Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raminas:
Слава, если они узнают, кто их ждет на горе - уйдут все, когтей не жалея. Причем, наиболее шикарные и наименее познавшие жизнь будут в авангарде.

Но Вы же им не расскажете? Зачем Вам конкурентки? Я тоже не расскажу. Масол тоже в доле. Откуда они узнают-то, что надо когти рвать? :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Зачем Вам конкурентки?

Слава, какие уж у меня конкурентки? В моем-то возрасте. (c) Вы же знаете, чем я промышляю на безбедную жизнь. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Вы же знаете, чем я промышляю на безбедную жизнь.

Кто чем, а Слава - копирайтингом.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Но Вы же им не расскажете? Зачем Вам конкурентки? Я тоже не расскажу.

Нипонял... Шевцову шикарные тетки тоже конкурентки? 😮

Слава Шевцов:
Откуда они узнают-то, что надо когти рвать? :D

Так зачем знать то... Классика маркетинга - если все тетки за чем-то ломятся, значит и мне нужно! 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Elb:
Тигра, вы лучше скажите: лосины Бэтмена Славе не тогда ли примеряли? А то с лосин бесится до сих пор, а про 4-й размер забыл еще на шашлыках... Или делает вид? Странная история... Как говорится, скандалы, интриги, расследования...🍿

Нет, лосины появились совсем недавно, а те шашлыки были уже давно.

Елена Бурдюгова:
😂 я чуть не умерла от разрыва сердца, когда великолепный клопопрыг скрылся в кустах от одной мысли, что пойдет с всамомделишной девушкой на свидание))

Да мы сами тут пока сопереживали чуть не померли все! А он вишь какой жестокосердный оказался... Ну ничо, теперь поди ж ты сидит локти догрызает в печали. 😎

Sim:
Мы с михой, к примеру. Абсолютно бесполезные существа.

Это Миха-то себя нешикарным считает? О цэ новости!🤣

Тигра добавил 30.12.2010 в 17:09

yet_warm:
Нипонял... Шевцову шикарные тетки тоже конкурентки?

Это пока невыясненный вопрос. Общественность волнуется.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:

Вряд ли. Слишком вкусные вкусности лежат в его холодильнике - копирайтеры столько не зарабатывают.

yet_warm:
Нипонял...

Чего тут непонятного? Ты где дислоцироваться будешь: с Симом и Михой на горе, со Славой в засаде или с Масолом на флангах рассредоточишься? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:

Это хобби в прошлом. Нонче зарабатываю валянием на диване. Значительно прибыльнее и эффективнее.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
raminas:
Слишком вкусные вкусности лежат в его холодильнике - копирайтеры столько не зарабатывают.

Щас придет Львович и наваляет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:

Пусть приходит. У него есть екро ☝

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:

Ыыы... Ога. Засядет вместе с вами на горе песни спивать. А самых шикарных овечек на шашлык пустит. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий