- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
нуда. жена бурит дырку в стене, муж стоит рядом с пылесосом и собирает грязь от бурения
Ежедневные уборки (пыль, полы) на жене, уж извините, хоть чем то она должна заниматься..
если она не работает.
если она не работает.
ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!!!! (ну если только чуть чуть, в свое удовольствие)
Я в этом принципиален. Женщина должна рожать и воспитывать детей - это ее основное предназначение.
Если равноправие есть, то и равнообязанности тоже существуют...
И равноправие и равнообязанности существуют. При чем тут поднимание тяжестей - не понимаю. У меня вот дочка крышки у банок всегда открывает, по моей просьбе - она тупо сильнее физически, чем я. Но это вовсе не значит, что у меня больше прав. :D
нуда. жена бурит дырку в стене, муж стоит рядом с пылесосом и собирает грязь от бурения
Сколько негатива в последних сообщениях :D
На ней больше домашнего труда
А, ну конечно: белье на речку стирать ходят, готовят пищу в русской печи... :)
На ней больше отвественности за воспитание детей.
Школ же нету, откуда в России школы-то :)
ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!!!!
тогда она сойдет с ума от тоски и в ее прелестную головку будут лезть гадкие мысли.... Должна работать, пусть пол-дня, пусть в школе, банке да хоть где. Женщина должна работать, но не обязана зарабатывать. А вот зарабатывать - это уже обязанность мужчины.
ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ!!!!
Эээээ, а кто-ж в детских садах за детишками следить будет? Гинекологическим зеркальцем орудовать? И маникюр-педикюр делать? :D
Про трамваи - молчу! 😂
Господа, у меня вопрос назрел, в первую очередь к мужской половине человечества, естественно.
Преамбула: посмотрела как-то так давеча вокруг себя и окрест на знакомых в разной степени близости тётенек и ахнула. Каждая вторая (а то и больше процент) шикарная дама несчастна в личной жизни.
Из своего наблюдения за девушками. Те 50-60% что при муже или "есть с кем встречаться" не довольны своей личной жизнью.
Женщина должна рожать и воспитывать детей - это ее основное предназначение.
Что за нафик? :(
Женщина должна работать, но не обязана зарабатывать. А вот зарабатывать - это уже обязанность мужчины.
+1, согласен, работать(проводить время)- да, зарабатывать - нет.
Эээээ, а кто-ж в детских садах за детишками следить будет?
Ну.. эт призвание. Туда "на работу" низзззя, а то потом вырастают из мальчиков и девочек семьи, в которых тетеньки сумки таскают.
Из своего наблюдения за девушками. Те 50-60% что при муже или "есть с кем встречаться" не довольны своей личной жизнью.
Хреновое у тебя окружение.