diafan.CMS 4.5

[Удален]

Блин, ну никакой гибкости у Дмитрия Диафана пока не наблюдаю :) Хотя vadoru и пишет, что архитектура CMS настолько гибкая. Но этого маловасто будет. Лично мне хотелось бы гибкость и клиент-ориентрированность разработчика и тех. поддержки по отношению к нестандартным ситуациям своих потенциальных "пользователей"/"клиентов".

Не даёт мне скидку Дмитрий Диафан :(

:)

D
На сайте с 09.06.2006
165
MyOST:
diafan, тикет система не планируется в модулях? по сути это тотж вопрос-ответ, в расширенной вариации

Саша, в том-то и дело, что есть базовые модули и модули клоны, которые "по сути" почти те же самые :) Если наклонировать одинаковых модулей, то в интерфейсе была бы гора чёрти чего. Ты скажи, что надо поправить в модуле "Вопрос-ответ", тех.поддержка скажет, как это сделать. Ну или заказывай переработку. 2-3 тыщи и тебе сделают уникальный модуль "под ключ" ;)

vold57:
diafan, в случае необходимости, домен сменить можно будет? Всякое бывает - АГС, бан. Самое простое решение в ряде случаев это просто перелить сайт

Конечно! У нас многие клиенты и партнеры ставят в лицензию тестовый поддомен, потом основной домен и затем, если надо, на другой домен. А бывает и так, что сайт с лицензией уже не нужен, тогда просто просят техподдержку перекинуть лицензию на иной домен. Без проблем.

keen_:
Не даёт мне скидку Дмитрий Диафан

Дорогой Артур, вам мало переписки? Решили тут поскандалить? Еще раз повторяю, 50% скидку мы даем после покупки 50 лицензий! 40% после 25 лицензий. 30% - после 10 лицензий. Начальная скидка - 20%, и та дается партнерам, с намерением продолжительно работать. Не вижу причин на "специальную скидку только для вас" в 50%, которую вы безосновательно выпрашиваете.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]
diafan:

Дорогой Артур, вам мало переписки? Решили тут поскандалить? Еще раз повторяю, 50% скидку мы даем после покупки 50 лицензий! 40% после 25 лицензий. 30% - после 10 лицензий. Начальная скидка - 20%, и та дается партнерам, с намерением продолжительно работать. Не вижу причин на "специальную скидку только для вас" в 50%, которую вы безосновательно выпрашиваете.

Дмитрий, как мне кажется с корректностью и адекватностью у вас не ахти как хорошо.

1. Лично я с вами не скандалил и не собирался это делать.

2. Сперва здесь написал свои вполне по праву посты, а почтовая переписка была уже после, потому-что здесь вы долго не отвечали.

3. Ваша ценовая политика - это ваше дело. Но у меня собственная политика и я никоим образом не ломаю вашу и не подпадаю под неё ( ну, может только в ваших фантазиях :) ). Не даёте такую скидку - ваше дело. А я всего лишь попросил - это моё дело.

4. Я вам обосновал причины по которым просил скидку. Другое дело, что вы не хотите мне её дать на основе озвученных причин. Так что это ваше некорректное заявление, что я безосновательно да ещё выпрашиваю у вас скидку. Я просто попросил - это бизнес, рынок.

5. Зачем же вы меня упрекаете в назойливости. Как-то это звучит не очень хорошо с вашей стороны по отношению к потенциальному покупателю, когда он всего лишь уже пытался перевести вам деньги и просил номер кошелька WebMoney. Проблематично оплачивать через грёбанную Робокассу - несколько раз делал это и были многочасовые задержки поступления платежей. А кошелька WebMoney у меня нету. Самый быстрый и надёжный способ - оплата наличными со стационарного терминала.

6. А какое в нашем бизнесе имеет значение то, что вы на другом конце земли. Что из этого? Я же не просил вас срочно прилететь ко мне в Москву. Ответить почтой вы и оттуда легко можете (что вы и проделывали).

7. Ну и что из того, что вы в отпуске! Я тут при чём, это ваше дело меня никак не касается. Я никаких явных норм не нарушил - у вас в профиле опубликован номер телефона и я на него слал SMS-ки. В профиле не было написано, что вы в отпуске и вас не стоит беспокоить.

:)

F
На сайте с 16.01.2010
267

keen_, вытри сопли. Ты когда молоко в магазине покупаешь тоже скидку просишь? Ведь тебе нужно только молоко, а пакет из под него тебе не нужен.

[Удален]
futuristian:
keen_, вытри сопли. Ты когда молоко в магазине покупаешь тоже скидку просишь? Ведь тебе нужно только молоко, а пакет из под него тебе не нужен.

