- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
а что именно чтобы рассказал ? секреты никто палить не будет:)
То что вчера было секретом, сегодня уже общеизвестный факт.
Конечно никто не будет палить свои креативные идеи, по созданию уникальных проектов.
А в продвижении главное - вовремя успеть среагировать на изменение факторов ранжирования. А такие люди как раз об этом и могут рассказать, основываясь на своем опыте и экспериментах.
-------------
А яндекс в прошлом году какие то бесполезные, с моей точки зрения, темы двигал на семинаре в Одессе.
Reklaman добавил 11.01.2011 в 10:59
Нашел информацию о семинарах по Google Adwords:
http://www.optimization.com.ua/google-seminars2010.html
Ранее такие семинары проводились только Киеве, в этом году уже проводятся в крупных областных центрах Украины.
Семинар в Одессе, согласно расписанию, пройдет 25 марта 2011 года.
кто-то посещал данные семинары? хотел найти отзывы, но не смог. интересно, можно почерпнуть на этом мероприятии что-нибудь полезное или оно предназначено для новичков большей частью..
А еще бы нашелся в Одессе хороший контекстолог, который бы отчитал семинар по своей теме, цены б ему не было.
Karelina, Gray - не вариант? ;) :)
Или Вы сугубо на Google Adwords специализируетесь?
Reklaman добавил 18-01-2011 в 13:11
Толку от семинаров этих нет...Поверьте...
Hurr1cane, от плохих - нет, согласен.
Reklaman добавил 18-01-2011 в 13:21
Это вообще не вопрос — тыкаете в первого попавшегося авторитетного лектора и спрашиваете "Приедешь в Одессу за наш счет и небольшой гонорар?".
Gray, благодарю за интерес к топику.
Первого попавшегося - не хочется. ;)
На нашу конференцию в июле вообще бесплатный вход.
Сергей, я считаю, что конференции Яндекса, которые регулярно проводятся в крупных городах России и Украины - это весьма полезная вещь, особенно для начинающих и широких масс.
Хочется также чего-то более глубинного и конкретного.
Reklaman добавил 18-01-2011 в 13:26
Предложите нетпиковцам, мож они захотят=)
Одесский бомж, почему бы и нет.
Вместе с тем хочется, что мероприятие проводилось в интересах всего сообщества специалистов в SEO, интернет-маркетинге Одессы, а не только конкретной, пусть и весьма солидной студии.
Reklaman добавил 18-01-2011 в 13:35
То что вчера было секретом, сегодня уже общеизвестный факт.
Amigo_9876, согласен.
Мне лично было бы интересно познакомиться к системным подходом в интернет-маркетинге, комплексом действий по проектированию, созданию и продвижению, а также взаимодействию с заказчиками, бюджетированию, SEO, контекстной рекламе, блоггингу и прочему.
А "паленые" темы - они же горелым пахнут. )
Reklaman, вы написали такое большое сообщение, а что же насчет семинара по Google Adwords? ) можно с него вынести полезные знания или расскажут по верхушкам, что и так легко узнать методом тыка за полтора часа работы?
Reklaman, вы написали такое большое сообщение, а что же насчет семинара по Google Adwords? ) можно с него вынести полезные знания или расскажут по верхушкам, что и так легко узнать методом тыка за полтора часа работы?
А кто его знает, я в нем пока не участвовал. :-)
Мое предположение: семинар будет на 4 из 5, будет качественно изложена теория использования контекстной рекламы Google Adwords и немного практических примеров.
- - - - - -
Что интересно - полгода-год назад подал заявку на сайте Google на участие в семинаре "в Вашем городе", указав Одессу.
По идее они должны были разослать рассылку об анонсе семинаре в Одессе.
Пока ничего не приходило.
- - - - - -
Семинар Google, наверное, в чем-то будет похож на семинары Яндекс, основная тематика которых - контекстная реклама в Yandex и РСЯ.
В какой-то мере это конкуренция Яндексу.
Но я считаю, что подобные инициативы со стороны Google в Украине - Яндексу только в плюс.
Ведь по сути обе компании заинтересованы в развитии интернет-рекламы как эффективной и экономной альтернативы дорогостоящей наружной рекламе, рекламе в СМИ, печатных изданиях и прочей.
- - - - - -
Интересно мнение по этому вопросу "начальника транспортного цеха", то есть Грея. ;) :) ;)
Добрый день. Я координатор семинара по Google AdWords в Одессе. Хочу прояснить ситуацию по поводу аудитории семинара. Данный конкретный семинар - это "вводный курс". Т.е. на нем будут рассказаны азы использования системы контекстной рекламы Google.AdWords. "Палить темы" мы сможем разве что на кофе-таймах :), в остальное время отвечать на высокопрофессиональные вопросы будет сложно, начинающим пользователям будет непонятно, о чем мы говорим, а семинар для них. Если к тому сложатся обстоятельства, то следующим этапом мы проведем серию семинаров для продвинутых пользователей. Предварительные заявки на мой адрес: n.plahova@optimization.com.ua.
Добрый день. Я координатор семинара по Google AdWords в Одессе.
FoxPlahova, чем докажете. ;) :) ;) :)
FoxPlahova, чем докажете.
Reklaman, вы же сами писали
Нашел информацию о семинарах по Google Adwords:
http://www.optimization.com.ua/google-seminars2010.html
Откройте эту страницу еще раз и посмотрите в самом низу, сразу после "Стоимость семинара: 700грн".
700 гр за семинар для начинающих ? ОГо