Отличные тексты по хорошим ценам!

N
На сайте с 21.11.2007
68
867

Здравствуйте!

Напишу уникальный контент для вашего сайта. Практически на любую тему. Цена зависит от качества и сложности заказа. Вот средние цены:

Копирайт (обычный) - 4$/ 1000знаков.

Seo-копирайтинг (умно вставляю и обыгрываю повторяющиеся ключевые слова) - 6$/ 1000знаков.

Копирайтинг для главной страницы - 10$/ 1000знаков.

Рерайтинг (качественный) - 2,5$/ 1000знаков.

Насчет цены, договариваемся отдельно.

Статьи пишу быстро 1-3 дня, (с момента заказа). Готов обсуждать и корректировать выполненную работу.

Цену выше объявленной не поднимаю. Если заказали 3000 знаков, то я даже если напишу 3200, просить доплаты не буду.

Заказы в личку.

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Вас уже можно поздравить.

Более мудреного объявления по оказываемым Вами услугам и ценам придумать сложно :)

Только не нужно создавать третью тему, пожалуйста :)

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
N
На сайте с 21.11.2007
68

sos, и что в ней мудреного? Просто изложил все как есть, чтобы было меньше вопросов. Я думаю, это будет лучше, чем написать "Тексты. Быстро. Недорого", а потом отвечать на кучу вопросов.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
nitros:
Статьи пишу быстро 1-3 дня, (с момента заказа).

nitros, а Вы уверены, что 3 дня это быстро? Интересно, сколько по-вашему медленно? :)

Далее, Вы не могли бы нам поведать, в чем заключается разница между "обычным" копирайтинuом (терминология Ваша), и "копирайтингом для главной страницы? Или неглавные страницы читают роботы?

И последнее. Вот Вы пишете:

nitros:
Если заказали 3000 знаков, то я даже если напишу 3200, просить доплаты не буду.

А Вы уверены, что хоть кто-то поступает по другому? Если не укладываетесь в заданный объем, это проблема не заказчика, а ваша. Ну, может быть, конечно, я от жизни отстал. :)

P.S. Хотел еще про сео-копирайтинг спросить, за что ему такое ценовое предпочтение, но ладно, воздержусь пока. Хотя так и не понял, неужели профессиональный автор, который пишет "отличные тексты", не может "умно вставлять и обыгрывать повторяющиеся ключевые слова" бесплатно. :)

[Удален]
Львович:

Разница есть, и весьма большая. Если рассматривать весь объём текста, как одну большую публикацию, то текст на главной - это лид данной публикации. Лид имеет ряд особенностей. Это должен быть самодостаточный текст, способный решить несколько задачек (удержать, заинтересовать и т.п.) И вообще ТС тут полностью в своём праве. Каждый сам решает - как ему оценивать свой труд. Другое дело, что он темы плодит без толку и пользы. Но это разные вопросы.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bukvofil, ты меня не понял. Я всего лишь про неадекватный ценовый коэффициент писал. Ну, хоть режь меня, нет там такого увеличения творческих затрат. Хотя, правильно говоришь, это право автора. Но с моей точки зрения,то, что он темы плодит, и его сложная система расценок на работу - всего лишь разные стороны одной и той же проблемы.

[Удален]
Львович:
P.S. Хотел еще про сео-копирайтинг спросить, за что ему такое ценовое предпочтение, но ладно, воздержусь пока. Хотя так и не понял, неужели профессиональный автор, который пишет "отличные тексты", не может "умно вставлять и обыгрывать повторяющиеся ключевые слова" бесплатно.

Вам в раздел в "Любые вопросы для новичков" там проясняют не ясности форумчане

N
На сайте с 21.11.2007
68
Львович:
nitros, а Вы уверены, что 3 дня это быстро? Интересно, сколько по-вашему медленно? :)

1-3 это быстро. В принципе всегда справлялся за 1 день. Но такая разница в два дня обусловлена, тем, что:

-тема может быть ОЧЕНЬ сложная. И для того, чтобы написать хорошо потребуется много времени

-к моменту следующего заказа у меня уже могут быть выполняемые работы.

Львович:

А Вы уверены, что хоть кто-то поступает по другому? Если не укладываетесь в заданный объем, это проблема не заказчика, а ваша. Ну, может быть, конечно, я от жизни отстал. :)

Поверьте, такое тоже не редкость. Если бы я не знал, то не писал.

Львович:

P.S. Хотел еще про сео-копирайтинг спросить, за что ему такое ценовое предпочтение, но ладно, воздержусь пока. Хотя так и не понял, неужели профессиональный автор, который пишет "отличные тексты", не может "умно вставлять и обыгрывать повторяющиеся ключевые слова" бесплатно. :)

Это вообще отдельная тема. Порой заходишь на сайт и создается впечатление, что автор статьи очень НЕ грамотный, поэтому использует одни и те же слова.

Львович:

Далее, Вы не могли бы нам поведать, в чем заключается разница между "обычным" копирайтинuом (терминология Ваша), и "копирайтингом для главной страницы? Или неглавные страницы читают роботы?

Полностью согласен с bukvofil.

Львович:

Но с моей точки зрения,то, что он темы плодит,

Если я один раз ошибся с темой (извинился, и поставил ссылку на эту тему), то это еще ничего не говорит. Или я ошибаюсь?

Львович:

и его сложная система расценок на работу - всего лишь разные стороны одной и той же проблемы.

Какой?

В отличие от себя, в Вас я разглядел вполне конкретную проблему - некомпетентность в данной тематике. Мой совет - слушайте Doktors.

Спасибо за поддержку, bukvofil!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
nitros:
В отличие от себя, в Вас я разглядел вполне конкретную проблему - некомпетентность в данной тематике. Мой совет - слушайте Doktors.

За совет спасибо. К сожалению, прислушаться на смогу - в советах Doktors я усмотрел лишь полное отсутствие чувства юмора и плохое знание грамматики.

Насчет моей якобы некомпетентности, возможно Вы и правы. Я - всего лишь копирайтер, говорят, неплохой, а не специалист по продажам текстов. Не всем же быть таким универсалам, как Вы. Приношу извинения.

Удачи!

N
На сайте с 21.11.2007
68

Готов написать 2 бесплатные пробные статьи. Условия:

- не более 3000 знаков

- заказчик - человек с репутацией от 5000

- отзыв должен быть написан в течении 3 дней с момента получения выполненной работы

Статью вы можете использовать по своему усмотрению.

Львович, простите, если что не так. Кстати, вы не желаете протестировать меня, заказав пробную статью? Был бы очень благодарен. Но тем не менее, желаю удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий