- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как раз в этом случае мозг будет иметь наибольшее значение, если я хоть что-то понимаю в мужчинах :))
Я бы, кстати, предложила другую формулу: размер мозга успешной женщины не может быть меньше, чем (стандартный объем мозга + n)/объем ее груди, где n - длина члена ее мужа.
Елена Бурдюгова, ты все напутала.
Во-первых, n - это не длина, а объем.
Во-вторых, это формула не размера мозга, а формула расчета умноватости, т.е. IQ (у тебя ведь объем на объем делицо).
Так мы о математиках или таки о философах?
Так он же первый формулу женского мозга вывел. Значит, математик, самонатуральный. Хотя, ты права, конечно, но не будем его разочаровывать. ;)
-273 по Цельсию?
Жить становится все страшнее...
Э, батенька, куда это Вас понесло? -273 по цельсию - это всего лишь 0 по кельвину))) Хотя, 273 размер груди порадовал бы местных форумчан))
Елена Бурдюгова добавил 27.12.2010 в 16:02
raminas, ох уж эти философы. Сначала навыводят, а математикам потом разбирайся :)))
yet_warm, нееее))) IQ к умственным способностям мало привязан... иначе откуда бы у меня 150 нарисовалось?
Знаю одну очень красивую женщину, но одинокую. Муж - довольно успешный человек, она его съедала из-за того, что он уделяет недостаточно внимания и даёт мало денег, дескать, выйди она за другого, за миллионера, устроила бы жизнь намного лучше. Он развёлся с ней, женился на женщине с двумя детьми, абсолютно неприглядной. Живёт припеваючи, никогда не видел, чтобы он так спешил домой. А эта женщина так и не вышла замуж, во всех её бедах все кругом виноваты, только не она. По земле надо ходить и не унижать близких людей, готовых для тебя на всё.
yet_warm, нееее))) IQ к умственным способностям мало привязан... иначе откуда бы у меня 150 нарисовалось?
Елена Бурдюгова, исходя из твоей формулы, такой результат мог быть достигнут за счет n-составляющей... 🚬
yet_warm, ммм))) Я передам комплимент по адресу))
Он развёлся с ней, женился на женщине с двумя детьми, абсолютно неприглядной. Живёт припеваючи, никогда не видел, чтобы он так спешил домой.
В том и дело ) комфорт нужен, тепло и понимание. Никакие сиськи это не заменят. До некоторых тётенек это годам к сорока только доходит. Отсюда и возникают вопросы "почему все подружки-дурнушки устроены, а я, королевишна, одна?".
Первым делом, первым делом....
Просто рассказик. 🚬
Раз уж дошло до сисек, писек и IQ.
IQ к умственным способностям мало привязан... иначе откуда бы у меня 150 нарисовалось?
6666 и не такое нарисует. Художник-сюрреалист 🚬
ох уж эти философы. Сначала навыводят, а математикам потом разбирайся :)))
Математики штошь, вывели на бумашке доказательство и забыли.
А отдуваться - практикам.😂