- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Переубеждать мне действительно никого не надо и некогда (я и не писал про РФ ничего с момента начала разводки, думал "а вдруг будет чудо" - но сегодня реально офигел от полного отсутствия рекламы с РФ) - соотв. удаляюсь из топика.
Anofeles, тут понимаете какое дело, трафик то на сайты мы любим привлекать с поисковых систем, а для этого нужно сайтик продвинуть, так вот продвинуть новый .RU и новый .РФ это далеко не одно и то же на данный момент. Поэтому получается что применение .РФ ограниченно:
Так что проблема с трудностью диктовки url сайта притянута мягко говоря за уши... на самом деле такой проблемы нет.
начал я раскручивать свои рф-сайты в каталогах... посмотрел, что люди добавляют в каталог за последний месяц... и сам удивился, ниодного кириллического домена кроме моих из свежедобавленных в каталогах не нашел...
какой бы привлекательной зоной .РФ ни казалась на сегодняшний момент и какие новые возможности не сулила бы, но факт остается фактом...
никто не делает сейчас сайты в зоне .рф
хотя мне лично в принципе это неособо и важно, я за 10 лет, что работаю в Инете, только покупал домены для себя (для рекламы своей фирмы) - ниодного не продал, и для работы объективно удобнее использовать русский адрес, чем этот геморрой на латиннице всем клиентам разжевывать, как пишется, как читается, да с какими знаками... я то уж точно для своих сайтов буду юзать РФ... мне важна отдача сайта как источника рекламы, а не стоимость самого домена
начал я раскручивать свои рф-сайты в каталогах... посмотрел, что люди добавляют в каталог за последний месяц... и сам удивился, ниодного кириллического домена кроме моих из свежедобавленных в каталогах не нашел...
Во многие каталоги .рф ни прямо, ни боком, ни в свернутом состоянии - никак не добавляется.
Во многие каталоги .рф ни прямо, ни боком, ни в свернутом состоянии - никак не добавляется.
я на кириллице даже и пытаться не стал добавлять, хотя многие cms отображают в каталогах ссылок и кириллицу корректно,
я добавлял в пуникоде, пуникод процентов 95% от всех каталогов без проблем принимают, остальные либо два дефиса "--" в домене не пропускают, либо ответную ссылку найти не могут.
но что меня удивило, что вообще ниодного кириллического сайта из последних добавлений не нашел.. ну хоть бы еще один кроме моих.. чисто для смеха...
среди новых поступлений сотни новых сайтов и ниодного (кроме моих) с кириллическим доменом
пуникод процентов 95% от всех каталогов без проблем принимают
Это абсолютное вранье.
Это абсолютное вранье.
мне мамой поклясться?!
использую для автоматической регистрации сервис 1пс..
там ответы с каталогов при регистрации даются в автоматическом режиме при пересылке.. на 95% ответ ваш сайт принят в каталог
среди нечастых ошибок: либо не подошел по теме, либо не нашел обратную ссылку, либо два дефиса запрещены в домене, но таких очень мало
если не верите, то завтра в ночь буду еще один сайт .рф прогонять..могу скриншотов наделать
хотя мне лично в принципе это неособо и важно, я за 10 лет, что работаю в Инете, только покупал домены для себя (для рекламы своей фирмы) - ниодного не продал, и для работы объективно удобнее использовать русский адрес, чем этот геморрой на латиннице всем клиентам разжевывать, как пишется, как читается, да с какими знаками... я то уж точно для своих сайтов буду юзать РФ... мне важна отдача сайта как источника рекламы, а не стоимость самого домена
Я Вам уже говорил, что проблем с диктовкой сложного url обходится очень легко:
я на кириллице даже и пытаться не стал добавлять, хотя многие cms отображают в каталогах ссылок и кириллицу корректно,
я добавлял в пуникоде, пуникод процентов 95% от всех каталогов без проблем принимают, остальные либо два дефиса "--" в домене не пропускают, либо ответную ссылку найти не могут.
но что меня удивило, что вообще ниодного кириллического сайта из последних добавлений не нашел.. ну хоть бы еще один кроме моих.. чисто для смеха...
среди новых поступлений сотни новых сайтов и ниодного (кроме моих) с кириллическим доменом
Зачем Вы используете каты для продвижения не шибко понятно... зачем Вы используете помойку типа 1ПС не понятно в квадрате.
Но пусть даже и так... получили Вы на свой пуникод 100 беков... а Вы проверили дали ли эти ссылки что то Вашему сайту? Вы же не просто так в каты добавляли сайты... видимо цель какая то была...
вместо собаки нужен другой знак
Угу. Потом подождать пока все купят такие клавиатуры и привыкнут к новому знаку. Вы не находите, что это бред?
некоторые скрипты/почтовые клиенты/серверное почтовое ПО и через 10 лет останутся нетронутыми и воспринимающими только латиницу
Именно! А потом тут же ещё есть такой моментик. Кроме кириллицы есть еще китайские иероглифы, арабская вязь, иврит и прочие языки. При нашем количестве пользователей (и вообще населении страны) вряд ли первой начнут адаптировать кириллицу.
что касается кириллических зеркал для сайтов
А нафиг? Уже не раз столкнулся - у сайта должно быть одно имя. Все эти зеркала не нужны на хрен. Его можно иметь, но использовать где-то в рекламе - контрпродуктивно.
начальству будите
В школу! Будете будить там своего преподавателя русского языка и литературы. :D
0%, все увиденные мной домены, даже самые кривые транслиты, были РУ-шки
Угу. И в сапе такая же картина. Нет там рф'ок. Никто нормальные сайты на них не вешает. За то спам с ними уже пошел. Делайте выводы.
Зачем Вы используете каты для продвижения не шибко понятно... зачем Вы используете помойку типа 1ПС не понятно в квадрате.
Но пусть даже и так... получили Вы на свой пуникод 100 беков... а Вы проверили дали ли эти ссылки что то Вашему сайту? Вы же не просто так в каты добавляли сайты... видимо цель какая то была...
самый быстрый и простой способ поднять тиц сайта до 10
Угу. И в сапе такая же картина. Нет там рф'ок. Никто нормальные сайты на них не вешает. За то спам с ними уже пошел. Делайте выводы.
В сапе периодически мелькают сейчас рфки. Намного реже, чем рушки, конечно, но мелькают. Правда я пока видел (замечал) только две тематики - металлоискатели и нижнее бельё, так что, видимо, это два крупных саповода развлекаются/тестят.