Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Тигра:
она там рассказывала, что нынче очень болезненно переживает разрыв с мужчиной всей её жизни и находится в состоянии переосмысления ценностей - раньше не считала семью необходимостью.

В этом процессе участвуют 2 стороны. как минимум. А пока она сама со своими (же) мыслями.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76
webcat:
А мужчины себя меняют :)

Как ни странно, да. (Если, конечно, чувствуют себя одинокими и им это мешает).

Имхо, но мужчины легче признаются в своих недостатках и неправоте.

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
talia:
Вот чего не должно быть - так это давления, требования. "Мне не нравится это, это, и вот это - давай меняй, а то... тут варианты этого "а того"

вообще я за то, чтобы женщины почаще произносили фразы типа: "О мой господин, повинуюсь" :D

тогда бы и претензий не было))

можно даже не делать того, что нужно, но умение сглаживать углы - самое ценное, на мой взгляд)

без этого никак...

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Писатель_текстов:
Боятся соперничества больше, чем мужчины, опять же.

Кстати, те, которые борются за "плохонького, да своего" - действительно боятся. Риальне. 😂 Но люди разные. Полезно это понимать. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

кстати, наверняка те красивые умные и блистательные женщины не умеют вовремя прогибаться

может такое быть?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
kuprum:
с криками, обоюдным мордобитием и пьянками (интересно, что матположение было вполне приличным)

откуда, кстати, этот странный стереотип - что мордобой и пьянки характерны для малоимущих, а для обеспеченных - исключение?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
furnaslives
кстати, наверняка те красивые умные и блистательные женщины не умеют вовремя прогибаться
может такое быть?

А вы сами прогибаетесь?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
webcat:
А вы сами прогибаетесь?

да, иду на уступки, часто

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
furnaslives:
блистательные женщины не умеют вовремя прогибаться

Эгоисты не прогибаются :) Эго (лат. ego) = Я.

Но самодовольство и самодостаточность интересны только самому Я. Для общества такая модель поведения проигрышна

Естественно, что… среди очень многих человекоподобных видов, с которыми человек находился в борьбе за жизнь, выжил тот вид, в котором было сильнее развито чувство взаимной поддержки, тот, где чувство общественного самосохранения брало верх над чувством самосохранения личного, которое могло иногда влиять в ущерб роду или. племени
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Хм

Прогибаться и идти на уступки - это совсем разные вещи

значит не прогибаетесь, а женщина - должна ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий