10.02.2011 - Семинар "PROдвижение по низкочастотным запросам 2.0 ", Киев

S
На сайте с 06.07.2006
111

Кстати, киевляне, у кого завтра будет желание прийти на WebCafe, зарегистрироваться и оплатить семинар - воспользуйтесь возможностью :) Планирую быть с 19 часов там, телефон для связи есть в первом после

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Что-то семинар близко. А инфы где и как не слышно.

Организаторы ау...

S
На сайте с 06.07.2006
111

Только что отправил всем, кто регистрировался, письма (в mailchimp, как всегда, в очереди стоят)

К сожалению, семинар не состоится в связи с очень низкой активностью и очень малым количеством зарегистрированных людей

Всем, кто оплачивал, в понедельник будут возвращены деньги. Я со всеми свяжусь и договоримся про удобную форму возврата.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Может лучше перенести семинар?

[Удален]

Да, как-то народ не заинтересовался НЧ-продвижением. :(

Тут родилась мысль провести что-то вроде "миниконференции" - пригласить несколько человек на день.

K
На сайте с 15.12.2009
91
Psycho:
Да, как-то народ не заинтересовался НЧ-продвижением. :(
Тут родилась мысль провести что-то вроде "миниконференции" - пригласить несколько человек на день.

Я бы семинар посетил, но на предложенную дату буду занят. Поэтому тоже за перенос даты. А что там по поводу "миниконференции"?

[Удален]
Kotjara:

Я бы семинар посетил, но на предложенную дату буду занят. Поэтому тоже за перенос даты. А что там по поводу "миниконференции"?

Пока общаемся с одним товарищем по поводу этой возможности. Вся информация будет в этом разделе, конечно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий