- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Блин, ну никакой гибкости у Дмитрия Диафана пока не наблюдаю :) Хотя vadoru и пишет, что архитектура CMS настолько гибкая. Но этого маловасто будет. Лично мне хотелось бы гибкость и клиент-ориентрированность разработчика и тех. поддержки по отношению к нестандартным ситуациям своих потенциальных "пользователей"/"клиентов".
Не даёт мне скидку Дмитрий Диафан :(
:)
diafan, тикет система не планируется в модулях? по сути это тотж вопрос-ответ, в расширенной вариации
Саша, в том-то и дело, что есть базовые модули и модули клоны, которые "по сути" почти те же самые :) Если наклонировать одинаковых модулей, то в интерфейсе была бы гора чёрти чего. Ты скажи, что надо поправить в модуле "Вопрос-ответ", тех.поддержка скажет, как это сделать. Ну или заказывай переработку. 2-3 тыщи и тебе сделают уникальный модуль "под ключ" ;)
diafan, в случае необходимости, домен сменить можно будет? Всякое бывает - АГС, бан. Самое простое решение в ряде случаев это просто перелить сайт
Конечно! У нас многие клиенты и партнеры ставят в лицензию тестовый поддомен, потом основной домен и затем, если надо, на другой домен. А бывает и так, что сайт с лицензией уже не нужен, тогда просто просят техподдержку перекинуть лицензию на иной домен. Без проблем.
Не даёт мне скидку Дмитрий Диафан
Дорогой Артур, вам мало переписки? Решили тут поскандалить? Еще раз повторяю, 50% скидку мы даем после покупки 50 лицензий! 40% после 25 лицензий. 30% - после 10 лицензий. Начальная скидка - 20%, и та дается партнерам, с намерением продолжительно работать. Не вижу причин на "специальную скидку только для вас" в 50%, которую вы безосновательно выпрашиваете.
Дорогой Артур, вам мало переписки? Решили тут поскандалить? Еще раз повторяю, 50% скидку мы даем после покупки 50 лицензий! 40% после 25 лицензий. 30% - после 10 лицензий. Начальная скидка - 20%, и та дается партнерам, с намерением продолжительно работать. Не вижу причин на "специальную скидку только для вас" в 50%, которую вы безосновательно выпрашиваете.
Дмитрий, как мне кажется с корректностью и адекватностью у вас не ахти как хорошо.
1. Лично я с вами не скандалил и не собирался это делать.
2. Сперва здесь написал свои вполне по праву посты, а почтовая переписка была уже после, потому-что здесь вы долго не отвечали.
3. Ваша ценовая политика - это ваше дело. Но у меня собственная политика и я никоим образом не ломаю вашу и не подпадаю под неё ( ну, может только в ваших фантазиях :) ). Не даёте такую скидку - ваше дело. А я всего лишь попросил - это моё дело.
4. Я вам обосновал причины по которым просил скидку. Другое дело, что вы не хотите мне её дать на основе озвученных причин. Так что это ваше некорректное заявление, что я безосновательно да ещё выпрашиваю у вас скидку. Я просто попросил - это бизнес, рынок.
5. Зачем же вы меня упрекаете в назойливости. Как-то это звучит не очень хорошо с вашей стороны по отношению к потенциальному покупателю, когда он всего лишь уже пытался перевести вам деньги и просил номер кошелька WebMoney. Проблематично оплачивать через грёбанную Робокассу - несколько раз делал это и были многочасовые задержки поступления платежей. А кошелька WebMoney у меня нету. Самый быстрый и надёжный способ - оплата наличными со стационарного терминала.
6. А какое в нашем бизнесе имеет значение то, что вы на другом конце земли. Что из этого? Я же не просил вас срочно прилететь ко мне в Москву. Ответить почтой вы и оттуда легко можете (что вы и проделывали).
7. Ну и что из того, что вы в отпуске! Я тут при чём, это ваше дело меня никак не касается. Я никаких явных норм не нарушил - у вас в профиле опубликован номер телефона и я на него слал SMS-ки. В профиле не было написано, что вы в отпуске и вас не стоит беспокоить.
:)
keen_, вытри сопли. Ты когда молоко в магазине покупаешь тоже скидку просишь? Ведь тебе нужно только молоко, а пакет из под него тебе не нужен.
keen_, вытри сопли. Ты когда молоко в магазине покупаешь тоже скидку просишь? Ведь тебе нужно только молоко, а пакет из под него тебе не нужен.
