10.02.2011 - Семинар "PROдвижение по низкочастотным запросам 2.0 ", Киев

S
На сайте с 06.07.2006
111
7695

10-го февраля в Киеве состоится семинар Валентина Домбровского "PROдвижение по низкочастотным запросам 2.0 ". В Украине это первый подобный семинар.

Ориентировочный план мероприятия:

• Целесообразность работы по НЧ-запросам в современных реалиях;
  • Концепция «НЧ для всех» - как можно использовать НЧ-запросы в продвижении небольших сайтов;
  • Подбор и оценка НЧ в зависимости от типа продвигаемого сайта;
  • Оценка трафика по низкочастотным запросам;
  • Внутренняя оптимизация сайта под низкочастотные запросы;
  • Использование внешних ссылок для работы с "низкочастотниками";
  • Использование ссылочной биржи Sape, получение ссылок "навсегда";
  • Контроль ссылочной массы и анализ позиций;
  • Веб-аналитика и оценка эффективности низкочастотных запросов;
  • Практика, практика, и ещё раз практика...
  • Ответы на Ваши вопросы...

Ведущий: Валентин Домбровский

Специалист по интернет-маркетингу. SEO-специализация - низкочастотное продвижение. Автор курса "Эффективное продвижение по низкочастотным вопросам". Постоянный докладчик конференций: РИФ + КИБ и Russian Internet Week. Генеральный директор компании Nextup Media - www.nextup.ru

Дата и время проведения

10 февраля (четверг), 18.00 . Ориентировочная длительность - 4 часа.

Место проведения

Будет объявлено позже. Предположительное место - м.Республиканский Стадион или м.Лыбедская (в 7-минутах пешком), в зависимости от количества участников. В любом случае, это будет современный комфортный конференц-зал.

Стоимость участия

• При оплате до 9 января 2011 года включительно: 1100 грн
  • При оплате с 10 января до 22 января - 1200 грн
  • При оплате с 23 до 1 февраля - 1300 грн
  • Оплата после 1 февраля - 1400 грн

Варианты оплаты

• Webmoney (реквизиты по запросу)
  • Наличный платеж
  • Перевод на карту
  • Б\нал (+НДС)

По организационным вопросам и вопросам оплаты:

• ЛС
  • kulik.alexandr{dog}gmail.com
  • +380937949742

В связи с участившимися случаями мошенничества - просьба связываться изначально по этим контактам и оплачивать деньги только по данным из этих контактов.

Семинар состоится при наборе 30 человек. Участникам семинара Михаила Кузьмина и Константина Симакова скидки на оба семинара.

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

Тема интересная. Особенно мне сейчас, поскольку занимаюсь доработкой и продвижением интернет-магазина. Так что планирую участвовать.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
brus
На сайте с 29.11.2005
283

На 90% буду, рад что не нужно в Москву ехать ради этого семинара. Отойду от праздников и оплачу.

Практика точно будет? Например, берём эти ключи с таким-то кол-вом запросов, перелинковали так, купили на столько-то денег таких-то ссылок, получили такой-то прирост траффика? Просто теории и так много в сети, а вот практика мне очень интересна.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
[Удален]
ultraZzz...:
Практика точно будет? Например, берём эти ключи с таким-то кол-вом запросов, перелинковали так, купили на столько-то денег таких-то ссылок, получили такой-то прирост траффика? Просто теории и так много в сети, а вот практика мне очень интересна.

Практика точно будет. Без конкретных примеров типа "взяли то-то, получили такой-то прирост", но с показом всего процесса работы по НЧ - так, как это делается в нашей компании, конкретно и без секретов.

Также попробую немного коснуться и украинских реалий.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
Нужно. Я говорю об этом на семинаре.)

Ща смотрю "Последнее изгнание дьявола" там про сео.. кто героев узнает - велком...

Ида Валь... надо когда-то начинать работать.. хочешь помогу....

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
Ида Валь... надо когда-то начинать работать.. хочешь помогу....

Я не против. Есть предложения? (только оплата вперёд, если что)

Сайт уже узнал? В личку не скинешь?

З.Ы. Сейчас смотрю "Один дома"... Просто смотрю "Один дома". :)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Psycho:
Я не против. Есть предложения? (только оплата вперёд, если что)
Сайт уже узнал? В личку не скинешь?
З.Ы. Сейчас смотрю "Один дома"... Просто смотрю "Один дома". :)

скидывай http://www.allintop.ru/page-78.html...

потом обсудим на сумму...

[Удален]
inetessentials:
скидывай http://www.allintop.ru/page-78.html...
потом обсудим на сумму...

Э-э, не, я думал, ты мне поможешь работу найти, а себе-то деньгу ты уж сам заработаешь. :)

Сайт Дима ещё не написал?

Я в блоге коммент с просьбой написать сайт запостил, но я полагаю, что он не пройдёт модерацию. :o Просто образ Nextup Media, как компании, которая пытается разобраться с проблемами сайтов своих клиентов не вписывается ни в твою, ни в арбайтеновскую концепции. ;)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Василий, если чё... украинцы, кому все равно это нужно и интересно, все равно придут на семинар. (почитайте в соседней ветке про Одессу - придут :)) По деньгам здесь это не очень дорого и это решающий фактор для многих. В Украине с SEO не так хорошо у многих людей как кажется на первый взгляд и им плевать на ваши враждующие отношения тем более с примерами блоггеров, у которых в каждом абзаце орфографические ошибки на каждой странице.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Психиатр:
Василий, если чё... украинцы, кому все равно это нужно и интересно, все равно придут на семинар. (почитайте в соседней ветке про Одессу - придут :)) По деньгам здесь это не очень дорого и это решающий фактор для многих. В Украине с SEO не так хорошо у многих людей как кажется на первый взгляд и им плевать на ваши враждующие отношения тем более с примерами блоггеров, у которых в каждом абзаце орфографические ошибки на каждой странице.

ктож не дает... я тоже приеду и это ничего не решит :) просто убивает то, для чего почти 4 года назад все это затеял.. потом появился каширен, домбровский и симы с животными... обидно то, что народ разводят... вот как-то так

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
inetessentials:
потом появился каширен, домбровский и симы с

Как говорится, happy new year! И когда я это всё прозевал? Вроде давеча того, а тут такое. Звиняйте за флуд.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий