Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VI

texter
На сайте с 06.01.2007
166
shpigl:
мне вот Чонгмон нравится )

Само место там хорошее, только пляж мелкий, с камнями, и руссо туристо как-то слишком много всегда было на пляже, когда я приезжал.

Ужин самуйского вебмастера. Какое-то стремное ракообразное на собственном панцире. Давненько я такой гадости не ел. И еще бы знать, что это.

Короче, погуглил, это мечехвост, разновидность краба. Едят походу только его икру, которую, собсно и видно на овощах. Но она не вкусная и жесткая.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
onlybest:
Когда я свалился недалече от Биг С с мотика и походив на перебинтовки, заплатил за все время около 150$. Приехал на родину - подал чеки в свою страховую. Сегодня получил выплаты в размере 831$.

Макс, это ловушка - теперь у доблестной беларусской милиции есть повод повязать тея за международные махинации 😂

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

О безопасности жилья. Кто-нибудь может объяснить тайскую логику, когда в одном доме на половине окон решетки есть, на другой половине - нет ? Или когда на окнах решетки, а дверь - стеклянная 😆

TM
На сайте с 01.12.2010
124
Pandabeer:
О безопасности жилья. Кто-нибудь может объяснить тайскую логику, когда в одном доме на половине окон решетки есть, на другой половине - нет ? Или когда на окнах решетки, а дверь - стеклянная 😆

Может у них как в России дома на несколько хозяев?)

I
На сайте с 28.02.2010
13
Izo

Вот такие вот "аппартаменты".

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Izo, для начала неплохо. Но, думаю, со временем за 20 на порядок получше что-то снимете. Или, может, они просто на фотке на 20 не выглядят. Не очень видно, что там и как. Обслуживание, электричество входят в цену? Сами нашли или через посредников?

Pandabeer:
Кто-нибудь может объяснить тайскую логику, когда в одном доме на половине окон решетки есть, на другой половине - нет ?

Логику тут трудно найти, а вот тайским пофигизмом это легко объясняется. 😂 Элементарно не хватило решеток или надоело им их ставить. Что-нибудь из этой серии.

Я себе новый, крутой мотобайк арендовал. Вот он:

Раньше у меня попроще был:

I
На сайте с 28.02.2010
13
Izo

texter, уборка, вода, электричество и инет входят.

Мог снять дом, но по опр. причинам не захотел.

Izo добавил 10.02.2011 в 14:09

Нашёл сам.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Izo:
Мог снять дом, но по опр. причинам не захотел.

Понятно.

Завтра у вас в Фишермане большая ярмарка будет. Она там всегда по пятницам. Всякую жрачку продают, вещи, экзотику разную, бармены распродажу коктейлей устраивают за 50 бат. :)

А по четвергам такая ярмарка на Маенаме на Волкинг стрит.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
texter:

А по четвергам такая ярмарка на Маенаме на Волкинг стрит.

На маенаме открыли Волкинг стрит?

И чо мы делаем в Паттайе тогда? 😂

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

А никто не летал через АК Аэросвит? У них вроде цены в Бангкок нормальные по акциям. Но телефон не отвечает в офисе 2 дня уже.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий