Вопрос технического плана к представителям регистратора R01.

12
Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Fian:
там в паспортных данных есть незначительные, но формально - отличия

Гмм... сейчас всё перепроверю. Различий быть не должно.

Спасибо за наводку, разберёмся.

Fian:
По указанным Вами тикетам в данный момент отвечено.

Да, на тикеты ответили через непродолжительное время после моего последнего поста в этой теме. Не знаю уж, у них руки дошли или этот пост через вас поспособствовал.

В любом случае всё хорошо, что хорошо кончается.

Showme добавил 29.12.2010 в 19:09

Fian:
В частности, там в паспортных данных есть незначительные, но формально - отличия.

Только что проверил - они абсолютно идентичны. Вплоть до запятых. Единственное отличие, которое я заметил, это в графе "Фамилия И.О." у меня в Р01 стоит "Мояфамилия И. О." а в Reghouse "Мояфамилия И.О.", то есть отличие в один пробел. Всё остальное абсолютно идентично.

[Удален]
Showme:

Только что проверил - они абсолютно идентичны. Вплоть до запятых. Единственное отличие, которое я заметил, это в графе "Фамилия И.О." у меня в Р01 стоит "Мояфамилия И. О." а в Reghouse "Мояфамилия И.О.", то есть отличие в один пробел. Всё остальное абсолютно идентично.

Ну как же абсоютно идентично, если и сами нашли отличие? Автоматика проверяет паспортные данные на точное совпадение, без всяких оговорок. Если хоть какое-то различие найдено, то на ручную проверку.

В Вашем случае можно обратиться в саппорт, чтобы обновили паспортные данные у одного из администраторов, т.к. по сути данные у адмнистраторов совпадают.

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Fian:
Ну как же абсоютно идентично, если и сами нашли отличие? Автоматика проверяет паспортные данные на точное совпадение, без всяких оговорок. Если хоть какое-то различие найдено, то на ручную проверку.
В Вашем случае можно обратиться в саппорт, чтобы обновили паспортные данные у одного из администраторов, т.к. по сути данные у адмнистраторов совпадают.

Даже так?.. Ну хорошо, спасибо за разъяснения.

JD
На сайте с 08.12.2008
471

Fian, было бы отлично, если бы Вы сделали возможность подключения к безбумажке недефолтных администраторов или опцию переноса доменов между администраторами с одинаковыми данными без обращения в суппорт. Или даже безбумажку для непрямых договоров :)

Showme
На сайте с 18.11.2009
73
Jet D.:
Fian, было бы отлично, если бы Вы сделали возможность подключения к безбумажке недефолтных администраторов или опцию переноса доменов между администраторами с одинаковыми данными без обращения в суппорт. Или даже безбумажку для непрямых договоров :)

Всеми руками и ногами :)

Но, видимо, это невозможно по соображениям безопасности...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий