Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Елена Бурдюгова:
Как раз в этом случае мозг будет иметь наибольшее значение, если я хоть что-то понимаю в мужчинах :))

Я бы, кстати, предложила другую формулу: размер мозга успешной женщины не может быть меньше, чем (стандартный объем мозга + n)/объем ее груди, где n - длина члена ее мужа.

Елена Бурдюгова, ты все напутала.

Во-первых, n - это не длина, а объем.

Во-вторых, это формула не размера мозга, а формула расчета умноватости, т.е. IQ (у тебя ведь объем на объем делицо).

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
Так мы о математиках или таки о философах?

Так он же первый формулу женского мозга вывел. Значит, математик, самонатуральный. Хотя, ты права, конечно, но не будем его разочаровывать. ;)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Elb:
-273 по Цельсию?
Жить становится все страшнее...

Э, батенька, куда это Вас понесло? -273 по цельсию - это всего лишь 0 по кельвину))) Хотя, 273 размер груди порадовал бы местных форумчан))

Елена Бурдюгова добавил 27.12.2010 в 16:02

raminas, ох уж эти философы. Сначала навыводят, а математикам потом разбирайся :)))

yet_warm, нееее))) IQ к умственным способностям мало привязан... иначе откуда бы у меня 150 нарисовалось?

durdana
На сайте с 31.10.2008
57

Знаю одну очень красивую женщину, но одинокую. Муж - довольно успешный человек, она его съедала из-за того, что он уделяет недостаточно внимания и даёт мало денег, дескать, выйди она за другого, за миллионера, устроила бы жизнь намного лучше. Он развёлся с ней, женился на женщине с двумя детьми, абсолютно неприглядной. Живёт припеваючи, никогда не видел, чтобы он так спешил домой. А эта женщина так и не вышла замуж, во всех её бедах все кругом виноваты, только не она. По земле надо ходить и не унижать близких людей, готовых для тебя на всё.

Сельскохозяйственная доска объявлений (http://agrowww.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Елена Бурдюгова:

yet_warm, нееее))) IQ к умственным способностям мало привязан... иначе откуда бы у меня 150 нарисовалось?

Елена Бурдюгова, исходя из твоей формулы, такой результат мог быть достигнут за счет n-составляющей... 🚬

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

yet_warm, ммм))) Я передам комплимент по адресу))

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
durdana:
Он развёлся с ней, женился на женщине с двумя детьми, абсолютно неприглядной. Живёт припеваючи, никогда не видел, чтобы он так спешил домой.

В том и дело ) комфорт нужен, тепло и понимание. Никакие сиськи это не заменят. До некоторых тётенек это годам к сорока только доходит. Отсюда и возникают вопросы "почему все подружки-дурнушки устроены, а я, королевишна, одна?".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Первым делом, первым делом....

Просто рассказик. 🚬

Раз уж дошло до сисек, писек и IQ.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Елена Бурдюгова:
IQ к умственным способностям мало привязан... иначе откуда бы у меня 150 нарисовалось?

6666 и не такое нарисует. Художник-сюрреалист 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Елена Бурдюгова:
ох уж эти философы. Сначала навыводят, а математикам потом разбирайся :)))

Математики штошь, вывели на бумашке доказательство и забыли.

А отдуваться - практикам.😂

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий