- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
И вообще! Вопрос не будет раскрыт до конца без фоток красивых, талантливых, умных, добрых, отзывчивых, но одиноких подруг Тигры. 🚬
Внимание, вопрос: как же ж так? Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина? Я в полной растерянности.
Недавно вел беседу со знакомой на подобную тему. К забавным выводам пришли.
Если вкратце и обобщенно, то получается так. Женщина свободна, у нее есть права, соответственно, возможности... И она вправе выбирать и сравнивать мужчин. То есть пожила с одним - не то. Пожила с другим - тоже не то. Стала жить с третим - во! Вроде то... Проходит год, два, три, десять — блин, все-таки тоже не то! Это было ошибкой! Вот сейчас любовник — это точно ТО!
Тигра, я бы переформулировал твой вопрос и спросил так: чем красивая, умная и блистательная женщина может оттолкнуть от себя надежного мужчину, прекрасного отца и, так сказать, свое твердое мужское плечо? Если в ее окружении девять достойных мужчин, она почему-то выбирает десятого — типичного козла, лодыря и алкаголика. И такое сплошь и рядом.
Что делать?
Столько времени за компьютером проводишь, надо двигаться: гантели, турник, бассейн, прогулки, бильярд.
Тогда Вам не о чем беспокоиться: есть огромное количество девушек, которые следят за собой, занимаются спортом и ведут правильный образ жизни. 🚬
Ничо еще не сделал - только зашел...
А уже спутник. :)
raminas добавил 24.12.2010 в 20:14
Умная, красивая, блистательная тетка - не вариант вообще. Ею можно восхищаться, ее можно боготворить, ее можно хотеть. А вот жить с такой увы, не получится.
Т.е. ты в принципе не веришь, что существуют добрые, отзывчивые фотомодели, жарящие по утрам блинчики? :)
В Питере всегда все не как у людей, у них подъезд парадным зовут!!!
Не парадным, а парадной! ☝
Тогда Вам не о чем беспокоиться: есть огромное количество девушек, которые следят за собой, занимаются спортом и ведут правильный образ жизни. 🚬
Да я собственно и не беспокоюсь, тут вроде девушки беспокоятся :).
Сам пришел, и вы меня тоже к Михе отправите? Чо-то от меня сегодня все отказываются 😂
Ну что ты! Уж на такую-то падлянку я не способен. Он же заставит тебя в шахматы играть.
Я наблюдаю женщин в России, которым 30-35, дальше вообще не говорю. Большинство из них выглядят на все 40-45. Это из-за чего такое? В Европе женщины в 30-к очень ухоженно выглядят.
Когда был во Франции, помимо Парижа был в небольшом провинциальном городке (уже и название не помню). Так вот, в Париже еще нормально, а в этом городишке женщины пьют вино с утра до вечера, большинство к вечеру "на кочерге", истинный возраст скрывает одутловатость лица с мешками под глазами, одеваются "мама не горюй". Есть, конечно, исключения, но массовая картина примерно такая.
Это я к тому, что не нужно судить о Европе по фильмам и глянцевым обложкам журналов, а достаточно просто отъехать от Парижа или Хельсинки на 100 км. в какой-нибудь провинциальный городишко и сразу станет понятно, что наши женщины и следят за собой, и одеваются со вкусом (в основном).
Не парадным, а парадной!
Я ж и говорю - не как у людей, слово мужского рода женским обозвать, прям как кофе в современной редакции. Вон Оля съездила к сестре, с подругой в магазин сходила, а теперь статистика на всю страну распространяется - вот какое влияние Питер оказывает. :D
Господа, у меня вопрос назрел, в первую очередь к мужской половине человечества, естественно.
Преамбула: посмотрела как-то так давеча вокруг себя и окрест на знакомых в разной степени близости тётенек и ахнула. Каждая вторая (а то и больше процент) шикарная дама несчастна в личной жизни. Красивые, талантливые, умные, добрые, отзывчивые, со всех сторон прекрасные тётеньки разных возрастов - и вот такая незадача: мужика нету. Ну или случаются какие-то очень короткие и не очень удачные романы, которые ни к чему хорошему не приводят.
Внимание, вопрос: как же ж так? Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина? Я в полной растерянности.
Легко отвечу. Именно потому, что они вообразили себя красивыми, талантливыми и дальше по списку. И поэтому ставят заоблачные требования к своим избранникам и это мешает нормальным отношениям. Даже если это не они мужиков бросают, а мужики их - это скорее всего из-за того, что они ведут себя как и положено "женщине которая знает себе цену", то есть капризы, истерики, в общем строит мужика по полной. Любой нормальный мужик не мазохист не захочет длинных таких отношений. Вот задумайся сама как себе находит пару мужчина - знакомиться с женщиной, ему с ней спокойно, счастливо - значит он с ней будет поддерживать отношения. и многие другие параметры хорошо если повезло, но он не будет разрывать отношение если женщина плохо готовит или у нее плохая работа. А женщина при знакомстве прогоняет мужика через несколько сот фильтров и трудно соответствовать абсолютно всем - чтобы и богат и красив и сказочные перспективы и женщине ни слова поперек, ну а потом еще и испытание нервов о котором я говорил выше. Вот и ждут твои талантливые подруги своих принцев и шейхов на белом коне, пока сами не превращаются в старых кобыл.