Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Слава Шевцов, для особо глубоких объясню. Этот пост относился к рассуждениям о том, почему русские девушки к 30 годам выглядят хуже европеек.

Слава Шевцов:
Для тех же, кто из девушек становится человеком - это всё доступно.

Для вас уровень жизни и человечность - понятия идентичные? Чем богаче, тем человечнее?

boga@voxnet.ru, ну как бы, ухоженные кобылы.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Не знаю, я только красивых женщин встречаю, мне наверное везет... 🚬

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
zanachca:
Для вас уровень жизни и человечность - понятия идентичные? Чем богаче, тем человечнее?

Извините, но причинно-следственная связь бывает и в обратную сторону Вашего утверждения. А ещё есть такая штука, как приоритеты расходования материальных ресурсов.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
zanachca:
русские девушки к 30 годам выглядят хуже европеек.

Ерунда, намного лучше выглядят, и одеваются лучше. Европейки даже часто негодуэ, идут в ресторан по привычке не накрашенные, в мятых джинсах и футболке, а там русские понаехали все такие в вечерних платьях. Европейки сидят со своими мужиками, с кислыми лицами, им бифштекс в горло не идет.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Слава Шевцов, ага, а самый человечный человек - Абрамович. У него этой человечности ну просто завались.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

zanachca, погуглите слово "муклы". Будет там и доступ к салонам и хорошее питание с витаминами. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

texter, те, которые понаехали в европейские рестораны - это человеки, которым уже доступны блага цивилизации, перечисленные выше)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

zanachca - дело совсем не в салоных красоты и косметики

дело совсем в другом - размеренности жизни и физических затратах на жизнь

Российская жена вскакивает утром и если нет машины тащит на транспорте ребёнка в ясли или садик, потом сломя голову на работу, потом забор дитят тоже пешком, готовка, спать и так изматывающе на протяжении многих лет. + тяжёлые сумеи и т.д. и т.п

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
webcat:
+ тяжёлые сумеи

Вранье! Давно изобрели тележки. :D

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
Российская жена вскакивает утром и если нет машины тащит на транспорте ребёнка в ясли или садик, потом сломя голову на работу, потом забор дитят тоже пешком, готовка, спать и так изматывающе на протяжении многих лет. + тяжёлые сумеи и т.д. и т.п

Какой ужас, то ли дело там, в Европе.

У меня жена видать не российская...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий