка запущена. Приятной работы.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 17:56 ----------
Поставил, потестил, могу сказать программа очень удобная, и цены за проверки более чем адекватные, а не конские, как бывает у некоторых владельцев подобных сервисов.
Вообщем разработчикам респект за подобный софт и предоставление своего апи, буду теперь всегда в числе Ваших клиентов.
Единственное появилось пару вопросов относительно хранения данных, надеюсь Вы на них ответите, итак:
1) Каким образом программа сохраняет данные? Так как не нашёл параметра - сохранить данные, я так подразумеваю это происходит автоматически? Хотелось бы узнать алгоритм, сохраняются ли данные после каждой проверки, или может сохраняются с каким то интервалом?
2) Также хотелось бы узнать где именно программа хранит данные - страниц, сайтов, проверок и т. д. которые используются в самой программе?
заранее спасибо.
Вы можете экспортировать полученные данные в Excel.
Данные сохраняются после проверки каждого параметра + раз в 10 минут в файлах с раcширением .rda
Спасибо за ответ.
Хотелось бы внести ещё 1 предложения.
Когда делаешь проверку посещаемости бесплатно через браузер, то можно без особого труда посмотреть сколько посетителей показал каждый из найденных счетчиков, пример: http://data3.floomby.com/files/share/27_11_2013/E7b4Iacna0e5P9TzpUZtfQ.jpg
Когда же мы делаем платную массовую проверку посещаемости, то нам показываются только счетчики, без цифр посещаемости. Пример: http://data3.floomby.com/files/share/27_11_2013/BJPR5c62EWPXyywH8cQMg.jpg
Очень хотелось бы, чтобы рядом с каждым счетчиком стояла цифра посещаемости(с возможность экспорта данных), а то в таком виде чтобы её увидеть, приходится кликать на счетчики, после чего происходит переход в статистику.
Если представить, сколько нужно потратить времени чтобы прокликать счетчики по каждому из 100 ресурсов, то становится очевидным что массово парсить это параметр совершенно бессмысленно.
Извиняюсь что пишу сюда: после обновления RDS Bar в Мозилле его панель перестала отображаться... С чем может быть связана проблема?
Извиняюсь что пишу сюда: после обновления RDS Bar в Мозилле его панель перестала отображаться... С чем может быть связана проблема?
Вышлите скриншот на адрес support@recipdonor.com
Спасибо за ответ.
Хотелось бы внести ещё 1 предложения.
Очень хотелось бы, чтобы рядом с каждым счетчиком стояла цифра посещаемости(с возможность экспорта данных), а то в таком виде чтобы её увидеть, приходится кликать на счетчики, после чего происходит переход в статистику.
Если представить, сколько нужно потратить времени чтобы прокликать счетчики по каждому из 100 ресурсов, то становится очевидным что массово парсить это параметр совершенно бессмысленно.
Поддерживаю, такая штука была бы очень полезной.
Поддерживаю, такая штука была бы очень полезной.
Добавим возможность экспорта значений всех счетчиков.
В настоящее время мы выводим и экспортируем максимальное значение посещаемости, остальные счетчики упорядочены по убыванию Посещаемости, точное значение можно увидеть при наведении на иконку счетчика.
Баром пользуюсь давно, спасибо - очень удобно. теперь поставил программу
с помощью ее хочу отследить проиндексированность страниц с сео-статьями размещенных на донорах,
т.е. мне нужно получить следующие данные:
1. проиндексированность страницы донора в Гугле и Яндексе (в программе есть)
2. наличие ссылок (в программе есть)
3. Проиндексированность ссылки в Гугл / яндекс описание настройки есть http://prntscr.com/2lj7de, но в самихнастройках не нашел
4. наличие страницы в соплях Гугла (не нашел) хотя в описании программы описана такая функция http://prntscr.com/2lj6ep
Посоветуйте как настроить, так как в хелпе http://www.recipdonor.com/help/api тоже не нашел