- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день
С чем связано подвисание обновлений в десктопной RDS API (Версия: 0.5.20140310)?
Яндекс Упоминания висят уже больше часа - 0 из 47. Ни каких сообщений или ошибок не видно. Спасибо
Здравствуйте.
Что-то полностью перестала собираться статистика по сайтом с помощью данной программы. У кого какие идеи почему?
Добрый день
С чем связано подвисание обновлений в десктопной RDS API (Версия: 0.5.20140310)?
Яндекс Упоминания висят уже больше часа - 0 из 47. Ни каких сообщений или ошибок не видно. Спасибо
Проверка этого параметра временно отключена.
Здравствуйте.
Что-то полностью перестала собираться статистика по сайтом с помощью данной программы. У кого какие идеи почему?
Технические работы закончены. В настоящее время проверки работают в обычном режиме.
перестал работать.. только у меня?
- переустановил, заработало.
вопрос закрыт, спасибо отличный плагин
можно как то убрать эту полоску в аддоне мозилы
а то яндекс часто капчу выдаёт ,так ещё каждый раз эту полоску закрывать
Здравствуйте. Не могу установить десктопный RDS API. Ошибка - в приложении отсутствуют необходимые файлы. Когда исправите?
Здравствуйте. Не могу установить десктопный RDS API. Ошибка - в приложении отсутствуют необходимые файлы. Когда исправите?
Нажмите на кнопку Подробно и вышлите подробный отчет об ошибке на адрес support@recipdonor.com
---------- Добавлено 25.03.2014 в 21:14 ----------
можно как то убрать эту полоску в аддоне мозилы
а то яндекс часто капчу выдаёт ,так ещё каждый раз эту полоску закрывать
Добавим возможность отключения этого уведомления.
В RDS API не работает проверка внешек по BING, хотя в плагине для Firefox все отлично определяет
RDS bar, возможно ли дать пользователю выбор, сколько с него будут снимать $ ??. Вот например, проверяю историю индексации в яндексе, и пошел список с 2009 года, т.е за 5 лет!!! За такую проверку снимается прилично. Во первых, мне это не нужно. Во вторых, мне хватит и последних 1-2 года, и все.
Конечно, я вас понимаю, зачем вам терять доход, но все равно лет через 5-10 этот вопрос станет особенно актуальным. Да и понижение цены может сыграть положительную роль.
RDS bar, возможно ли дать пользователю выбор, сколько с него будут снимать $ ??. Вот например, проверяю историю индексации в яндексе, и пошел список с 2009 года, т.е за 5 лет!!! За такую проверку снимается прилично. Во первых, мне это не нужно. Во вторых, мне хватит и последних 1-2 года, и все.
Конечно, я вас понимаю, зачем вам терять доход, но все равно лет через 5-10 этот вопрос станет особенно актуальным. Да и понижение цены может сыграть положительную роль.
Вы можете получать интересующую вас информацию с помощью нашего API http://www.recipdonor.com/help/api#CyHistory
OnlyDifferent - bool параметр, при true выбираются только те даты, где произошли изменения значений параметра, при false выбираются все.
OnlyDates - bool параметр, при true - получаются только даты проверок без значений (при этом оплата не взымается), при false получаются и даты и значения (такая проверка платная).
MaxCount - максимальное возвращаемое кол-во результатов в выборке.
DatesVariety - контейнер в котором можно указать параметры выборки с учетом дат, может содержать в себе Dates - в котором указываются значения дат проверки в которые Вы хотите получить, а также DatesThrough - содержит в себе периоды дат (DateInterval - содержащий начальное и конечное значения) значения проверок в которые Вы хотите получить.
---------- Добавлено 31.03.2014 в 18:27 ----------
В RDS API не работает проверка внешек по BING, хотя в плагине для Firefox все отлично определяет
Эта проблема будет решена в следующей версии RDS API.