- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу для постоянного сотрудничества копирайтера, которому не чужда рыбалка)
фронт работы на данный момент - наполнение разделов сайта(описаними водоёмов, описания рыб, наполнение других разделов), в дальнейшем наполнение сайта новостями, есть работа и по другим сайтам.
По оплате хотел бы рассмотреть ваши предложения, в любом случае ориентироваться буду на средние цены по форуму, идеальная для меня ситуация взять сотрудника на неполный рабочий день(удалёнка) с оплатой раз в две недели.
в качестве тестового задания, прошу написать статью(описания водоёма) - Река Ока
основные моменты которые необходимо отразить - расположение реки, характер реки и берегов, впадающие реки, глубины, период ледостава, рыба которая обитает в реке.
текст должен быть интересен для рыбаков
пример текста, для ориентира по стилистики и объёму представленной информации, который меня устраивает http://www.fishingguide.ru/vodrus/rybynka/
понравившаяся статья конечно будет оплачена, высылать лучше на мыло указанное на сайте, в письме укажите Ваши контакты, напишите немного о себе, Ваши возможности по рабочему времени и пожелания по оплате.
Отписался в Личку. Если что пишите тужа же или в ICQ, которая находится в подписи
Цены укажите, пожалуйста. (минимум-максимум за 1000 символов)
Благодарю отписавшихся в личку, мыло и в этой теме за внимание к вакансии, предложеные цены позволили определиться мне по цене за 1000 знаков.
в данный момент готов оплачивать работу исходя из цены - до 3wmz за 1000 знаков, по прежнему хотелось бы найти копирайтера для длительного сотрудничества, с оплатой раз в две недели.
жду тестовое задание на мыло.
пс: в ближайшее время необходимо только наполнение разделов, по сути - грамотный рерайт, поэтому если кто то пишет действительно авторские статьи прошу отписать в личку с ссылками на публикации, буду обращаться в последствии..
JO1 добавил 20.06.2008 в 13:12
Рассматриваю предложения по сотрудничеству исходя из качества выполненого тестового задания, если Вас устраивает объявленная сумма, прошу выслать статью на мыло указаное на сайте
в понедельник определюсь по сотрудничеству
спасибо
сегодня к вечеру хочу определиться по сотрудничеству, если у Вас есть желание, высылайте тестовую статью на мыло указанное на сайте
спасибо