Это не молоко. А скидки в данном случае вполне нормальное явление при продаже движка. Они и сами предлагают скидки. Так что нет ничего особенного в том, что попросил специальную скидку - это бизнес другого формата, а не покупка молока в магазине.
Кстати, молоко я не пью вообще. Да будет известно, что этот продукт не для взрослых людей природой предназначен. Читай книжки, шевели мозгом :)
Почитал документацию. Очень толково и подробно. Сразу чувствуется, что авторы CMS уважают свое время и время клиента. Такая документация + демоверсия это уже с самого начала очень хороший признак.
Сделать самостоятельно шаблон для сайта, думаю сможет любой. Благо есть подробные описания для этого и особенно послужит для этой цели очень хороший Справочник тегов.
Осталось пару вопросов:
1. Не нашел как использовать отложенную публикацию. Либо ее в демо-версии нет, либо плохо искал.
2. В адресах ЧПУ можно использовать расширения файлов, например html, php или, как видно в демке, адрес должен заканчиваться слешем?
vold57 добавил 28.12.2010 в 13:28
скидки в данном случае вполне нормальное явление при продаже движка. Они и сами предлагают скидки. Так что нет ничего особенного в том, что попросил специальную скидку
Все делается по усмотрению сторон. То, что вы попросили скидку, это разумеется, вполне нормально. И вполне нормальным будет любое решение продавца, будь то дать вам скидку или отказать в ней. В любом случае, как мне кажется, не стоит посвящать этой тебе столько внимания.
Все делается по усмотрению сторон.
Да кто же спорит. Конечно.
Просто некотрых это как бы чтоли оскорбляет или задевает, когда их просят об скидке. Это может вызывать у них негодование.
Что касается движка diafan, то он мне тоже понравился. А я просматривал не один десяток двигов.
Вот только бы ещё некоторые не кидались "мелкими какашками" (и ведь тешит же их подобное!) и не опускали сами себя - тогда с ними было бы приятнее сотрудничать даже, если они на другом конце земли :)
Дмитрий, у меня еще пару вопросов появилось:
3. Перелинковка реализована? В новостях у вас нашел "- внедрена перелинковка страниц, категорий и элементов модуля", но в документации не видел.
4. Предусмотрены ли кроме общего меню для всего сайта блоки навигации для отдельных категорий?
1. Не нашел как использовать отложенную публикацию. Либо ее в демо-версии нет, либо плохо искал.
2. В адресах ЧПУ можно использовать расширения файлов, например html, php или, как видно в демке, адрес должен заканчиваться слешем?
1. Отложенная публикация работает для всех хронологических моделуй, новости, статьи и пр. Просто ставите будущую дату и все. ;) С той даты и начнет отображаться.
2. По умолчанию у нас ЧПУ папочного вида, со слешами на конце. Если надо файлового вида, пишете в ТП и мы подскажем, что и где поправить в скриптах, чтобы стало как надо. Там одно движение.
То, что вы попросили скидку, это разумеется, вполне нормально.
"Попросили" - это когда попросили раз и все, нет так нет. И попросили разумную скидку, а не 50%. А чего не 90%? Захотелось... При стоимости продукта в 2000 рублей... Причем, когда "просят" несколько раз в теме, в нескольких письмах на почте, в нескольких СМС на телефоне плюс 6 звонков - это называется именно "выпрашивать", хотя я сразу сказал, что можем только 20% дать... "А меня 20 не устраивает, а мне 50 надо, а меня кинули, а у меня ситуация нестандартная".... Зачем вообще вся эта полемика?
3. Перелинковка реализована? В новостях у вас нашел "- внедрена перелинковка страниц, категорий и элементов модуля", но в документации не видел.
4. Предусмотрены ли кроме общего меню для всего сайта блоки навигации для отдельных категорий?
3. Да, это тег insert name="show_previous_next" http://cms.diafan.ru/dokument/full-manual/templates-functions/
4. Конечно! Это параметр koren в теге insert name="show_menu"/ Посмотрите видеоурок 4, часть третья как раз начинается с момента отображения меню отдельной категории.
2. По умолчанию у нас ЧПУ папочного вида, со слешами на конце. Если надо файлового вида, пишете в ТП и мы подскажем, что и где поправить в скриптах, чтобы стало как надо. Там одно движение.
Дмитрий, с Новым годом Вас и Вашу команду.
ЧПУ файлового вида, это имеется ввиду с расширением .html ?