- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Из всех преобразований госконтор последних лет единственный положительный пример - Сбербанк. Даже вежливость сумели привить девчонкам, не знаю как.
очень просто - возле каждого окошка стоит кучка бумажек, где написано "оцените работу ФИО, и опустите в ящик в середине зала" ;)
Сбер сейчас и правда зарулил, очередь электронная доставляет нереально - от наблюдения за бабками-дедками, до тишины и спокойствия и даже некого благодушия в атмосфере :)
Остальные - метро, почта, ж/д - это чудовищный совковый мрак...
почта доставляет :)
приношу письма отправить - все взвешивают, чтото считают, на каждое клеят нужное количество марок..
я говорю - поставьте весы как в Ленте, я сам понаклею штрих-кодов каких надо и заплачу, что вы фигней страдаете? но там бабушки одни работают, им что сказали, то и делают.
Так ведь петророссияне у руля, чего с них возьмешь. :(
Петросяне у руля, а не петророссияне. Смех сквозь слёзы уже от их петросянства.
Ну собственно в Сингапуре туалеты есть на каждой подземной станции (на надземных - не знаю). Вообще Сингапурское метро в своём личном рейтинге я бы назвал самым лучшим по удобству использования. :)
Ну собственно в Сингапуре туалеты есть на каждой подземной станции (на надземных - не знаю).
Ну это не вариант, далеко от кольцевой линии:)
В смысле от кольцевой?
Об этом, собственно, и речь - никакой объективной причины для такого положения вещей нет.
О чудачествах Яндекса, апах и непонятках в ранжировании совершенно так же говорит каждый второй новичок. Мы ржём над ним не всегда осознавая, что в некоторых других ситуациях выглядим точно так же. Ведь мы тоже самые умные. Как и тот новичок. И точно знаем, как должны функционировать разные сложные структуры. В том числе Яндекс.
В смысле от кольцевой?
В смысле от кольцевой линии московского метро, где как раз и не хватает туалетов:)
AndyM, и будут туда как в макдональс бегать бесплатно.
да вряд ли туалеты для сотрудников, если туда сделать вход свободный - рассчитаны на такие объемы. а если платно (с постройкой новых) - это отдельную бабушку посадить или турникеты делать?
плюс это еще 100500 мест для работы милиции в случае угрозы
зы. не стоит вообще сравнивать московское метро с новоделами - там нет такого груза старых коммуникаций.
нет возможности при нынешней нагрузке закрыть пару станций, а тем более участков ветки - это коллапс будет - вспомните взрывы - что с наземным транспортом было?
зыы. ни в коей мере не оправдываю Гаева, гребущего под себя, недостатки технологические есть - но они системного характера
недостатки технологические есть - но они системного характера
Согласен, только вот решать проблемы у нас не принято.
Открывать новые станции хорошо и конечно же нужно, но почему при этом нужно закрывать глаза на станции уже построенные.
Та же толпа на комсомольской это проблема последних лет 10 не меньше. Эту проблему не решают, видимо ждут когда сама исчезнет.
Да и по многим другим станциям проблемы есть.