- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все российские женщины так делают, а потом ведут медведей гулять по Красной площади, это же все знают
Ну не надо вот так категорично. Лучше употреблять такие термины как: "почти", "практически", "многие", "большинство".. нельзя ведь говорит за всех )
Смысл вопроса?
А я что-то цитировал, уже точно не помню, ибо топик не очень осмысленный.
1. Вы согласны с тем, что Тигрины подруги, которые так вот никого не могут соблазнить, динамятся выложить фотки в топик, так как страшные?
2. Готовы ли Вы уступить им Славу Шевцова, после всего, что было? (Типа взгляды в метро, толпа прижимает все сильнее и сильнее и что там уже не знаю)?
Да? И как? Вы уже сбалансировали диету и составили план тренировок, чтобы выглядеть, как мистер Вселенная в 50 лет? 🚬
А как же иначе. Столько времени за компьютером проводишь, надо двигаться: гантели, турник, бассейн, прогулки, бильярд.
А у вас тут ничо так, весело. :) Я посижу в уголочке, послушаю, ага?
6666,
По первому пункту - фоты заметно разрядят обстановку и зададут топику новое, куда более позитивное настроение)
По второму - от Славочки я отказалась еще там, выбрав в качестве спутника Сам пришел. Вот, Славочка до сих пор простить не может.
moldu - не издевайтесь
Я говорю это по опыту - у вас там измот
Я была 2 недели в Питере у сестры. У них и машина есть. И вроде всё похоже как и у нас - но всё равно на 60% больше измоту
так что говорю по опыту
Даже не пытался, сам видел!
В Питере всегда все не как у людей, у них подъезд парадным зовут!!! А ластик - стирашкой! Вот тележки еще и не изобрели, потому как всех изобретателей к нам в Москву ссылают, а уж те куражаться на всю страну. Испокон веков так было.
от Славочки я отказалась еще там, выбрав в качестве спутника Сам пришел
Ничо еще не сделал - только зашел... 😮
Внимание, вопрос: как же ж так? Чем мужику может не угодить красивая умная блистательная женщина? Я в полной растерянности.
Я за себя только отвечу, ладно?
Мне триста лет не нужен в женщине талант, блеск, ум. И до определенной степени не нужна красота.
Востребованы совсем другие качества: верность, преданность, умение понять, умение создать уют, готовность пойти на определенные жертвы, разделить не только радость, но и печаль. Добавим сюда скромность, душевное тепло, порядочность - это, пожалуй, первое (с) Рабинович :)
Умная, красивая, блистательная тетка - не вариант вообще. Ею можно восхищаться, ее можно боготворить, ее можно хотеть. А вот жить с такой увы, не получится. Даже если ты сам умный, красивый и блистательный. :)
Сам пришел, и вы меня тоже к Михе отправите? Чо-то от меня сегодня все отказываются 😂
ШАНС-ON - я ничем не хвастаюсь.
И просто видела, что на замужних женщинах в России нагоузка намного выше.
Уже начиная с того, чтобы занести покупки в квартиру.
Можно конечно вместе с мужем закупится я в выходные дни, но даже тогда они вмести с ним тащат эти сумки наверх
У нас же, это нормально, что все тяжести тащит мужчина.
Помню мы с приятельницей поехали в магазин. Перед домом я ей сказала. позвони мужу, пусть спустится и поднимет все сумки. Она посмотрела на меня и сказала - Оля, мы в России
Завязалась у нас дискусиия, на что она сказала, да , я своего могу попросить, он сделает.
Но она не уверена, будет ли он делать это постоянно и сказала, что российские мужчины это как то неправильно воспринимают
Я же просто, если сама еду в магазин, то из корзины всё просто скидваю в коробку в багажнике, знаю, что приеду, поставлю машину, просто позвоню в домофон и мне эти сумищи даже из машины вытаскивать не надо.
Но даже эти элементарные действия в России во многих семьях - проблема