Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

[Удален]
Бобби:
Умная, красивая.....а характер - говно, оттого и одна.

Если характер говно, то чаще всего и с головой слабенько. Не может умная женщина быть стервозной и скандальной.

Б
На сайте с 08.07.2010
23
Писатель_текстов:
Если характер говно, то чаще всего и с головой слабенько. Не может умная женщина быть стервозной и скандальной.

Да вы что, лично с такой знаком, умница, красавица, вполне успешная, и одна, без мужа и детей ибо стерва конкретная, человек настроения, все мужики от нее со временем бегут.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
еще чуть чуть и готова будет выйти замуж хоть за кого нибудь лишь бы не остаться одной

Кто-то, помню, усомнился в том, что умные и красивые далеко не всегда хотят взамуж. Не всегда и не за всех. И чо, как? Все еще сомневаетесь? 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Писатель_текстов:

Это точно. Ум - не только знание таблицы умножения/теории относительности, но и умение понимать людей и жить с ними. Стервозность и скандальность свидетельствуют о недостатке ума.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Elb:
Стервозность и скандальность свидетельствуют о недостатке ума

то есть, если у человека нервное расстройство, тяжелое детство, плохое воспитание, неудачный опыт семейной жизни или вовсе психическое заболевание - значит, он "неумный"?

какая-то детская картина мира...

[Удален]
raspberry:
то есть, если у человека нервное расстройство, тяжелое детство, плохое воспитание, неудачный опыт семейной жизни или вовсе психическое заболевание - значит, он "неумный"?

Так точно. Ибо ум не позволит вымещать свои проблемы на других.

Бобби:
Да вы что, лично с такой знаком, умница, красавица, вполне успешная, и одна, без мужа и детей ибо стерва конкретная, человек настроения, все мужики от нее со временем бегут.

Может вам показалось что "умница" а смотрели вы только на "красавица"?

Писатель_текстов добавил 26.12.2010 в 16:12

raspberry:
вовсе психическое заболевание

"Дебил по диагнозу" не значит "не дебил"

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
какая-то детская картина мира...

Они во-первых, путают ум с эмоциональным интеллектом, во-вторых, не знают, что повышенная (относительно мужской) эмоциональность женщины обусловлена биохимически. Т.наз. "стервы" привлекательны избытком эстрогенов и блестящим, в связи с этим, сексом, а не чем-то еще. :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Писатель_текстов:
Так точно. Ибо ум не позволит вымещать свои проблемы на других.

вы, наверное, не заметили, но я не у вас спрашивала.

хотя, я коллекционирую смешные определения слова "умный", а ваше "умный = тихий и мне не мешает" - просто брильянт 😂

[Удален]
talia:
Т.наз. "стервы" привлекательны избытком эстрогенов и блестящим, в связи с этим, сексом, а не чем-то еще.

Вот потому они и одинокие. Потому что с ними можно трахаться, а жить-таки надо с хорошим человеком.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
FView:
истребовать с мужчины легко, а вот соответствовать гораздо сложнее ... поэтому более менее здравому мужчине такие пассажирки ни к чему ...

Из подслушанного недавно в метро, две девицы лет 20 общаются меж собой:

- меня мой кажись не любит;

- С чего ты взяла-то вообще?

- Я ему говорю, что хочу iPhone на Новый год, а он говорит не подарю.

- А чё говорит-то, почему не подарит?

- Говорит, дорого.

- Точняк, он тебя не любит. Если бы любил - то по любому подарил бы, даже если и дорого.

Внешний вид и манеры, если уж на это обращать внимание, соответствовали продавщицам из советского сельпо.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий