Ближайшие семинары в Одессе, Украине - по SEO, интернет-маркетингу, веб-разработке

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Devvver:
Это не интересно для большинства сеошников.

Для интернет-маркетологов - вполне можно посетить.

Хотя там инфа - весьма примитивная и поверхностная.

Я участвовал разок, правда, в Симферополе.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
[Удален]

Интересно живут ли seo-шники в Донецке?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
vebmister:

живут, видимо

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Чем моя ава не нравится?)

Я заметил, половину поняли, что это Фредди Меркури, а половину нет :))

А по сабжу. Я говорил с ген. директорам ШаГа и как я понял со следующего года(потока возможно) в ШаГе появится предмет как SEO таковой, чего не было у меня лет 5 назад точно. Так что надеюсь будет новый поток специалистов, хотя в универе еще и на парах не знаю кто и чему там научит...

Хотелось бы конечно что-то интересно у нас посетить, но что-то тихо...

Молчу уже про тему лекций, типо как в Москве еще выбрать что-то можно(туда хочу, сюда не хочу). А у нас приедет кто-то с темой "влияние луговых собачек на СЕО" и выбора то нету больше :(

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
vebmister:

Если уж СЕОшники живут даже в комышах Килии (маленьком городишке на самом краю Украины), то и в Донецке найдутся.

Хотя

"донецкие парни настолько суровые, что крутят сайты голыми руками" (с).

- - - - - - - - - -

New Member:
Я заметил, половину поняли, что это Фредди Меркури, а половину нет

Ах вот оно что, обманщик.

А-я-я-яй, нельзя так обманывать. ;) :) ;) :)

New Member:
Я говорил с ген. директорам ШаГа и как я понял со следующего года(потока возможно) в ШаГе появится предмет как SEO таковой, чего не было у меня лет 5 назад точно. Так что надеюсь будет новый поток специалистов, хотя в универе еще и на парах не знаю кто и чему там научит...

Я не ошибся, Вы действительно называете курсы ШАГа "университетом"?!

New Member, это неплохие курсы, возможно даже классные курсы.

Но университетом они никогда не были и еще долго не будут.

Как старший преподаватель говорю.

New Member:
Молчу уже про тему лекций, типо как в Москве еще выбрать что-то можно(туда хочу, сюда не хочу). А у нас приедет кто-то с темой "влияние луговых собачек на СЕО" и выбора то нету больше

Согласен, действительно, выбирать не приходится.

- - - - -

Если услышите о планируемых мероприятиях по SEO, поисковому продвижению, интернет-маркетингу, веб-разработкам в Одессе, а также в Киеве и Украине вообще, пожалуйста, бросайте анонсы сюда.

S
На сайте с 06.07.2006
111

Reklaman, просили Михаила? - получайте :)

/ru/forum/585969

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117
Sumy:
Reklaman, просили Михаила? - получайте

Sumy, о, супер!

Reklaman добавил 27.12.2010 в 16:10

Кто из Одессы будет участвовать?

S
На сайте с 06.07.2006
111

Reklaman, как я уже писал, немного изменилась дата и состав участников

/ru/forum/586659 - Семинар Михаила Кузьмина и Константина Симакова

/ru/forum/586760 - а вот семинар Валентина Домбровского

Приходите, будет интересно :)

Lifefox
На сайте с 02.05.2008
38
Sumy:
Reklaman, как я уже писал, немного изменилась дата и состав участников
/ru/forum/586659 - Семинар Михаила Кузьмина и Константина Симакова
/ru/forum/586760 - а вот семинар Валентина Домбровского
Приходите, будет интересно :)

В Одессе последнее что помню, было знаменательное событие это Блогкэмп.

В Харькове также проходило событие II Всеукраинская Конференция «Поисковая оптимизация и продвижение сайтов в сети Интернет» пройдет 15-16 октября 2010 года.

Что касается Одессы, как ни странно SEO конференций почти мной не замечено. Возможно связано с пассивной инициативной деятельностью самих нас, то есть жителей города.

Харьков и Киев в основном засвечиваются в подобных мероприятиях.

Но поехать на что то стоящее, не составляет особого труда, особенно если всё грамотно организовано(что не всегда бывает).

У нас даже сайта нету насколько я знаю по подобным мероприятиям в Одессе, хотя очень не помешал бы.

Со своей стороны смогу помочь с организацией онлайн трансляции данного мероприятия на просторы сети если потребуется.

Если что будет проводиться именно в Одессе (а не в Киеве, Харькове Донецке и тд.) постите пожалуйста тут + можно в личку бросать, 99% что приму участие.

Yrwhost (http://yrwhost.com) - хостинг с гарантией стабильности.
Devvver
На сайте с 02.07.2008
683
New Member:
А по сабжу. Я говорил с ген. директорам ШаГа и как я понял со следующего года(потока возможно) в ШаГе появится предмет как SEO таковой, чего не было у меня лет 5 назад точно. Так что надеюсь будет новый поток специалистов, хотя в универе еще и на парах не знаю кто и чему там научит...

Ну и кто учить то будет? Нет нормальных сеошников, которые пойдут на зарплату преподавать. Правда жизни.

Sumy, не попадаю, очень обидно(((

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий