- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтересовался таким делом как рерайт. Вот только некому оценить правильность работы. Если не сложно, оцените в двух словах, укажите на ошибки (не грамматические) Не обижусь на откровенное обсирание :smoke:
Оригинал:
Соединенные Штаты и Европейский союз договорились об общем сигнале для использования их спутниковыми навигационными системами, чтобы обеспечить более точные изображения и информацию, как было объявлено в четверг.
Европейский союз надеется, что сделка поможет ее только что запущенной системе Галилео, изо всех сил пытаясь заделать дыры в финансировании, утвердиться на глобальном рынке спутниковой навигации и других устройств.
"Это должно облегчить быстрое принятие Galileo на глобальных рынках наряду с GPS," сказал в утверждении европейский генеральный директор Комиссии по энергии и транспорту Маттиас Руета.
Обе стороны также сказали, что согласие защитит их общие интересы безопасности. В то время как договор покрывает гражданское использование, американская Глобальная система позиционирования (GPS) управляется вооруженными силами, и Галилео был поставлен на обсуждение, также, в целях защиты.
_________________________________________________________________________________
Типа рерайт:
В четверг, Соединенные Штаты и Евросоюз подписали договор, о использовании общего сигнала спутниковыми навигационными системами, что позволит получать более точные изображения и информацию.
Проэкт Галилео имеет проблемы с финансированием. Поэтому, эта сделка – надежда Евросоюза на закрепление позиций новосозданной системы на рынке устройств спутниковой навигации.
В своем обращении, Генеральный директор Комиссии по энергетики и транспорту, Маттиас Руета, указал, что сделка должна обеспечить быстрый допуск Галилео на рынках, на одном уровне с GPS.
Не последнее место в договоре занимают их общие интересы безопасности. Известно, что договор предусматривает гражданское использование , а работа системы GPS обеспечивается вооруженными силами. Как следствие – постановление проэкта Галилео и в качестве защиты.
В четверг, Соединенные Штаты и Евросоюз подписали договор, об использовании общего сигнала спутниковыми навигационными системами, что позволит получать более точные изображения и информацию.
Проэкт «Галилео» имеет проблемы с финансированием. Поэтому, эта сделка – надежда Евросоюза на закрепление позиций новосозданной системы на рынке устройств спутниковой навигации.
В своем обращении, Генеральный директор Комиссии по энергетики и транспорту, Маттиас Руета, указал, что сделка должна обеспечить быстрый допуск «Галилео» на рынках, на одном уровне с GPS.
Не последнее место в договоре занимают их общие интересы безопасности. Известно, что договор предусматривает гражданское использование_, а работа системы GPS обеспечивается вооруженными силами. Как следствие – постановление проэкта «Галилео» и в качестве защиты.
Скорее всего, есть и другие ошибки. Возможно, и я где-то допустил ошибку.
Соединенные Штаты и Европейский союз договорились с ГЛОНАСС об общем сигнале для использования их спутниковыми навигационными системами, чтобы обеспечить более точные изображения и информацию, как было объявлено в четверг.
Европейский союз надеется, что сделка поможет ее только что запущенной системе Галилео, изо всех сил пытаясь заделать дыры в финансировании, утвердиться на глобальном рынке спутниковой навигации и других устройств.
Скорее всего, есть и другие ошибки. Возможно, и я где-то допустил ошибку.
Так я не граматические ошибки ищю. Я пытаюсь понять, что неправильно я делаю.
Соединенные Штаты и Европейский союз договорились с ГЛОНАСС об общем сигнале для использования их спутниковыми навигационными системами, чтобы обеспечить более точные изображения и информацию, как было объявлено в четверг.
Благодарю.
Эх Женька Женька, не быть тебе даже рерайтером ....
А почему? Что не так?
Вот и причина .....
Допустим, правильно "ищу".
Я с Украины, бывает.
Может кто-то даст пример статьи и ее качественного рерайта?
Блин, какое недоброжелательное отношение к новичкам. Я же написал, что "просьба оценить рерайт, а не грамматику". Я мог бы и вылизать текст, не прикопались бы. Но ведь дело не в этом.
Я мог бы и вылизать текст, не прикопались бы. Но ведь дело не в этом.
А в чем????
Это же текст, и он должен быть грамотный со всех сторон, и не при чем откуда Вы.
Рерайтьте на мове тогда...
А лучше не рерайтьте вообще.
Ну ладно, спасибо за ответы. Тема неактуальна.
Я с Украины, бывает.
ваших бывает 45,9 млн. 🍿
Пишите тексты на украинском лучше, раз такое дело