Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Что у Вас сегодня в холодильнике вкусненького припасено?

Заготовки для рульки (вепрево колено, пиво), вино белое и красное, гречка отваренная, лук, соус соевый, яйца полтора десятка, морская капуста, морковь (толстая), кефир, горбуша, шампиньоны. Пельмени из магазина - чтобы было что есть :) Заварен ароматный чай 1000 и 1 ночь ;)

Слава Шевцов добавил 27.12.2010 в 14:03

imho-no:
Слава Шевцов, в приданном должно быть.. ну все же перины да подушки...

А это идея. Тигра, а что там у дам с приданым?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Заготовки для рульки (вепрево колено, пиво), вино белое и красное, гречка отваренная, лук, соус соевый, яйца полтора десятка, морская капуста, морковь (толстая), кефир, горбуша, шампиньоны. Пельмени из магазина - чтобы было что есть Заварен ароматный чай 1000 и 1 ночь

Ага. Кг на пять, где-то. В одну сумку влезет. :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

В Берлине 65% мужского населения геи, судя по форуму педерастов тут тоже предостаточно.

Топик не читал- фоток не было, поэтому как вариант- может на лядей похожи, одеваются нескромно, ведут себя так, что и табличку с текстом "возьми меня" вешать не надо?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cell:
Умная женщина всегда сможет убедить мужчину в покупке посудомоечной машины.

Умная женщина купит её сама.

Слава Шевцов добавил 27.12.2010 в 14:11

raminas:
Ага. Кг на пять, где-то. В одну сумку влезет.

Именно. Приходите с авоськой :)

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко посоветовал жителям Москвы не выходить из дома и не приглашать гостей. Именно такое поведение, как сообщает РИА Новости, врач считает наиболее разумным в условиях сильного гололеда.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Это пороховая бочка, а не качество. Вот лично я кучу вариантов, можно сказать, и не увидела рядом с собой из-за развитого с ранней юности чю. Бояццо, солнышки, что над ними посмеюсь.

Пусть боятся. Если кому-то Ваш юмор не нравится, значит человек Вам не подходит, а Вы - ему.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Судя по вашим репликам, вы - просто находка.

Большое человеческое спасибо за комплимент. :) Очень приятно. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Это пороховая бочка, а не качество. Вот лично я кучу вариантов, можно сказать, и не увидела рядом с собой из-за развитого с ранней юности чю.

А мне чю Бурдюговой нравиццо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
talia:
Это пороховая бочка, а не качество. Вот лично я кучу вариантов, можно сказать, и не увидела рядом с собой из-за развитого с ранней юности чю. Бояццо, солнышки, что над ними посмеюсь.

Ну тут скорее радоваццо надо :) Естественный, так сказать, фильтр от бесперспективных отношений :D

О, доны, вишь, тоже оценили )))

sakateka добавил 27.12.2010 в 14:39

Cell:
ЭЭЭ, вот уж нет. На то она и умная, чтобы сама не покупать такие вещи.

почему?

или все же ум = хитрость?..

Дизайн сайта, сайт на тильде
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Cell:

А умные мужчины ориентируются всего на три вещи. Для полного счастья женщина должна быть:
1. Умная
2. Веселая
3. С ненакрашенными ногтями.

1. Ум каждый понимает по-своему. Зачастую умным человеком кажется единомышленник, а дураком - оппонент. Или по тесту на IQ выбираете?

2. Это да.

3. Ногти ни при чем вообще.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Лунный Кот:
1. Ум каждый понимает по-своему. Зачастую умным человеком кажется единомышленник, а дураком - оппонент. Или по тесту на IQ выбираете?

Чего тут непонятного? 6666 недавно формулу для расчета ума приводил, в зависимости от размера сисек. Вроде, прямо в этом топике даже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий