- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень.
Раньше я работал по $3 только за рерайт.
дорого, мне реально еще месяц назад писали за 1$ копирайт, правда я снабжаю человека хорошими объемами, ну и недавно мы поговорили и решили, что будет стоить 2$ - мне не дорого, ему в самый раз, все довольны. А текста пишет отличные, сам он историк, вроде как написал две исторические книги-учебника, вообщем язык поставлен как надо.
Раньше я работал по $3 только за рерайт.
Нет, цены обсуждать нельзя. И не будем;). Но я хотела бы, уважаемый ТС, привести цитату из вашего рерайта, выложенного в топик (уж простите).
Стилистика "хромает" на обе ноги, да и грамматическая ошибка присутствует. ТС, Вы же текстовые документы выкладывали, не ссылки, — могли ведь исправить.
Бахвальство здесь не в чести.
Нет, цены обсуждать нельзя. И не будем;). Но я хотела бы, уважаемый ТС, привести цитату из вашего рерайта, выложенного в топик (уж простите).
Стилистика "хромает" на обе ноги, да и грамматическая ошибка присутствует. ТС, Вы же текстовые документы выкладывали, не ссылки, — могли ведь исправить.
Бахвальство здесь не в чести.
Согласен. Но я же пишу, что это одни из ранних работ. Тогда у меня был недостаток - спешить. Из-за этого я не проверял тексты второй раз. Хотел творить большие объемы за короткий период времени...
Но я исправился. Главный приоритет - качество, потому что без него никак, если хочешь иметь постоянные заказы.
Бахвальство? Я что-то преувеличиваю?
Не будем. Обсудим мотивацию заказчика: и это покупалось за 3 бакса/1000 зн.?
Пойду, подниму цену до 100500 монголотугриков за адын букаф...
И не говорите мне, что это
http://magellanus.blogspot.com/2010/...g-post_16.html
и вышеприведенные псевдоабсурдные опусы писал один и тот же человек - не поверю...
Я стараюсь никого не критиковать, но зачем бахвалиться? Все тайное рано или поздно становится явным, а в данном случае очевидным изначально🙅
Не будем. Обсудим мотивацию заказчика: и это покупалось за 3 бакса/1000 зн.?
Пойду, подниму цену до 100500 монголотугриков за адын букаф...
И не говорите мне, что это
и вышеприведенные псевдоабсурдные опусы писал один и тот же человек - не поверю...
Я стараюсь никого не критиковать, но зачем бахвалиться? Все тайное рано или поздно становится явным, а в данном случае очевидным изначально🙅
0. Ух! Ненавижу таких людей, которые делают поспешные выводы (не переспросив) и очень упрямые "есть именно так, как думаю я".
1. Я писал, что именно тот материал, который выложил для примера, оплачивался по 3 доллара? Он был оплачен $0,7 доллара за 1к знаков без пробелов (это были мои первые шаги в деле копирайтера).
2. «вышеприведенные псевдоабсурдные опусы писал один и тот же человек - не поверю...» Не обижайте меня, пожалуйста. Очень неприятно такое читать. =(
Если вы или кто-то из ваших знакомых (не понимаю, о ком Вы пишите) не умеет совершенствоваться или меняться, тогда не думайте, что весь мир такой.
Уважайте людей.
Спасибо за внимание.
avhur,
0. Да мало ли кто кого ненавидит.:) Я вот, например, школьников-выпендрежников ненавижу, и что? Им от моего "ненавижу" мозгов не прибавится... Но суть не в том.
1. А если я скажу, что на данном форуме 99,99% райтеров, работающих за 0,5$ за килознак, пишут гораздо более нормальные и осмысленные тексты, то насколько вы снизите цену теперь?
2. Если на основании столь обширного опыта, оглядываясь назад, на ранее написанные тексты, вы не видите вопиющие стилистические ошибки на фоне полнейшей билеберды и бессмыслицы, мне вас искренне жаль.
Если позволите, укажу на 2 ошибки, которые вы допустили по ходу темы: во-первых, выложили явное УГ в качестве примера (и даже стоимость в 0,7 бакса ничуть не умаляет ГСости), во-вторых, после того, как его выложили, начали огрызаться и спорить, вместо того, чтобы признать свою ошибку и на крайняк что-нибудь придумать, чтобы как-то выйти сухим из столь деликатной ситуации;)
Мне тоже, впрочем, как и другим дядькам и тетькам, которые втыкаются в монитор, уверен...
avhur,
начали огрызаться и спорить, вместо того, чтобы признать свою ошибку
На критику мой ответ был такой "Согласен". После чего я изъяснил ситуацию.
Люди иногда действительно преувеличивают и делают поспешные выводы. Вплоть до того, что могут «ветку» облить грязью, а виной этому запятая. ТС, вы просто четко и ясно опишите свои услуги и условия работы. Поверьте, глупых вопросов станет намного меньше. Удачи:)
Спасибо за поддержку.
Делаю выводы.
Причина:
У меня не осталось качественных примеров, да и о портфолио я в то время не задумался из-за постоянных заказчиков.
Действие: НОВЫЕ ЦЕНЫ:
рерайт: от $0,7 за 1к б.п.;
копирайтинг: от $1,6 за 1к б.п.;
постинг: от $0,13 за пост.
раз у вас не осталось качественных примеров, может быть стоит их написать? Возьмите и напишите текстик в тему небольшой. Только проверьте предварительно и не торопитесь.