Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ленивое Z:
Марина, я постараюсь )

Ок. Только, боюсь, я не смогу долго помнить, что я - Марина. Давайте пока моим ником обойдемся. :)

Слава Шевцов:
Что, сразу в нижних полушариях?

Слава, Вы же специалист по проникновенным взглядам. Вниз, что ли, его направляете?

Вопщем, подсказываю последний раз - мозг у женщин спрятан за глазами. Так что, Вы все правильно делаете, когда в глаза смотрите. :)

[Удален]
Тигра:
, умные, ...: мужика нету.

Значит или не нужен или не умные. Был бы нужен и были бы умные - добыли бы мужика. Раз не могут - значит или желания не хватает или ума не хватает.

Тигра:
Чем мужику может не угодить красивая

Говоря здесь "красивая" Вы подразумеваете некий единый стандарт. Поэтому ответ прост - банальностью стандартности. Некрасивые обладают уникальностью, а уник ценит даже яндекс!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
Хотя, может потому на людях и не пьет...

Только сменив облик, в неузнаваемом обличии Бэтмена? Тяжело дыша перегаром, прижимается в тесной и потной московской подземке к тетенькам и смотрит в глаза? Пронзительно, но похотливо?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, Вы же специалист по проникновенным взглядам. Вниз, что ли, его направляете?

Так я до туда через глаза и смотрю. Любуюсь 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
abazaba:
Говоря здесь "красивая" Вы подразумеваете некий единый стандарт

Откуда вы так уверенно знаете, что я подразумеваю?

6666:
Только сменив облик, в неузнаваемом обличии Бэтмена? Тяжело дыша перегаром, прижимается в тесной и потной московской подземке к тетенькам и смотрит в глаза? Пронзительно, но похотливо?

Да еще и так, что тетьки тут же размазываются по стенке от этого взгляда!

(Это он сам сегодня сказал, да).

(И вапще почему сразу Бэтмена? Может вовсе даже Супермена или там... Спайдермена, не знаю...)

Тигра добавил 25.12.2010 в 03:14

Слава Шевцов:
Так я до туда через глаза и смотрю. Любуюсь

Силён.

И да, Слава, у меня к Вам большая личная просьба: при вашей фантастической логике и способности делать выводы нинада мне, пожалуйста, ничего никуда раскладывать - я баюся.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Тигра:
И вапще почему сразу Бэтмена? Может вовсе даже Супермена

Суть, что в обтягучем костюме, типа из латекса. И выглядит эротично и удобно прижиматься, и бациллы не проникают. И тетеньки приезжают на работу не беременные, а только слегка размазанные взглядом, со съехавшим на бок лифчиком и всклокоченной прической.

R
На сайте с 04.10.2010
27
-= Serafim =-:
Откуда Вы знаете что нужно мужику? Одних устраивают глупые, но сексуальные, других умные, но несексуальные, третьим подавай удобную, четвертым нескучную и тд, и тп. Потому не выдавайте свои законы за законы жизни.

советы себе давайте,

посмотрите вокруг и на себя.

у страивать должно обоих, а не одного.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

ryno, Вы уроки на понедельник сделали?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Слава Шевцов:
Так я до туда через глаза и смотрю. Любуюсь 🙄

Слава, не надо через глаза смотреть на полушария - снаружи полушария лучше выглядят.🙅

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
6666:
ryno, Вы уроки на понедельник сделали?

У них каникулы уже почти. Аж до 10-го числа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий