- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Напишу уникальный контент для вашего сайта. Практически на любую тему. Цена зависит от качества и сложности заказа. Вот средние цены:
Копирайт (обычный) - 4$/ 1000знаков.
Seo-копирайтинг (умно вставляю и обыгрываю повторяющиеся ключевые слова) - 6$/ 1000знаков.
Копирайтинг для главной страницы - 10$/ 1000знаков.
Рерайтинг (качественный) - 2,5$/ 1000знаков.
Насчет цены, договариваемся отдельно.
Статьи пишу быстро 1-3 дня, (с момента заказа). Готов обсуждать и корректировать выполненную работу.
Цену выше объявленной не поднимаю. Если заказали 3000 знаков, то я даже если напишу 3200, просить доплаты не буду.
Заказы в личку.
Вас уже можно поздравить.
Более мудреного объявления по оказываемым Вами услугам и ценам придумать сложно :)
Только не нужно создавать третью тему, пожалуйста :)
sos, и что в ней мудреного? Просто изложил все как есть, чтобы было меньше вопросов. Я думаю, это будет лучше, чем написать "Тексты. Быстро. Недорого", а потом отвечать на кучу вопросов.
Статьи пишу быстро 1-3 дня, (с момента заказа).
nitros, а Вы уверены, что 3 дня это быстро? Интересно, сколько по-вашему медленно? :)
Далее, Вы не могли бы нам поведать, в чем заключается разница между "обычным" копирайтинuом (терминология Ваша), и "копирайтингом для главной страницы? Или неглавные страницы читают роботы?
И последнее. Вот Вы пишете:
Если заказали 3000 знаков, то я даже если напишу 3200, просить доплаты не буду.
А Вы уверены, что хоть кто-то поступает по другому? Если не укладываетесь в заданный объем, это проблема не заказчика, а ваша. Ну, может быть, конечно, я от жизни отстал. :)
P.S. Хотел еще про сео-копирайтинг спросить, за что ему такое ценовое предпочтение, но ладно, воздержусь пока. Хотя так и не понял, неужели профессиональный автор, который пишет "отличные тексты", не может "умно вставлять и обыгрывать повторяющиеся ключевые слова" бесплатно. :)
Разница есть, и весьма большая. Если рассматривать весь объём текста, как одну большую публикацию, то текст на главной - это лид данной публикации. Лид имеет ряд особенностей. Это должен быть самодостаточный текст, способный решить несколько задачек (удержать, заинтересовать и т.п.) И вообще ТС тут полностью в своём праве. Каждый сам решает - как ему оценивать свой труд. Другое дело, что он темы плодит без толку и пользы. Но это разные вопросы.
bukvofil, ты меня не понял. Я всего лишь про неадекватный ценовый коэффициент писал. Ну, хоть режь меня, нет там такого увеличения творческих затрат. Хотя, правильно говоришь, это право автора. Но с моей точки зрения,то, что он темы плодит, и его сложная система расценок на работу - всего лишь разные стороны одной и той же проблемы.
P.S. Хотел еще про сео-копирайтинг спросить, за что ему такое ценовое предпочтение, но ладно, воздержусь пока. Хотя так и не понял, неужели профессиональный автор, который пишет "отличные тексты", не может "умно вставлять и обыгрывать повторяющиеся ключевые слова" бесплатно.
Вам в раздел в "Любые вопросы для новичков" там проясняют не ясности форумчане
nitros, а Вы уверены, что 3 дня это быстро? Интересно, сколько по-вашему медленно? :)
1-3 это быстро. В принципе всегда справлялся за 1 день. Но такая разница в два дня обусловлена, тем, что:
-тема может быть ОЧЕНЬ сложная. И для того, чтобы написать хорошо потребуется много времени
-к моменту следующего заказа у меня уже могут быть выполняемые работы.
А Вы уверены, что хоть кто-то поступает по другому? Если не укладываетесь в заданный объем, это проблема не заказчика, а ваша. Ну, может быть, конечно, я от жизни отстал. :)
Поверьте, такое тоже не редкость. Если бы я не знал, то не писал.
P.S. Хотел еще про сео-копирайтинг спросить, за что ему такое ценовое предпочтение, но ладно, воздержусь пока. Хотя так и не понял, неужели профессиональный автор, который пишет "отличные тексты", не может "умно вставлять и обыгрывать повторяющиеся ключевые слова" бесплатно. :)
Это вообще отдельная тема. Порой заходишь на сайт и создается впечатление, что автор статьи очень НЕ грамотный, поэтому использует одни и те же слова.
Далее, Вы не могли бы нам поведать, в чем заключается разница между "обычным" копирайтинuом (терминология Ваша), и "копирайтингом для главной страницы? Или неглавные страницы читают роботы?
Полностью согласен с bukvofil.
Но с моей точки зрения,то, что он темы плодит,
Если я один раз ошибся с темой (извинился, и поставил ссылку на эту тему), то это еще ничего не говорит. Или я ошибаюсь?
и его сложная система расценок на работу - всего лишь разные стороны одной и той же проблемы.
Какой?
В отличие от себя, в Вас я разглядел вполне конкретную проблему - некомпетентность в данной тематике. Мой совет - слушайте Doktors.
Спасибо за поддержку, bukvofil!
В отличие от себя, в Вас я разглядел вполне конкретную проблему - некомпетентность в данной тематике. Мой совет - слушайте Doktors.
За совет спасибо. К сожалению, прислушаться на смогу - в советах Doktors я усмотрел лишь полное отсутствие чувства юмора и плохое знание грамматики.
Насчет моей якобы некомпетентности, возможно Вы и правы. Я - всего лишь копирайтер, говорят, неплохой, а не специалист по продажам текстов. Не всем же быть таким универсалам, как Вы. Приношу извинения.
Удачи!
Готов написать 2 бесплатные пробные статьи. Условия:
- не более 3000 знаков
- заказчик - человек с репутацией от 5000
- отзыв должен быть написан в течении 3 дней с момента получения выполненной работы
Статью вы можете использовать по своему усмотрению.
Львович, простите, если что не так. Кстати, вы не желаете протестировать меня, заказав пробную статью? Был бы очень благодарен. Но тем не менее, желаю удачи!