Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Cell:
Ум - это есть совокупность качеств.

согласна

Cell:
Куда входит и хитрость.

опять согласна

Cell:
Которая в быту называется "женская мудрость"

А вот тут согласна в том, что для большинства мужчин и женщин это действительно важное качество, и в принципе я понимаю о чем вы...

Но только вот хитрость важна на поле боя... образно говоря... а отношения с любимым человеком и поле боя ну никак не вяжутся...

Дизайн сайта, сайт на тильде
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Sim, у 6666 любая проблема мироустройства неразрывно завязана на сиськи :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Могу еще раз привести формулу: У тетенек размер мозга равен размеру сисек, но, в случае если размер сисек превышает нулевой, то это утверждение неверно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
sakateka:

Но только вот хитрость важна на поле боя... образно говоря... а отношения с любимым человеком и поле боя ну никак не вяжутся...

Вот именно. Еще добавлю, что нужно понимать грань между хитростью и хитропопостью. И не переходить ее.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Лунный Кот:
Sim, у 6666 любая проблема мироустройства неразрывно завязана на сиськи

Это у любого нормального человека, не только у 6666.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Скажите еще, что короткая юбка ни при чем.

Короткая, длинная... главное, чтобе ее потенциально задрать всегда можно было.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
sakateka:

Предлагаешь безоговорочно капитулировать?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Еще формула: У тетенек мозг и сиськи взаимозаменяемы, кроме случаев, когда размер сисег отличен от нулевого.

R
На сайте с 17.10.2008
74

Так. Борщ сварила, лак с ногтей стерла, последние пять выпусков Аншлага посмотрела, мозги в нулевой размер скатала. Что дальше делать?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Sim:
Предлагаешь безоговорочно капитулировать?

Да ни в коем разе :D

Только вот... посудомоечная машина - какой-то мелкий повод чтобы вообще по его поводу "хитрить" :D

Cell:
А женская хитрость (в малых дозах, конечно) только улучшат отношения с любимым человеком.

Если бы воздух состоял из одного кислорода, то мы бы задохнулись. В чистом воздухе всегда присутствует азот и углекислый газ. Но когда их содержание превышает норму - человек может отравиться.

Примерно так и с женской хитростью.

Это как Некада про "загадочность", по-моему, говорила ))

Не, ну может быть для тех, кто живет, задыхаясь от кислорода, оно и так ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий