- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вообще говоря, по лично моим наблюдениям, большинство (реально) красивых, (реально) успешных и (во всех отношениях) незамужних просто не хотят замуж за тех мужчин, которых встречают на своем пути. Просто, без затей. Не хотят.
Вот я и говорю - просто эти "женщины" сами уже мужики и что они не хотят мужика рядом - вполне объяснимо.
А если найдут себе под стать - то, скорее всего, все и получится. Здесь очень важен вопрос везения.
Если умная, то почему полагается на везение? Если человек знает, кто ему нужен, то он легко определит, где такие водятся. "Клоуна надо искать в цирке" (с) Беладонна. А дальше, по-Вашему, всё получится. Так почему умные не замужем? Или они не так умны, как им кажется? Или им, на самом деле, чего-то не хватает в глазах достойных мужчин?
Кто на Канарах, кто на корпоративе, кто на тренинге, кто в салоне красоты.... да мало ли где может оказаться красивая умная леди?
На Мамбе бывают?
Сравнивать жигулевское с каким-нибудь еще бум?
Бывает, и Францисканера не хочется.
То есть в курилке - никаких шансов?
Ты жениться хочешь? Многоженство уже разрешили? :аффигееть!: 😂
Не найти под стать вот и не выходят.
Впрос "под стати" это скорее сфера иллюзий. Сами себе навоображают черти-чего. Причем, как правило, никто самооценку не занижает, а вот завышать - сплош и рядом.
Ну что там не под стать может быть? внешность? Ну полно мужчин не уродов. Деньги? Ну так эти дамы сами не олигарши :) такие же манагеры и руководители среднего звена, и мужчин полно таких же по статусу. Но не хочется таких же. Хочется же ррраз - и в дамки.
З.Ы. "везение" в данном случае такая же отмаза, как и "чрезмерная занятость на работе".
На Мамбе бывают?
Не знаю, не в курсе. Ни разу не была на Мамбе.
Бывает, и Францисканера не хочется.
Проверьте здоровье,Сам пришел.
На Мамбе бывают?
А там других и нет, практически. :) Если верить тому, что написано в анкетах, не глядя на фото.
У меня когда-то была задумка по поводу дейтинга, так я там так и не удалил аккаунт. Иногда бывает интересно. И, кстати, троих уже взамуж выдал! :)
Сам пришел добавил 25.12.2010 в 17:15
Проверьте здоровье,Сам пришел.
Чо его проверять? Если не хочется Францисканера, знач есть хороший стол, а знач - только водка.
Хочу шикарную тётку. Одинокую. На время.