- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
zanachсa, ну что вы пристали к Славе)) Понятно же, что под человечным человеком, который осознает и понимает свои интересы, как он выражается, он понимает именно себя. И от себя, как от печки, пляшет)
Это гипотеза некоторых фелолагов (тм). Оставим её на их же совести.
moldu - не издевайтесь
Я говорю это по опыту - у вас там измот
Я была 2 недели в Питере у сестры. У них и машина есть. И вроде всё похоже как и у нас - но всё равно на 60% больше измоту
так что говорю по опыту
Практически все.
Так и зачем все это надо? Или так положено?
никогда, ни при каких обстоятельствах не доверяй оценке, которую женщина дает другой женщине.
+100500
Подруги точно страшные. Или динамщицы. А скорее всего и то, и другое. Заодно и понятно, почему фоток нет в топике.
Страсти то какие.. и что все так делают?
Все российские женщины так делают, а потом ведут медведей гулять по Красной площади, это же все знают 🤣
Такого измота нет.
А у нас есть?
Это видать оправдание сбежавших, Лор хвастался что у них фрукты есть в магазинах, Вебкат хвастается что у них на автобусах полных в садики не ездят и в магазинах есть тележки...
Вы бы если бы кобылу выбирали, то взяли бы неухоженную? Типа с разбитыми копытами и сбитой холкой?
Я бы взяла ту, на которую у меня денег хватит. Если бы животина не устроила, не взяла бы никакую. Смысл вопроса?
Я была 2 недели в Питере у сестры. У них и машина есть. И вроде всё похоже как и у нас - но всё равно на 60% больше измоту
А в чём дело, как думаете?
Враньё. Или вы в какой социальной среде наблюдаете???
Женщины с сайтов знакомств к какой соц. среде относятся, а те которые на метро ездят?
В России такие вещи, как салоны красоты, хорошая косметика, витамины и даже качественное питание, для многих женщин просто недоступны. Вот и получается, что к 30 годам они выглядят хуже, чем, например, американки.
Да, тут вы правы. Но неужели вся проблема в недоступных препаратах и витаминах? Мне кажется, что это не основная проблема. Там девушки в 23-25 лет не усасывают бутылку вина или шампанского в одно лицо. Там это признак дурного тона, а здесь это как нормальный вечер в клубе. У меня много таких подруг, и скажу честно выглядят они сейчас пока что хорошо и гуляют тоже во всю. А что будет к 30-ку мы посмотрим.
И вообще за равноправие полов, в том числе и финансовое.
Да? И как? Вы уже сбалансировали диету и составили план тренировок, чтобы выглядеть, как мистер Вселенная в 50 лет? 🚬