Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

H
На сайте с 15.02.2010
105
talia:
Вообще говоря, по лично моим наблюдениям, большинство (реально) красивых, (реально) успешных и (во всех отношениях) незамужних просто не хотят замуж за тех мужчин, которых встречают на своем пути. Просто, без затей. Не хотят.

Вот я и говорю - просто эти "женщины" сами уже мужики и что они не хотят мужика рядом - вполне объяснимо.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
А если найдут себе под стать - то, скорее всего, все и получится. Здесь очень важен вопрос везения.

Если умная, то почему полагается на везение? Если человек знает, кто ему нужен, то он легко определит, где такие водятся. "Клоуна надо искать в цирке" (с) Беладонна. А дальше, по-Вашему, всё получится. Так почему умные не замужем? Или они не так умны, как им кажется? Или им, на самом деле, чего-то не хватает в глазах достойных мужчин?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
talia:
Кто на Канарах, кто на корпоративе, кто на тренинге, кто в салоне красоты.... да мало ли где может оказаться красивая умная леди?

На Мамбе бывают?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
talia:
Сравнивать жигулевское с каким-нибудь еще бум?

Бывает, и Францисканера не хочется.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
То есть в курилке - никаких шансов?

Ты жениться хочешь? Многоженство уже разрешили? :аффигееть!: 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
KeenKat:
Не найти под стать вот и не выходят.

Впрос "под стати" это скорее сфера иллюзий. Сами себе навоображают черти-чего. Причем, как правило, никто самооценку не занижает, а вот завышать - сплош и рядом.

Ну что там не под стать может быть? внешность? Ну полно мужчин не уродов. Деньги? Ну так эти дамы сами не олигарши :) такие же манагеры и руководители среднего звена, и мужчин полно таких же по статусу. Но не хочется таких же. Хочется же ррраз - и в дамки.

З.Ы. "везение" в данном случае такая же отмаза, как и "чрезмерная занятость на работе".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
talia
На сайте с 03.08.2004
155
boga@voxnet.ru:
На Мамбе бывают?

Не знаю, не в курсе. Ни разу не была на Мамбе.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Сам пришел:
Бывает, и Францисканера не хочется.

Проверьте здоровье,Сам пришел.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
boga@voxnet.ru:
На Мамбе бывают?

А там других и нет, практически. :) Если верить тому, что написано в анкетах, не глядя на фото.

У меня когда-то была задумка по поводу дейтинга, так я там так и не удалил аккаунт. Иногда бывает интересно. И, кстати, троих уже взамуж выдал! :)

Сам пришел добавил 25.12.2010 в 17:15

boga@voxnet.ru:
Проверьте здоровье,Сам пришел.

Чо его проверять? Если не хочется Францисканера, знач есть хороший стол, а знач - только водка.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Хочу шикарную тётку. Одинокую. На время.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий