Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
sakateka:
Чего тут врубаться: женщина, которой не у кого измерить длину МПХ, т.е. n=0, не может считаться успешной

во, теперь понимаю :)

Cell:
А вы тетенька или дяденька?

дяденька

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
что на сколько бы потом не пришлось делить, изначально нам приходится быть на "голову" выше))

Лен, они хитрые, математики, в смысле. И это предусмотрели - на ноль делить нельзя. :)

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Лен, они хитрые, математики, в смысле. И это предусмотрели - на ноль делить нельзя.

Ну это школьные математики :))) Но как-то я очень сумневаюсь, что в среди форумчанок найдется хоть одна половозрелая особь женского пола, объем груди который был бы равен абсолютному нулю))

А вот дальше в зависимости от того чему равен тот самый ноль в каждом конкретном случае, нам придется делить на 0.5, 0.1, 0.01 и даже 0.00001 :))) А что происходит, когда мы делим константу на бесконечно малое?

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Облин. Мозги сломали. Пойду чай пить. :(

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Cell:
Смотрите, чтобы была умной, веселой и с ненакрашенными ногтями.

Найдете такую - хватайте сразу. И выполняйте все ее капризы и пожелания. Не пожалеете.

А мне за правильный совет можете перечислить 1WMZ.
Точнее, мне - 0,75WMZ, а imho-no (за рационализаторское предложение насчет бесцветного лака) - 0.25WMZ.
Кошелек дам позже.

ой, спасибо, давайте кошелёк :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
Елена Бурдюгова:
А что происходит, когда мы делим константу на бесконечно малое?

Приходит 6666 с утверждением, что все, что отлично от нуля, принято считать нулем. :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

О сколько нам открытий чудных. Не знал, что мозг можно починить чашкой чая.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
raminas:
Приходит 6666 с утверждением, что все, что отлично от нуля, принято считать нулем.

Так мы о математиках или таки о философах?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Елена Бурдюгова:
Однако, полагаю, что умение ИМ пользоваться с его стороны скорее отрицательно скажется на ее умственных способностях, а уж за ее умение ИМ пользоваться простят не только отсутствие мозга, но и отсутствие груди и даже... попы.

Это что ж такое тогда ИМ будет пользоваться?😮

Елена Бурдюгова:
Ну это школьные математики :))) Но как-то я очень сумневаюсь, что в среди форумчанок найдется хоть одна половозрелая особь женского пола, объем груди который был бы равен абсолютному нулю))

-273 по Цельсию?

Жить становится все страшнее...:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий