Нет свободного времени? Заходите.

123
panic
На сайте с 04.07.2008
187
avhur:
Очень.
Раньше я работал по $3 только за рерайт.

дорого, мне реально еще месяц назад писали за 1$ копирайт, правда я снабжаю человека хорошими объемами, ну и недавно мы поговорили и решили, что будет стоить 2$ - мне не дорого, ему в самый раз, все довольны. А текста пишет отличные, сам он историк, вроде как написал две исторические книги-учебника, вообщем язык поставлен как надо.

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
wilma
На сайте с 08.06.2010
2
Очень.
Раньше я работал по $3 только за рерайт.

Нет, цены обсуждать нельзя. И не будем;). Но я хотела бы, уважаемый ТС, привести цитату из вашего рерайта, выложенного в топик (уж простите).

Как сообщает Ассоциация туристических операторов Российской федерации (АТОР) (посылаясь на информацию от Росстата), более 1,5 млн. туристов из других стран посетило Россию за 9 месяцев в 2009 году. Это число в сравнении с прошлым годом сократилось на 7,5 процента. Среди всех туристов из-за рубежа в 2009 году выросло число израильских туристов на 37,5 процента после того, как отменили визовый режим с РФ.

Стилистика "хромает" на обе ноги, да и грамматическая ошибка присутствует. ТС, Вы же текстовые документы выкладывали, не ссылки, — могли ведь исправить.

Бахвальство здесь не в чести.

...почитайте, вдруг понравится) (/ru/forum/508180) Примеры здесь (http://mestopodsolntsem.ru/osobennosti-socialnoj-ipoteki/) и вот здесь (http://www.reklamarket.net/stat_one.php?ids=101)
avhur
На сайте с 16.10.2009
9
wilma:
Нет, цены обсуждать нельзя. И не будем;). Но я хотела бы, уважаемый ТС, привести цитату из вашего рерайта, выложенного в топик (уж простите).

Стилистика "хромает" на обе ноги, да и грамматическая ошибка присутствует. ТС, Вы же текстовые документы выкладывали, не ссылки, — могли ведь исправить.

Бахвальство здесь не в чести.

Согласен. Но я же пишу, что это одни из ранних работ. Тогда у меня был недостаток - спешить. Из-за этого я не проверял тексты второй раз. Хотел творить большие объемы за короткий период времени...

Но я исправился. Главный приоритет - качество, потому что без него никак, если хочешь иметь постоянные заказы.

Бахвальство? Я что-то преувеличиваю?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Как сообщает Ассоциация туристических операторов Российской федерации (АТОР) (посылаясь на информацию от Росстата)
Уже около 1000 русских граждан застряли на этой границе из-за того, что на Амуре сейчас огромные торосы изо льда. Иногда, в период ледостава, так бывает.
Картина эта станет интерактивными ролевыми играми, то есть зрители будут иметь возможность сами использовать водяные пистолеты, конфетти, жаренные тосты. Например, кто-то из актеров говорит слово «пистолет» - зритель имеет право стрелять в него из водяного пистолета.
Сейчас у россиян на кордоне Китая возникает очень серьезная и неприятная ситуация. Пумы перестают ходить. Мало того, пострадавших никто не информирует
Нет, цены обсуждать нельзя. И не будем

Не будем. Обсудим мотивацию заказчика: и это покупалось за 3 бакса/1000 зн.?

Пойду, подниму цену до 100500 монголотугриков за адын букаф...

И не говорите мне, что это

Пример копирайтинга (из раннего):
http://magellanus.blogspot.com/2010/...g-post_16.html

и вышеприведенные псевдоабсурдные опусы писал один и тот же человек - не поверю...

Я стараюсь никого не критиковать, но зачем бахвалиться? Все тайное рано или поздно становится явным, а в данном случае очевидным изначально🙅

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
avhur
На сайте с 16.10.2009
9
master_jeday:
Не будем. Обсудим мотивацию заказчика: и это покупалось за 3 бакса/1000 зн.?

Пойду, подниму цену до 100500 монголотугриков за адын букаф...

И не говорите мне, что это

и вышеприведенные псевдоабсурдные опусы писал один и тот же человек - не поверю...

Я стараюсь никого не критиковать, но зачем бахвалиться? Все тайное рано или поздно становится явным, а в данном случае очевидным изначально🙅

0. Ух! Ненавижу таких людей, которые делают поспешные выводы (не переспросив) и очень упрямые "есть именно так, как думаю я".

1. Я писал, что именно тот материал, который выложил для примера, оплачивался по 3 доллара? Он был оплачен $0,7 доллара за 1к знаков без пробелов (это были мои первые шаги в деле копирайтера).

2. «вышеприведенные псевдоабсурдные опусы писал один и тот же человек - не поверю...» Не обижайте меня, пожалуйста. Очень неприятно такое читать. =(

Если вы или кто-то из ваших знакомых (не понимаю, о ком Вы пишите) не умеет совершенствоваться или меняться, тогда не думайте, что весь мир такой.

Уважайте людей.

Спасибо за внимание.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

avhur,

0. Да мало ли кто кого ненавидит.:) Я вот, например, школьников-выпендрежников ненавижу, и что? Им от моего "ненавижу" мозгов не прибавится... Но суть не в том.

1. А если я скажу, что на данном форуме 99,99% райтеров, работающих за 0,5$ за килознак, пишут гораздо более нормальные и осмысленные тексты, то насколько вы снизите цену теперь?

2. Если на основании столь обширного опыта, оглядываясь назад, на ранее написанные тексты, вы не видите вопиющие стилистические ошибки на фоне полнейшей билеберды и бессмыслицы, мне вас искренне жаль.

Если позволите, укажу на 2 ошибки, которые вы допустили по ходу темы: во-первых, выложили явное УГ в качестве примера (и даже стоимость в 0,7 бакса ничуть не умаляет ГСости), во-вторых, после того, как его выложили, начали огрызаться и спорить, вместо того, чтобы признать свою ошибку и на крайняк что-нибудь придумать, чтобы как-то выйти сухим из столь деликатной ситуации;)

Не обижайте меня, пожалуйста. Очень неприятно такое читать. =(

Мне тоже, впрочем, как и другим дядькам и тетькам, которые втыкаются в монитор, уверен...

avhur
На сайте с 16.10.2009
9
master_jeday:
avhur,
начали огрызаться и спорить, вместо того, чтобы признать свою ошибку

На критику мой ответ был такой "Согласен". После чего я изъяснил ситуацию.

[Удален]

Люди иногда действительно преувеличивают и делают поспешные выводы. Вплоть до того, что могут «ветку» облить грязью, а виной этому запятая. ТС, вы просто четко и ясно опишите свои услуги и условия работы. Поверьте, глупых вопросов станет намного меньше. Удачи:)

avhur
На сайте с 16.10.2009
9

Спасибо за поддержку.

Делаю выводы.

Причина:

У меня не осталось качественных примеров, да и о портфолио я в то время не задумался из-за постоянных заказчиков.

Действие: НОВЫЕ ЦЕНЫ:

рерайт: от $0,7 за 1к б.п.;

копирайтинг: от $1,6 за 1к б.п.;

постинг: от $0,13 за пост.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

раз у вас не осталось качественных примеров, может быть стоит их написать? Возьмите и напишите текстик в тему небольшой. Только проверьте предварительно и не торопитесь.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий