- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это неправда.
Молодые редакторы часто по ошибке добавляют не то. Или удаляют то :)
В этом случае более опытные смотрят, поправляют, помогают, подсказывают, как надо.
Другое дело, когда редактор злоупотребляет своим положением, злостно нарушает правила. С такими расстаются сразу.
Ну вообще да, верно!
Это неправда.
Молодые редакторы часто по ошибке добавляют не то. Или удаляют то :)
В этом случае более опытные смотрят, поправляют, помогают, подсказывают, как надо.
Другое дело, когда редактор злоупотребляет своим положением, злостно нарушает правила. С такими расстаются сразу.
Товарищ Шева7 пишет так как будто опыт работы редактором имеет не меренный! 😂
belichanka, boyko, наберитесь, пожалуйста терпения, заявки ждут и ответ обязательно будет в любом случае.
Я был редактором ещё лет 7 назад.
Тогда в силу того, что время тратил не правильно, мне пришлось отказаться от должности и я согласился перевестись в не активный режим.
Сейчас хотел продолжить работу, выбрал раздел и увидел что можно не просто подать заявку, но и восстановиться. Тем более мой профиль в базе остался. Указано что я редактор (но категорий нету).
Но увы, восстановить я аккаунт не могу, т.к почтового ящика уже того нету (был на своём домене). Что мне делать?
Я создал просто новую заявку, заполнил всё по правилам (опыт есть, читать правила люблю, категория которую я выбрал была без редактора), сегодня пришел отказ, без комментариев рецензента
Я думаю дело в том, что я указал что я ранее был редактором. Что делать, как быть теперь? Конечно, больше всего я заинтересован в восстановление прошлого аккаунта.
Ещё в возможных причинах (стандартный набор который приходит всем) мне не понравилось что могли отказать из-за
"* Недостаточная или ложная информация о сайтах, к которым кандидат имеет отношение"
Я то всё могу доказать, подтвердить свой опыт. Если бы это была причина, рецензент уж мог бы намекнуть?
Я был редактором ещё лет 7 назад.
Тогда в силу того, что время тратил не правильно, мне пришлось отказаться от должности и я согласился перевестись в не активный режим.
Сейчас хотел продолжить работу, выбрал раздел и увидел что можно не просто подать заявку, но и восстановиться. Тем более мой профиль в базе остался. Указано что я редактор (но категорий нету).
Но увы, восстановить я аккаунт не могу, т.к почтового ящика уже того нету (был на своём домене). Что мне делать?
Я создал просто новую заявку, заполнил всё по правилам (опыт есть, читать правила люблю, категория которую я выбрал была без редактора), сегодня пришел отказ, без комментариев рецензента
Я думаю дело в том, что я указал что я ранее был редактором. Что делать, как быть теперь? Конечно, больше всего я заинтересован в восстановление прошлого аккаунта.
Ещё в возможных причинах (стандартный набор который приходит всем) мне не понравилось что могли отказать из-за
"* Недостаточная или ложная информация о сайтах, к которым кандидат имеет отношение"
Я то всё могу доказать, подтвердить свой опыт. Если бы это была причина, рецензент уж мог бы намекнуть?
Ну значит плохо работали, раз обратно не берут.
Там просто галочку нужно поставить - были ли вы ранее редактором.
Ник я не писал.
Восстановить не могу т.к система отсылает ссылку туда, где уже нету ящика с доменом.
Delgado, попробуйте изложить проблему на RZ http://www.resource-zone.com/forum/index.php?showtopic=54376 (русская ветка)
Только не указывайте там никакой конфиденциальной информации, чтобы доказать что вы - это Вы, пока Вам не сообщат, как это можно сделать менее публично.
да вранье это все про нехватку рук и про долгие рассмотрения. Какие нехватки когда каждый первый веб мастрер хочет стать редактором демоза и подает заявки.
Я помню сам подавал туда заявку (причем в развивающиеся ветки, где больше вероятность что примут, по крайней мере они так пишут) и мне не следующий же день ответили мол извините, давайте до свидания.
При том, что я все хорошо заполнил, реально со всеми примерами сайтов и все такое.
Вывод один: за нахоляву только сыр в мышеловке, а стать редактором демоза стоит денюжку, при этом еще надо найти кому её сунуть.
Так то все не просто. Вообще найти кому сунуть деньгу не проблема. Надо прост топовым модерам демоза на сторонних ресурсах писать, кто нибудь да точно подскажет куда идти.
Только муторно все это. А за бесплатно они всех отсылают подальше, ибо своих хватает.
стать редактором демоза стоит денюжку
Вам скорее всего отказал робот в автомате, там стоит фильтр на клинических идиотов.
Вообще найти кому сунуть деньгу не проблема.
А вы найдите. Огласите весь список редакторов, которым вы сунули деньги, а потом вещайте, как птица-говорун.
А то попахивает каким-то школоло-трололо.
Надо бы создать специальный топик для всех дмозообиженных. Чтобы не зафлуживались рабочие топики.