Это не молоко. А скидки в данном случае вполне нормальное явление при продаже движка. Они и сами предлагают скидки. Так что нет ничего особенного в том, что попросил специальную скидку - это бизнес другого формата, а не покупка молока в магазине.

Кстати, молоко я не пью вообще. Да будет известно, что этот продукт не для взрослых людей природой предназначен. Читай книжки, шевели мозгом :)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Почитал документацию. Очень толково и подробно. Сразу чувствуется, что авторы CMS уважают свое время и время клиента. Такая документация + демоверсия это уже с самого начала очень хороший признак.

Сделать самостоятельно шаблон для сайта, думаю сможет любой. Благо есть подробные описания для этого и особенно послужит для этой цели очень хороший Справочник тегов.

Осталось пару вопросов:

1. Не нашел как использовать отложенную публикацию. Либо ее в демо-версии нет, либо плохо искал.

2. В адресах ЧПУ можно использовать расширения файлов, например html, php или, как видно в демке, адрес должен заканчиваться слешем?

vold57 добавил 28.12.2010 в 13:28

keen_:
скидки в данном случае вполне нормальное явление при продаже движка. Они и сами предлагают скидки. Так что нет ничего особенного в том, что попросил специальную скидку

Все делается по усмотрению сторон. То, что вы попросили скидку, это разумеется, вполне нормально. И вполне нормальным будет любое решение продавца, будь то дать вам скидку или отказать в ней. В любом случае, как мне кажется, не стоит посвящать этой тебе столько внимания.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
[Удален]
vold57:

Все делается по усмотрению сторон.

Да кто же спорит. Конечно.

Просто некотрых это как бы чтоли оскорбляет или задевает, когда их просят об скидке. Это может вызывать у них негодование.

Что касается движка diafan, то он мне тоже понравился. А я просматривал не один десяток двигов.

Вот только бы ещё некоторые не кидались "мелкими какашками" (и ведь тешит же их подобное!) и не опускали сами себя - тогда с ними было бы приятнее сотрудничать даже, если они на другом конце земли :)

vold57
На сайте с 01.10.2007
261

Дмитрий, у меня еще пару вопросов появилось:

3. Перелинковка реализована? В новостях у вас нашел "- внедрена перелинковка страниц, категорий и элементов модуля", но в документации не видел.

4. Предусмотрены ли кроме общего меню для всего сайта блоки навигации для отдельных категорий?

D
На сайте с 09.06.2006
165
vold57:
1. Не нашел как использовать отложенную публикацию. Либо ее в демо-версии нет, либо плохо искал.
2. В адресах ЧПУ можно использовать расширения файлов, например html, php или, как видно в демке, адрес должен заканчиваться слешем?

1. Отложенная публикация работает для всех хронологических моделуй, новости, статьи и пр. Просто ставите будущую дату и все. ;) С той даты и начнет отображаться.

2. По умолчанию у нас ЧПУ папочного вида, со слешами на конце. Если надо файлового вида, пишете в ТП и мы подскажем, что и где поправить в скриптах, чтобы стало как надо. Там одно движение.

vold57:
То, что вы попросили скидку, это разумеется, вполне нормально.

"Попросили" - это когда попросили раз и все, нет так нет. И попросили разумную скидку, а не 50%. А чего не 90%? Захотелось... При стоимости продукта в 2000 рублей... Причем, когда "просят" несколько раз в теме, в нескольких письмах на почте, в нескольких СМС на телефоне плюс 6 звонков - это называется именно "выпрашивать", хотя я сразу сказал, что можем только 20% дать... "А меня 20 не устраивает, а мне 50 надо, а меня кинули, а у меня ситуация нестандартная".... Зачем вообще вся эта полемика?

vold57:
3. Перелинковка реализована? В новостях у вас нашел "- внедрена перелинковка страниц, категорий и элементов модуля", но в документации не видел.
4. Предусмотрены ли кроме общего меню для всего сайта блоки навигации для отдельных категорий?

3. Да, это тег insert name="show_previous_next" http://cms.diafan.ru/dokument/full-manual/templates-functions/

4. Конечно! Это параметр koren в теге insert name="show_menu"/ Посмотрите видеоурок 4, часть третья как раз начинается с момента отображения меню отдельной категории.

vadoru
На сайте с 06.01.2009
38
diafan:

2. По умолчанию у нас ЧПУ папочного вида, со слешами на конце. Если надо файлового вида, пишете в ТП и мы подскажем, что и где поправить в скриптах, чтобы стало как надо. Там одно движение.

Дмитрий, с Новым годом Вас и Вашу команду.

ЧПУ файлового вида, это имеется ввиду с расширением .html ?

Учебный центр design-class.com.ua (http://design-class.com.ua)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий