- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
LSAPI - это очень сильно оптимизированное API, позволяющее LiteSpeed взаимодействовать с веб-движками других производителей
...
Так вот есть ли LiteSpeed в LSAPI, да наверное
О чём я и говорил :)
А неучам даже не пришло в голову поинтересоваться что значит lsphp. Даже после моих весьма непрозрачных намёках. И понеслость..
есть ли в LSAPI LiteSpeed Web Server (конкретное ПО) однозначно нет. П
А в это (в то, что в LSAPI есть вебсервер) нафантазировали неучи и приписали мне свои фантазии. Тк они даже не понимают, что такое "вебсервер".
В общем, всё как я и говорил.
А топик в очередной раз показал квалификацию наших хостеров.. От этого я всё чаще прихожу в ужас. :(
а LiteSpeed PHP - это оптимизированная сборка PHP для работы с продуктами LiteSpeed через LiteSpeed SAPI.
Это да, существует. Но есть другой вопрос - применяется ли она на шаредах в конфигурации, описанной ниже.
И вот он мне не вполне ясен - я глубоко не копал и у хостеров, это юзающих, не спрашивал.
Вот см. У хостера можно выбрать разные режимы работы php для каждого сайта отдельно (www-домена в ISP-панели):
1) модуль апача
2) FastCGI с nginx+FPM
3) LSAPI
Видя это в панели я очень сомневаюсь, что для третьего будет использоваться "отдельный php" (разные сборки для разных режимов). Не уверен полностью, но сомневаюсь - в панели можно выбрать (и настроить) версию php, но не "сборку".
Тем более что "доп. модуль"
А неучам даже не пришло в голову
Как всегда с присущим Вам хамством в который уже раз в этой теме упомянули неучей, хотя я уверен что как и в теме про сжатие изображений без потерь, как в теме про https, так и в этой Вы уже и сами понимаете что несёте чушь но так как признать свою полную некомпетентность неготовы продолжаете крутиться как уж на сковородке.
Для чего автор темы ищет "Хостинг на Litespeed" ? Для более быстрой работы сайта. И если и есть выигрыш то он достигается отнюдь не голым LSAPI а только связкой LiteSpeed веб-сервер + LiteSpeed Cache.
И господа хостеры это как раз понимают, в отличие от Вас.
suffix, Я таки два раза набирал пост, но потом просто закрывал страницу, не желая дальше спорить про разницу между lsphp и непосредственно ls web server :)
с присущим Вам хамством
"Будьте осторожны: эти знания могут оскорбить ваше невежество!" (с)
хотя я уверен что как и в теме про сжатие изображений без потерь, как в теме про https, так и в этой Вы уже и сами понимаете что несёте чушь
Только в фантазиях ламеров.
И если и есть выигрыш то он достигается отнюдь не голым LSAPI а только связкой LiteSpeed веб-сервер + LiteSpeed Cache.
Вчера ты только узнал про сущесвование LS, а сегодня стал специалистом? :)
Так вот, неуч, слушай того, кто сравнивал в реальности у хостеров - "голый" LSAPI даёт выигрыш перед 2мя другими.
Хотя кому я это говорю... бисер опять метаю
SeVlad, вы потеряли нить разговора видимо.
ТС спрашивал про конкретно веб сервер LiteSpeed, который коммерческий и стоит денег, хостеры начали говорить что это не столь оптимально по деньгам выходит, но многие используют lsphp без вэб сервера LiteSpeed , а дальше уже понеслось из пустого в порожнее :))) Конечно авторы одни у того и другого, ls значит LiteSpeed, потому что разработчики LiteSpeed Technologies и никто даже не спорил, вы влезли в тему про вэб сервер (конкретное ПО) и начали гнать на всех подряд вообще о другом (сборки php с переписаным SAPI под более оптимальную работу с вэб сервером LiteSpeed)... оригинально =)))
Вчера ты только узнал про сущесвование LS, а сегодня стал специалистом?
Просто в отличии от Вас я способен адекватно воспринимать информацию изложенную в текстовом виде - специалисты в этой теме уже всё разжевали и разложили по полочкам - и даже мне ("ламеру" как Вы выразились) всё понятно. Но Вам увы этого не дано.
suffix, Я таки два раза набирал пост, но потом просто закрывал страницу, не желая дальше спорить про разницу между lsphp и непосредственно ls web server :)
Тоже спорить больше не буду - куда нам всем до Guru-editor-a :)
вы потеряли нить разговора видимо.
ТС спрашивал про конкретно веб сервер LiteSpeed,
Это ты наверное пропустил откуда что началось: /ru/forum/comment/15805110 и см далее по треду.
А вопрос ТСа вообще никаким боком к этому - они ищет хостеров, но их нет. Одни теоретеги да неучи.
ls значит LiteSpeed, потому что разработчики LiteSpeed Technologies и никто даже не спорил, вы влезли в тему про вэб сервер (конкретное ПО)
Обрати внимание - я не говорил "веб-сервер". Более того - всячески намекал что я не про него говорю.
SeVlad, что вы подразумевали под полноценным или неполноценным LS?
пф.. Mobiaaa, я в курсе.
Можешь не скользить как уж на сковородке, а просто прямо ответить на вопрос - да или нет? Стоит/используется LS или ВООБЩЕ его там нет? (а полноценный или нет - это второй вопрос. Точее следующий, который я хотел задать после ответа на первый)
Ядро чего он использует? он использует ZE и переписанный специально для лучшей работы с LS WebServer слой SAPI
Вот КТО выполняет эти самые "функции", к которым обращается "модуль" по API?
Только не говори, что "модуль" взял на себя функции LS.
Что за такие сакральные функции LS? Тот же кто выполняет и при обращении через CLI и через CGI, а именно ZE
Все ваши комментарии говорили о том, что вы считаете, что в lsphp под капотом web server или его ядро или какая то обрезанная версия которую подружили плотненько с интерпритатором, все так и прочитали и я не исключение, а вы вместо объяснения смысла начали всех неучами обзывать, а вам все доказывать что веб сервера там нет. Выяснять что такое LS в lsphp, или что то там еще, название это, название авторов кто выпустил данный модуль
А по итогу вопроса что у нас? Хостеров с Litespeed вместо Апача на борту не нашлось? :) Недавно тоже изучал этот вопрос, однако там такие дебри... :) Большинство голосов за нецелесообразность использования, ибо платен, а выигрыша мизер.
Русскоязычных всего 3 (hostiq.ua, ihc.ru, fozzy.com), зарубежных много