- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
обидно то, что народ разводят... вот как-то так
Вась, почитай отзывы о моих прошедших семинарах (можешь найти в поиске по моим темам) - узнаешь, как я "народ развожу". Зато я лично знаю людей, которых развёл ты (и речь здесь не о семинарах).
Вообще, Вась, я тебе скажу одну простую вещь, только ты не обижайся. Ты был нормальным человеком, но в один "прекрасный" момент в тебе что-то замкнуло и ты стал подлецом. Так подлецом ты и войдёшь в этот Новый Год. Поздравляю с наступающим.
З.Ы. Кстати, пытался прокомментировать пост в блоге - коммент не пропустили. Решил даже в аську Арбу стукнуть ради такого дела, однако там тоже ничего не узнал - получил только угрозы в том духе, что мне "нужно молиться". О чём молиться, не уточнено.
В общем, сдаётся мне, Василий ещё и грешит ссылками на недостоверную информацию. Но это мелочи, на самом деле.
http://goo.gl/FYY6d
Это серьёзная заявка на победу .... ничего личного, но поржал от души 😂
За оффтоп конечно же сорри ...
Опять "в интернете кто-то неправ"...
Значица так: идите, пожалуйста, пейте шампанское. Срач ваш я тут приберу. А ежели продолжится - распишу каждому участнику - благо наговорили на неделю отключения каждый. Ага?
MoMM, спасибо и с наступившим. :)
Срач ваш я тут приберу.
Один из немногих случаев, когда этого делать не стоило.
ИМХО, ИМХО...
для чего почти 4 года назад все это затеял..
Кто затеял?
юни, расслабься. Затея то была неплохая, но в силу низкой квалификации основного, как сеошника, и никакой квалификации как менеджера, она обосралась (в плане, затея). Похоронить проект, конечно, надо было постараться, но так талантливо, при этом со всеми пересравшись... Зато заимев большого друга арбайтена (http://spb.rabotavgorode.ru/resumes/Show.aspx?ResumeID=287838 - 80к в день)))). Мастерство не пропьешь :) Подробности у люстика можно спросить.
С другой стороны, я не понимаю двух человек - прокофьева и екдокимова. Первый - на мало денег пациента поставил. Второй - чересчур за много купил клоуна. Бурундук таких сотню стоит.
p.s. семинар одобряю, для среднего оптимизатора вполне.
p.p.s. об уровне. Чтобы понять уровень, достаточно почитать по этому поводу серьезных людей. Допустим, по данному поводу (не по психе, а по пациенту) - гудмана и промейкера (а второй с ним работал в одной конторе, то есть еще мягонько прошелся). Плюс любые другие, кроме ньюбских. Но для ньюбов есть вариант гораздо лучше - митник и сеопульт - халява. Компетенция даже лучше, по крайней мере в смо и маркетинге, плюс бесплатно.
Затея то была неплохая
Какая? Я ж всё пропустил...
Демон, речь о затеянном 4 года назад Ол ин Топе.
Всё равно непонятно ничо. Уровень, затеи, маркетинг, мастерство...
"уневерситет", "Сантк-Петербург", блин, ну неужели в Ворд трудно было загнать?:(