Почему столько шикарных тётенек одиноки? (Пятничный гендерный топег)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Солипсизм:
zanachсa, ну что вы пристали к Славе)) Понятно же, что под человечным человеком, который осознает и понимает свои интересы, как он выражается, он понимает именно себя. И от себя, как от печки, пляшет)

Это гипотеза некоторых фелолагов (тм). Оставим её на их же совести.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

moldu - не издевайтесь

Я говорю это по опыту - у вас там измот

Я была 2 недели в Питере у сестры. У них и машина есть. И вроде всё похоже как и у нас - но всё равно на 60% больше измоту

так что говорю по опыту

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
webcat:
Практически все.

Так и зачем все это надо? Или так положено?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sim:
никогда, ни при каких обстоятельствах не доверяй оценке, которую женщина дает другой женщине.

+100500

Подруги точно страшные. Или динамщицы. А скорее всего и то, и другое. Заодно и понятно, почему фоток нет в топике.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Фома:
Страсти то какие.. и что все так делают?

Все российские женщины так делают, а потом ведут медведей гулять по Красной площади, это же все знают 🤣

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
Такого измота нет.

А у нас есть?

Это видать оправдание сбежавших, Лор хвастался что у них фрукты есть в магазинах, Вебкат хвастается что у них на автобусах полных в садики не ездят и в магазинах есть тележки...

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
6666:
Вы бы если бы кобылу выбирали, то взяли бы неухоженную? Типа с разбитыми копытами и сбитой холкой?

Я бы взяла ту, на которую у меня денег хватит. Если бы животина не устроила, не взяла бы никакую. Смысл вопроса?

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
webcat:
Я была 2 недели в Питере у сестры. У них и машина есть. И вроде всё похоже как и у нас - но всё равно на 60% больше измоту

А в чём дело, как думаете?

new player
На сайте с 08.04.2009
95
webcat:
Враньё. Или вы в какой социальной среде наблюдаете???

Женщины с сайтов знакомств к какой соц. среде относятся, а те которые на метро ездят?

zanachca:
В России такие вещи, как салоны красоты, хорошая косметика, витамины и даже качественное питание, для многих женщин просто недоступны. Вот и получается, что к 30 годам они выглядят хуже, чем, например, американки.

Да, тут вы правы. Но неужели вся проблема в недоступных препаратах и витаминах? Мне кажется, что это не основная проблема. Там девушки в 23-25 лет не усасывают бутылку вина или шампанского в одно лицо. Там это признак дурного тона, а здесь это как нормальный вечер в клубе. У меня много таких подруг, и скажу честно выглядят они сейчас пока что хорошо и гуляют тоже во всю. А что будет к 30-ку мы посмотрим.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
alexseo:
И вообще за равноправие полов, в том числе и финансовое.

Да? И как? Вы уже сбалансировали диету и составили план тренировок, чтобы выглядеть, как мистер Вселенная в 50 лет? 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий