- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
10-го февраля в Киеве состоится семинар Валентина Домбровского "PROдвижение по низкочастотным запросам 2.0 ". В Украине это первый подобный семинар.
Ориентировочный план мероприятия:
Ведущий: Валентин Домбровский
Специалист по интернет-маркетингу. SEO-специализация - низкочастотное продвижение. Автор курса "Эффективное продвижение по низкочастотным вопросам". Постоянный докладчик конференций: РИФ + КИБ и Russian Internet Week. Генеральный директор компании Nextup Media - www.nextup.ru
Дата и время проведения
10 февраля (четверг), 18.00 . Ориентировочная длительность - 4 часа.
Место проведения
Будет объявлено позже. Предположительное место - м.Республиканский Стадион или м.Лыбедская (в 7-минутах пешком), в зависимости от количества участников. В любом случае, это будет современный комфортный конференц-зал.
Стоимость участия
Варианты оплаты
По организационным вопросам и вопросам оплаты:
В связи с участившимися случаями мошенничества - просьба связываться изначально по этим контактам и оплачивать деньги только по данным из этих контактов.
Семинар состоится при наборе 30 человек. Участникам семинара Михаила Кузьмина и Константина Симакова скидки на оба семинара.
Тема интересная. Особенно мне сейчас, поскольку занимаюсь доработкой и продвижением интернет-магазина. Так что планирую участвовать.
На 90% буду, рад что не нужно в Москву ехать ради этого семинара. Отойду от праздников и оплачу.
Практика точно будет? Например, берём эти ключи с таким-то кол-вом запросов, перелинковали так, купили на столько-то денег таких-то ссылок, получили такой-то прирост траффика? Просто теории и так много в сети, а вот практика мне очень интересна.
Практика точно будет? Например, берём эти ключи с таким-то кол-вом запросов, перелинковали так, купили на столько-то денег таких-то ссылок, получили такой-то прирост траффика? Просто теории и так много в сети, а вот практика мне очень интересна.
Практика точно будет. Без конкретных примеров типа "взяли то-то, получили такой-то прирост", но с показом всего процесса работы по НЧ - так, как это делается в нашей компании, конкретно и без секретов.
Также попробую немного коснуться и украинских реалий.
Нужно. Я говорю об этом на семинаре.)
Ща смотрю "Последнее изгнание дьявола" там про сео.. кто героев узнает - велком...
Ида Валь... надо когда-то начинать работать.. хочешь помогу....
Ида Валь... надо когда-то начинать работать.. хочешь помогу....
Я не против. Есть предложения? (только оплата вперёд, если что)
Сайт уже узнал? В личку не скинешь?
З.Ы. Сейчас смотрю "Один дома"... Просто смотрю "Один дома". :)
Я не против. Есть предложения? (только оплата вперёд, если что)
Сайт уже узнал? В личку не скинешь?
З.Ы. Сейчас смотрю "Один дома"... Просто смотрю "Один дома". :)
скидывай http://www.allintop.ru/page-78.html...
потом обсудим на сумму...
скидывай http://www.allintop.ru/page-78.html...
потом обсудим на сумму...
Э-э, не, я думал, ты мне поможешь работу найти, а себе-то деньгу ты уж сам заработаешь. :)
Сайт Дима ещё не написал?
Я в блоге коммент с просьбой написать сайт запостил, но я полагаю, что он не пройдёт модерацию. :o Просто образ Nextup Media, как компании, которая пытается разобраться с проблемами сайтов своих клиентов не вписывается ни в твою, ни в арбайтеновскую концепции. ;)
Василий, если чё... украинцы, кому все равно это нужно и интересно, все равно придут на семинар. (почитайте в соседней ветке про Одессу - придут :)) По деньгам здесь это не очень дорого и это решающий фактор для многих. В Украине с SEO не так хорошо у многих людей как кажется на первый взгляд и им плевать на ваши враждующие отношения тем более с примерами блоггеров, у которых в каждом абзаце орфографические ошибки на каждой странице.
Василий, если чё... украинцы, кому все равно это нужно и интересно, все равно придут на семинар. (почитайте в соседней ветке про Одессу - придут :)) По деньгам здесь это не очень дорого и это решающий фактор для многих. В Украине с SEO не так хорошо у многих людей как кажется на первый взгляд и им плевать на ваши враждующие отношения тем более с примерами блоггеров, у которых в каждом абзаце орфографические ошибки на каждой странице.
ктож не дает... я тоже приеду и это ничего не решит :) просто убивает то, для чего почти 4 года назад все это затеял.. потом появился каширен, домбровский и симы с животными... обидно то, что народ разводят... вот как-то так
потом появился каширен, домбровский и симы с
Как говорится, happy new year! И когда я это всё прозевал? Вроде давеча того, а тут такое. Звиняйте за флуд.