- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в том, что вот сегодня уже третий раз напарываюсь на следующую ситуацию.
Есть у меня два договора - один прямой с R01, другой партнёрский (Reghouse.ru). Периодически приходится перекидывать домены с прямого на партнёрский (для продления по партнёрским тарифам) и обратно (чтобы передать покупателю, выставить на аукцион и т.д.).
Так вот, если передача с прямого договора на партнёрский проходит на ура (с безбумажкой это две секунды), то обратно это возможно только в неавтоматическом режиме (нужно писать в саппорт и ждать, пока они перенесут). Это не очень удобно, но я уже давно привык.
Но! Уже три раза повторяется одна и та же ситуация - процесс передачи доменов с партнёрского договора на прямой засчитывается как смена Администратора (которая в данном случае не происходит), и мне приходится снова связываться с саппортом (а чат в последнее время недоступен перманентно почему-то), ждать его ответа и разблокировки доменов. Это в сумме даёт довольно приличную потерю времени, а поскольку ситуация такая обычно возникает, когда нужно уже передать оплаченные домены покупателю, то...
Примечание1: ранее такой перенос с партнёрского договора на прямой не засчитывался как смена Администратора.
Примечание2: проблему мне каждый раз решают, вполне оперативно, но меня интересует не разовое решение проблемы, а окончательное.
Буду благодарен за решение проблемы или разъяснение ситуации.
С уважением.
Быстрое решение: переносите с договора на договор без смены администратора, т.е. меняйте только мантейнера, но не ник-хендл администратора домена.
Также Вы можете обратиться с тем же самым вопросом на support@r01.ru и при этом указать конкретные домены и даты переноса их с договора на договор. Заочно сложно понять с чем связано заполнение поля "дата последней смены администратора". Вероятнее всего данные двух Ваших администраторов доменов действительно чем-то малозначительным отличаются, отсюда и заполнение соотвествующего поля.
Быстрое решение: переносите с договора на договор без смены администратора, т.е. меняйте только мантейнера, но не ник-хендл администратора домена.
Гмм, попробую. Спасибо.
Также Вы можете обратиться с тем же самым вопросом на support@r01.ru и при этом указать конкретные домены и даты переноса их с договора на договор.
Они решают конкретные проблемы, а я хочу, чтобы проблема не возникала вовсе. Можете примерный текст "рыбы" набросать, чтобы по такому запросу сапорт разобрался с истоками проблемы, а не с самой проблемой? Буду весьма признателен.
Они решают конкретные проблемы, а я хочу, чтобы проблема не возникала вовсе.
В случае необходимости (как в Вашем случае) у саппорта есть возможность передать проблему дальше - менеджерам или разработчикам.
Написать можно все тоже самое, только указав конкретный домен и дату переноса на другой договор, когда возникла необходимость обращаться в саппорт для ручной обработки.
Ок, попробуем. Просто я когда второй раз обращался с такой же проблемой (тогда я ещё думал, что это, возможно, совпадение), то упомянул в саппорте, что это уже второй раз и процитировал переписку предыдущего прецедента. Ну, домены мне разблокировали, однако разбираться в проблеме не стали... и она вылезла сегодня опять.
Ладно, буду мучать сапорт.
Спасибо за помощь.
Fian, помню обещали в конце ноября сделать "полный приват" для РФ-ок. Уже конец декабря, но... Когда же?
Да, и ещё обещали запустить в сентябре услугу гаранта (прямая продажа). Тот же вопрос - когда же? Будь такая услуга у R01 - сразу перенёс бы большинство доменов к вам.
Fian, помню обещали в конце ноября сделать "полный приват" для РФ-ок. Уже конец декабря, но... Когда же?
Мне пообещали в наступающем году :)
Мне пообещали в наступающем году :)
Услугу гаранта мне обещали ещё в прошлом году :)
К сожалению сейчас точной даты запуска привата для РФ назвать не могу. Подробнее могу пояснить только то, что ответственные лица занимаются проблемой и она скорее не технического характера.
Да, и ещё обещали запустить в сентябре услугу гаранта (прямая продажа). Тот же вопрос - когда же?
Услуга готова. Планируем запустить в первые рабочие дни нового года. Срок отодвинулся из-за начала свободной регистрации доменов в зоне РФ и связанного с этим ажиотажа.
Еще могу добавить, что на аукционе собственных доменов, механизм выкупа лота приближен к механизму выкупа на обычном аукционе доменов. Т.е. теперь никакой отдельный счет отдельно оплачивать не надо. Оплата лота производится с лицевого счета и домен сразу передается победителю, а деньги сразу передаются продавцу. Гарант-продаж будет использовать точно такую же новую схему аукциона собственных доменов.
Fian, у меня проблема с саппортом. По поводу последнего из трёх описанных мной случаев.
Я сейчас должен пользователю galion перекинуть 28 доменов в рамках этой темы, однако эти домены постигла описанная выше участь.
Разница с предыдущими случаями в том, что саппорт молчит со вчерашнего дня.
Вы можете поспособствовать? Тикеты, если это важно - [Заявка:2010122510004523] и [Заявка:2010122810011537].
А то не очень красиво получается. Я Галиона сам торопил (чтобы до НГ всё успеть), а теперь с моей стороны и задержки.
Буду признателен за помощь.
galion перекинуть 28 доменов в рамках этой темы, однако эти домены постигла описанная выше участь.
По этим доменам поле "последняя смена администратора" заполнилось именно из-за чего я и предположил - различные данные администраторов. В частности, там в паспортных данных есть незначительные, но формально - отличия.
По указанным Вами тикетам в данный момент отвечено.