Ближайшие семинары в Одессе, Украине - по SEO, интернет-маркетингу, веб-разработке

Lifefox
На сайте с 02.05.2008
38
Devvver:
Ну и кто учить то будет? Нет нормальных сеошников, которые пойдут на зарплату преподавать. Правда жизни.
Sumy, не попадаю, очень обидно(((

Делиться знаниями ценными, которые кормят Сеошников врятли кто будет даже за зарплату. Максимум что будут преподавать это азы подобной индустрии.

Как вариант попробовать организовать клуб, в который смогу войти серьёзные люди, которые будут поддерживать развитие данного мероприятия. Про подобные клубы я ничего не слышал, возможно они и есть, только не слышал о них ничего. Польза от клуба на мой взгляд больше даже чем от единичных конференций.

Немного отклонился от темы, прошу прощения за оффтоп.

Yrwhost (http://yrwhost.com) - хостинг с гарантией стабильности.
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Devvver:
Ну и кто учить то будет? Нет нормальных сеошников, которые пойдут на зарплату преподавать. Правда жизни.

Вы про ШАГ?

Я думаю, там концепция другая.

Есть штат преподов - людей в принципе не глупых, иногда даже талантливых и очень увлеченных своей работой, но в большей степени теоретиков.

Часть из этих увлеченных людей сами заинтересовались SEO, часть - обратить внимание на эту область внимание попросило руководство.

Результат - преподы для ведения курса SEO вполне готовы.

И будут читать они вполне посредственно, удовлетворительно.

Для начинающих, особенно без высшего образования и с низкой способностью к самообразованию - вообще отличная школа.

Reklaman добавил 10.01.2011 в 11:51

Lifefox:
Максимум что будут преподавать это азы подобной индустрии.

Lifefox, ну да, а что еще надо. Многие люди, называющие себя SEO-шниками, научились только ссылки на сапе покупать за чужие деньги.

Reklaman добавил 10.01.2011 в 11:53

Lifefox:
Как вариант попробовать организовать клуб, в который смогу войти серьёзные люди, которые будут поддерживать развитие данного мероприятия.

Готов поддержать это предложение - создать сообщество специалистов по SEO и интернет-маркетингу в Одессе.

Reklaman добавил 11.01.2011 в 10:59

Нашел информацию о семинарах по Google Adwords:

http://www.optimization.com.ua/google-seminars2010.html

Ранее такие семинары проводились только Киеве, в этом году уже проводятся в крупных областных центрах Украины.

Семинар в Одессе, согласно расписанию, пройдет 25 марта 2011 года.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

Кому интересно, вот здесь есть анонс мероприятий по маркетингу:

http://www.marketingclub.org.ua/marketing_ukraine/training/

Временами попадаются семинары и тренинги по некоторым аспектам интернет-маркетинга.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Reklaman:
то и в Донецке найдутся.

я там почти живу :)

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
vandamme:
я там почти живу

Ну почему же так пессимистично - "почти живу".

Лучше так: "я там живу, редко, но ярко". ;)

[Удален]

А еще бы нашелся в Одессе хороший контекстолог, который бы отчитал семинар по своей теме, цены б ему не было. Хотя в семинарах по SEO тоже бы приняла участие

H1
На сайте с 15.01.2011
1

Толку от семинаров этих нет...Поверьте...

Прога изменение постов на форумах. В лс!
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
Hurr1cane:
Толку от семинаров этих нет...Поверьте...

Ну раз Вы сказали то чего уж...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Странные вы, земляки. Вам кто нужен — специалист по оптимизации/интернет-маркетингу, который прочтет семинар? Это вообще не вопрос — тыкаете в первого попавшегося авторитетного лектора и спрашиваете "Приедешь в Одессу за наш счет и небольшой гонорар?". И все, человек готов и уже летит.

А вот как ему обеспечить прилет, проживание, гонорар и публику — это уж думайте.

Или следите за конференциями. Например, за MarketingJazz в Фонтанке — два года там масса всего рассказывается про интернет-маркетинг. На нашу конференцию в июле вообще бесплатный вход.

Одесский бомж
На сайте с 09.04.2010
78

Думаю, в Одессу бы подтянулось много народу! Предложите нетпиковцам, мож они захотят=) Да и шарашкиных конторов в Одессе полным-полно) Желающих посетить конференцию будет полно, вот приехал бы кто толковый, чтобы кроме воды что-то полезное рассказал!

WordPress блог (http://wordpresshelp.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий