- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скорее всего, для Почты России заняли.
для почты россии уже есть два кириллических домена:
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=4942
а для почта.рф
по-ходу, вот этот проект готовят:
http://www.rubroad.ru/magazine/press/2219-v-rossii-sozdadut-kirillicheskie-adresa-elektronnoj-pochty.html
только не понятно, пишут вроде как на нем будем кириллическая почта для связи с правительством.. но в каком виде.. будут ли разрешать рядовым пользователям на нем регистрировать свои ящики...
наверное, скорее всего можно будет зарегистрировать свой ящик, но только по аналогии с регистрацией домена, т.е. предьявив скан паспорта или другие средства авторизации
Такой наивняк, как сейчас Аналог гугл мапс русский открыли слышали (у экслера в блоге заметка), как чипы глонас внутри приборов на скотч клеят читали (тока подключать забывают), как сайт думы за лям будут переделывать видели ? (пилу уже точат) какая почта.рф - кто там будет ящики держать ? школота которая не боится пропажи писем, как и с маил.ру, я ушел с маил.ру - кто пробовал ломаный ящик вернуть ? (пацанчики отправляют к системе восстановления, но если почту ломанули, то и все поменяли, трудно подумать ?)
не успокаивайте себя...
* все мои знакомые и по работе, просто пересылают написание почты через СМС, а у меня свой домен на гмаил там вообще функция что можно что угодно написать до @ главное после не ошибиться и письмо придет.
.рф - в пролете, ну будет пока Медвед у власти а потом сдохнет.
** А люди кредиты брали на покупку доменов .рф, имхо это можно сравнить с МММ, если в 90-е люди слабо шарили в экономике и верили, то здесь... Время покажет, буквально через 10 месяцев, когда перерегистрация возможна будет. Будет видно будут эти домены продавать за невероятно бапло или нет.
Промелькнула фраза, что по запросу "имя домена" домен в топе.
Например, по запросу "летающие подгузники" одним из первых(или первым) будет "летающие-подгузники.рф"
Появился вопрос.. если основной сайт flying-pampers.com, а его зеркалом сделать летающие-подгузники.рф, то будет ли он в топе по запросу "летающие подгузники"? и будет ли он вообще в выдаче?
намного проще сказать Миша24@почта.рф
Фу! Как все таки коряво выглядит почта на кириллице🙅
iksman добавил 23.12.2010 в 00:40
Домен РФ дешевеет каждый день! Нашел на этом сайте http://www.reganame.ru/ по 95 рублей!
Все партнеры РегРу, с любым тарифным планом, берут эрефки по 85 рублей, да и на форуме есть реселлеры, дающие еще меньшую цену🚬.
iksman добавил 23.12.2010 в 00:42
я читал где-то на кц.рф (жаль ссылку не сохранил), что вроде как это будет государственный проект,
уже тендер объявили на програмное обеспечение проекта и инвестиции вложили.
ну если государственный, то может все-таки без рекламы...
но, действительно, звучит смешно, по нашему времени
государственный проект = распил бабла, с неопределенным результатом, вы до сих пор этого не знали?
Все партнеры РегРу, с любым тарифным планом, берут эрефки по 85 рублей, да и на форуме есть реселлеры, дающие еще меньшую цену🚬.
на регтайме 88 стоят
а вот это misha24@pochta.ru выглядит красиво?????может вы просто ретроград и вам не пристало созидание истиной красоты ☝
По мне ваш пример гораздо красивее, а главное - привычнее, думаю это не только моё мнение. И никаких раскладок переключать не надо.
Фу! Как все таки коряво выглядит почта на кириллице🙅
iksman добавил 23.12.2010 в 00:40
Тогда уж всё в нашей стране коряво выглядит:и буквы, и мозги,и люди (за бугром то всё по красивее).🤪
намного проще сказать Миша24@почта.рф
чем объяснять всевозможные транслиты
Ну, сказать-то проще, да.
А вот гарантировать доставку письма на этот адрес нельзя, даже если отправитель правильно укажет адрес. И знаете, вот тут часто говорят, что производители системного ПО подтянутся и адаптируют почтовые клиенты под кириллические адреса, а администраторы на серверах почтовое ПО подшаманят, а веб-разработчики скрипты свои начнут правильно писать (причем, старые еще поднимут и перепишут), чтоб они регекспами от кириллицы не плевались при валидации данных клиента, пришедших из формы на сайте... Ага... А Вы, вообще, представляете - сколько времени этот процесс займёт?
А ведь некоторые скрипты/почтовые клиенты/серверное почтовое ПО и через 10 лет останутся нетронутыми и воспринимающими только латиницу. Я уж не говорю о том, что много администраторов из чисто "религиозной" привязанности к латинице скажут "да пошли они к черту со своими кириллическими недодоменами, у меня что забот других нет"...
Вот если всё вышенаписанное учесть, то поверить в светлое будущее кириллической почты очень трудно.
Ну, а что касается кириллических зеркал для сайтов, то я только ЗА. Действительно, очень удобно и решает проблему восприятия адресов + имидж. Всё. Другое применение зоны РФ может сыграть злую шутку с вами же.
А вот гарантировать доставку письма на этот адрес нельзя, даже если отправитель правильно укажет адрес. И знаете, вот тут часто говорят, что производители системного ПО подтянутся и адаптируют почтовые клиенты под кириллические адреса, а администраторы на серверах почтовое ПО подшаманят, а веб-разработчики скрипты свои начнут правильно писать (причем, старые еще поднимут и перепишут), чтоб они регекспами от кириллицы не плевались при валидации данных клиента, пришедших из формы на сайте... Ага... А Вы, вообще, представляете - сколько времени этот процесс займёт?
Могут пойти другим путём - придумать свой пуни-код для username. И тогда, то клиентское ПО, которое понимает его прочитает - миша24@почта.рф, а то которое не "в курсе" прочитает что-то приблизительно такого вида - xn--24-6kc5at7e@почта.рф
а то которое не "в курсе" прочитает что-то приблизительно такого вида - xn--24-6kc5at7e@почта.рф
И пополнит спам лист... :)