- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почему из чужих? Мне нравится смотреть как мужчина ухаживает за цветами или готовит например
Об свои кусты, красавица, никто коленки не поранит :p
Мне нравится смотреть как мужчина ухаживает за цветами или готовит например
Вот и зачем столь прекрасной даме садовник или повар в ухажеры нужен? И почему не водопроводчик или чистильщик бассейнов тогда уж? Тоже ведь вполне хозяйственные мужики.
SEOSPIDER, а почему Вы считаете, что садовник или повар мне не подходят? Да и сантехники тоже люди... хотя пьют много... так что у этих с некоторых пор шансов мало, но вовсе не из-за профессии.
Вот тут целый топик обсуждается какие женщины корыстные...но обратите внимание, я лишь сказала, что люблю хозяйственных мужчин))
SEOSPIDER, а почему Вы считаете, что садовник или повар мне не подходят? Да и сантехники тоже люди... хотя пьют много... так что у этих с некоторых пор шансов мало, но вовсе не из-за профессии.
Действительно, какая разница, какая у человека профессия, если у него есть свой сад роз в личном родовом замке на берегах Луары?
Вот тут целый топик обсуждается какие женщины корыстные...но обратите внимание, я лишь сказала, что люблю хозяйственных мужчин))
Которые о чужом хозяйстве позаботятся или о своём? :2cents:
Елена Бурдюгова, ну вот что-то не верю я в то, что пойдете Вы замуж за хозяйственного красавца повара прекрасно готовящего шаурму и разбирающегося в этом не менее искусно чем Вы в интернет-маркетинге (это комплимент если что. Реально самый крутой в Москве создатель шаурмы)...
ну или на самом деле
Действительно, какая разница, какая у человека профессия, если у него есть свой сад роз в личном родовом замке на берегах Луары?
Да и сантехники тоже люди... хотя пьют много...
Это уже неправильное мнение. :)
Современные сантехники молоды, гладко выбриты, опрятно одеты и благоухают парфюмом!
"Муж" на час... два... три... Зависит от предоплаченного заказа! :D
Которые о чужом хозяйстве позаботятся или о своём?
Слава, тут надо смотреть, что подразумевается под словом "хозяйство". :)
ну вот что-то не верю я в то, что пойдете Вы замуж за хозяйственного красавца повара прекрасно готовящего шаурму
Вот в этом весь корень зла. То, что Вы не верите в возможность такого исхода событий - еще не означает, что такого не может быть. Вы можете не верить и в то, что в миллионера можно искренне влюбляться, и что разница в возрасте в 20 лет помеха любви... Это лишь домыслы и страхи. Потом Вы скажете, что за невзрачного программиста мне тоже замуж с моей внешностью низя... а за кого мне тогда замуж? За красавца олигарха 27 годков отроду?
Вот Елена Бурдюгова - шикарная тётка. Но я понял, что уже не одна?:)
Все женщины любят мужчин с хозяйством, без — никому не нужны. 😂
Бардо, точно так :)