- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У Озона кроме собственно ИМ есть большой почтовый каталог, который долгое время давал им половину оборота.
У Озона кроме собственно ИМ есть большой почтовый каталог, который долгое время давал им половину оборота.
sheller, ну и что?
да, интернет-магазины, в которых нельзя оформить заказ через интернет - это конечно жесть )) но такие есть и довольно много.
по сабжу хочу добавить еще:
1. в "идеальном магазине" должна быть функция отслеживания статуса заказа - очень полезная штука. Плюс к этому хорошо бы еще хранить историю заказов в аккаунтах клиентов.
По поводу онлайн-менеджера - а не будет ли это сильно навязчивым первым обращаться к посетителю на сайте? Я с таким, честно говоря, пока не сталкивался...
а не будет ли это сильно навязчивым первым обращаться к посетителю на сайте?
Смотря что продавать и как обращаться. Но в целом - думаю, это уже лишнее.
Reklaman добавил 04-02-2011 в 17:41
Правда, можно сделать такой финт ушами.
Ливзиллу можно прикрутить так, чтобы она дергала логины зарегистрированных пользователей.
Тогда можно отслеживать заходы зарегистрированных пользователей в панели консультанта.
Затем можно очень аккуратно постучаться к клиенту:
Что-то давно не заходили.
Помнится, Вы у нас прошлый раз покупали (щас, дайте посмотрю в карточке клиента админки) ..."
Вариант, безусловно, стремный.
Но, как говорил товарищ Берия, попытка - не пытка.
😂 😂 😂 😂
Если клиент сам ранее стучался за консультацией, значит он любитель поболтать, экстраверт.
В таком случае, возможно, он даже будет тронут таким вниманием и сразу закажет много-много.
🤪 🤪 🤪 🤪
Reklaman добавил 04-02-2011 в 17:42
Как Вам такая идейка? :)
tom1501, ужасно пугаются обращения через мессенджер. Убегают мгновенно.
Нормально реагируют только если, я вижу что чел. испытывает трудности с заказом, тыкает на одни и те же кнопки множество раз - такие рады помощи.
А так получается "большой брат следит за тобой"
Reklaman, стремный вариант 100% :)
честно говоря меня достали типа сообщения из аськи, которые выскакивают из трея с оглушительнфм звуком "Э-У!". поэтому видя такие всплывающие окошки или рекламу - отношение к сайту резко изменяется в противоположную сторону. и разбираться - реклама это или менеджер-консультант не очень хочется....
ЯрославаР именно об этом и говорю, например я ухожу с таких сайтов (я имею в виду, там где реклама в иде сообщений аськи или другие навязчивые всплывающие окна). как по мне - для ИМ это вообще непозволительный способ монетизации трафика. и разбираться человек это или робот - как-то времени не хочется тратить.
Спасибо большое за комментарии! В данный момент вышла новая версия сайта www.express-office.ru. В блиайшее время работаем над 2 основными задачами: отслеживание статуса заказа для всех клиентов и удобная система оформления заказа через интернет и удобные формы оплаты. Сейчас работаю с ассистом по оплате через пластиковые карты и вебмани, но есть ощущение что есть платформы с большим выбором систем оплаты, подскажите пожалуйста.
P.s. Если есть какие замечания по сайту, пишите, приму к сведению.
В данный момент вышла новая версия сайта www.express-office.ru.
Очень красивый, продуманный сайт! Пять баллов.
Reklaman добавил 07-02-2011 в 18:53
Под IE 6.0 тормозят жутко выпадающие меню.
Стили тоже расползаются.
Очень красивый, продуманный сайт! Пять баллов.
Reklaman добавил 07-02-2011 в 18:53
Под IE 6.0 тормозят жутко выпадающие меню.
Стили тоже расползаются.
Сайт еще в доработке, мелочи доделываются. Спасибо большое за оценку, но дел еще полно. К апрелю все доделаем и тогда он точно будет идеальным интернет магазином. Жду все равно коментариев!
Сайт еще в доработке, мелочи доделываются. Спасибо большое за оценку, но дел еще полно. К апрелю все доделаем и тогда он точно будет идеальным интернет магазином. Жду все равно коментариев!
Сайт понравился. респект. Действительно наверно один из лучших которых видел.