- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мне вот Чонгмон нравится )
Само место там хорошее, только пляж мелкий, с камнями, и руссо туристо как-то слишком много всегда было на пляже, когда я приезжал.
Ужин самуйского вебмастера. Какое-то стремное ракообразное на собственном панцире. Давненько я такой гадости не ел. И еще бы знать, что это.
Короче, погуглил, это мечехвост, разновидность краба. Едят походу только его икру, которую, собсно и видно на овощах. Но она не вкусная и жесткая.
Когда я свалился недалече от Биг С с мотика и походив на перебинтовки, заплатил за все время около 150$. Приехал на родину - подал чеки в свою страховую. Сегодня получил выплаты в размере 831$.
Макс, это ловушка - теперь у доблестной беларусской милиции есть повод повязать тея за международные махинации 😂
О безопасности жилья. Кто-нибудь может объяснить тайскую логику, когда в одном доме на половине окон решетки есть, на другой половине - нет ? Или когда на окнах решетки, а дверь - стеклянная 😆
О безопасности жилья. Кто-нибудь может объяснить тайскую логику, когда в одном доме на половине окон решетки есть, на другой половине - нет ? Или когда на окнах решетки, а дверь - стеклянная 😆
Может у них как в России дома на несколько хозяев?)
Вот такие вот "аппартаменты".
Izo, для начала неплохо. Но, думаю, со временем за 20 на порядок получше что-то снимете. Или, может, они просто на фотке на 20 не выглядят. Не очень видно, что там и как. Обслуживание, электричество входят в цену? Сами нашли или через посредников?
Кто-нибудь может объяснить тайскую логику, когда в одном доме на половине окон решетки есть, на другой половине - нет ?
Логику тут трудно найти, а вот тайским пофигизмом это легко объясняется. 😂 Элементарно не хватило решеток или надоело им их ставить. Что-нибудь из этой серии.
Я себе новый, крутой мотобайк арендовал. Вот он:
Раньше у меня попроще был:
texter, уборка, вода, электричество и инет входят.
Мог снять дом, но по опр. причинам не захотел.
Izo добавил 10.02.2011 в 14:09
Нашёл сам.
Мог снять дом, но по опр. причинам не захотел.
Понятно.
Завтра у вас в Фишермане большая ярмарка будет. Она там всегда по пятницам. Всякую жрачку продают, вещи, экзотику разную, бармены распродажу коктейлей устраивают за 50 бат. :)
А по четвергам такая ярмарка на Маенаме на Волкинг стрит.
А по четвергам такая ярмарка на Маенаме на Волкинг стрит.
На маенаме открыли Волкинг стрит?
И чо мы делаем в Паттайе тогда? 😂
А никто не летал через АК Аэросвит? У них вроде цены в Бангкок нормальные по акциям. Но телефон не отвечает в офисе 2 дня уже.