- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Макс, ну а водила, в этот момент никак не отреагировал? Может быть, у него это реально мини-сортир :)
С его стороны реакции никакой не было, но я как бы не заходил туда, а прям с катера прислонившись так к стеночке, тип как просто стоял. Со стороны водилы, ну мот стоит чел просто и все тут, он меня ток со спины видел. Хз, короче, но чуваки со мной братались потом, руки пожимали, типа ну ты крут 🚬
Чисто гипотетически ну должен же быть сортир на катере. По-любому ж если приспичит, то не в море же ходить. Но народ на катере помню в один голос заявлял, что нету тут толчка и все тут!
P.S. Где солнце блин!
Съездил искупался. Захотел дома после обмыться в душе. Нет горячей воды. Пошел к хозяйке, объяснил. Она говорит, сейчас придет setup ) это она так ремонтника называет ))
onlybest добавил 01.01.2011 в 13:43
P.S. Собираемся пока вчетвером в 9 возле мака на Чавенге, кто еще хочет попалить темы - присоединяйтесь!
Я вчера так наотмечался, что вот только-только оживать начал :)
С наступившим-таки Новым Годом!
Завтра вечером думаю попасть вот на этих чертей - MONKEY RASTA BAND:
http://www.youtube.com/watch?v=SqABZ3SRPwc&feature=related
играют в баре Murray Bar, как я понял в 2км к северу от мака на чавенге
вобщем часов в 8 планирую его найти, если есть желающие послушать ска и чего-нить выпить присоединяйтесь!
Забыл рассказать.
Новый год встретил на Ко Пангане. В толчке. На время не смотрел, просто отошел в толчок. Слышу какие то взрывы салюта и все такое. Вышел - а новый год уже и наступил.
НГ встретили ударно с большой тайской семьей в глубокой провинции Бурирам, г. Prakhon Chai
НГ встретили ударно с большой тайской семьей в глубокой провинции Бурирам, г. Prakhon Chai
Блин, жжошь 😂
Камбоджа
в Камбоджу виза нужна, получается на границе или в аэропорту (20$)
Это классный экспиренс :)
Я недавно пожил неделю в тайской семье в деревне в Исане (60 км от Удон Тани)... офигительные люди (вообще тайцы, не только эта семья)... и рис убирал серпом (15 минут, попробовать), на каучуковой плантации полдня провел, и ночью на косуль с ними охотился (или это олень был маленький, хрен знает, но первый раз увидел, что у них клыки есть), по холмам и в пещеры ходили...
в Камбоджу виза нужна, получается на границе или в аэропорту (20$)
ну я так понял, человека интересовало, чтобы заранее визы в России не поучать.
MoMM, а как там с охотой?
Это за бабло организовывают или это ваши знакомые?
Разрешение на охоту/оружие нужно?
MoMM, а как там с охотой?
Это за бабло организовывают или это ваши знакомые?
Разрешение на охоту/оружие нужно?
Да, знакомые.
Эм... честно говоря не знаю про разрешение :)
Это ночная охота - каждодневное у них занятие, хоть и деревенька на территории национального парка. Охотятся не ради забавы, а чтобы кушать. Ходят по 2-3 человека с фонарями. Оружие - не поверите, ружья где-то двухвековой давности наверное - с полкой для пороха и бойком, длина где-то под 2 метра :), очень красивые - с резьбой по металлу, передаются от отца к сыну. Современного оружия там не видел.
Каждую ночь средний сын уходил охотиться с таким же парнем из соседней семьи, кому по наследству перешло ружьё. Когда возвращался с парой птичек типа перепелов, а когда пустой, а в день, когда я с ними напросился, с нами пошел и его отец, сказал, мол для твоей безопасности, а то мало ли что - мне потом отвечать... Он и подстрелил косулю.
морковки это хорошо но там СПИДа говорят много. это стремает. а так я полистал инет на предмет фото марковок. и ни чё, остался доволен :)