Московское метро

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Из всех преобразований госконтор последних лет единственный положительный пример - Сбербанк. Даже вежливость сумели привить девчонкам, не знаю как.

очень просто - возле каждого окошка стоит кучка бумажек, где написано "оцените работу ФИО, и опустите в ящик в середине зала" ;)

Сбер сейчас и правда зарулил, очередь электронная доставляет нереально - от наблюдения за бабками-дедками, до тишины и спокойствия и даже некого благодушия в атмосфере :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Остальные - метро, почта, ж/д - это чудовищный совковый мрак...

почта доставляет :)

приношу письма отправить - все взвешивают, чтото считают, на каждое клеят нужное количество марок..

я говорю - поставьте весы как в Ленте, я сам понаклею штрих-кодов каких надо и заплачу, что вы фигней страдаете? но там бабушки одни работают, им что сказали, то и делают.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
moldu:
Так ведь петророссияне у руля, чего с них возьмешь. :(

Петросяне у руля, а не петророссияне. Смех сквозь слёзы уже от их петросянства.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129
Если есть туалеты для своих - значит есть техвозможность сделать и для остальных.

Ну собственно в Сингапуре туалеты есть на каждой подземной станции (на надземных - не знаю). Вообще Сингапурское метро в своём личном рейтинге я бы назвал самым лучшим по удобству использования. :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Горож@нин:
Ну собственно в Сингапуре туалеты есть на каждой подземной станции (на надземных - не знаю).

Ну это не вариант, далеко от кольцевой линии:)

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

В смысле от кольцевой?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Elb:
Об этом, собственно, и речь - никакой объективной причины для такого положения вещей нет.

О чудачествах Яндекса, апах и непонятках в ранжировании совершенно так же говорит каждый второй новичок. Мы ржём над ним не всегда осознавая, что в некоторых других ситуациях выглядим точно так же. Ведь мы тоже самые умные. Как и тот новичок. И точно знаем, как должны функционировать разные сложные структуры. В том числе Яндекс.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Горож@нин:
В смысле от кольцевой?

В смысле от кольцевой линии московского метро, где как раз и не хватает туалетов:)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

AndyM, и будут туда как в макдональс бегать бесплатно.

да вряд ли туалеты для сотрудников, если туда сделать вход свободный - рассчитаны на такие объемы. а если платно (с постройкой новых) - это отдельную бабушку посадить или турникеты делать?

плюс это еще 100500 мест для работы милиции в случае угрозы

зы. не стоит вообще сравнивать московское метро с новоделами - там нет такого груза старых коммуникаций.

нет возможности при нынешней нагрузке закрыть пару станций, а тем более участков ветки - это коллапс будет - вспомните взрывы - что с наземным транспортом было?

зыы. ни в коей мере не оправдываю Гаева, гребущего под себя, недостатки технологические есть - но они системного характера

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
AM
На сайте с 09.01.2007
467
imho-no:
недостатки технологические есть - но они системного характера

Согласен, только вот решать проблемы у нас не принято.

Открывать новые станции хорошо и конечно же нужно, но почему при этом нужно закрывать глаза на станции уже построенные.

Та же толпа на комсомольской это проблема последних лет 10 не меньше. Эту проблему не решают, видимо ждут когда сама исчезнет.

Да и по многим другим станциям проблемы есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий