- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Psycho, попячтсо и сделай говносателлит, чтоб компенсировать повышение цен на 30 коп
Дмитрий, меня повышение цен мало волнует, в принципе. Понимаешь, в моей жизни сложилась такая ситуация, что куда больше, чем на жратву, приходится тратить на съём квартиры, поскольку от мамы с папой, Дмитрий, я уехал уже давно.
Ещё, Дмитрий, я пью, а иногда даже курю и на это, Дмитрий, тоже требуются деньги.
Но, Дмитрий, мы здесь говорим не об отдельно взятом мне и о способах моего заработка на жизнь, а о ситуации в стране в целом. Когда торгашам, Дмитрий, требуется малейший повод для того, чтобы начать ещё больше обдирать обнищавший народ.
Я надеюсь, я ясно изъясняюсь, Дмитрий? Вам всё понятно или отдельные положения моей речи требуют дополнительных разъяснений, более понятных Вашему изъеденному Алленом Карром мозгу?
По поводу сателлита, кстати, замечу отдельно. Если у Вас найдётся время, можете сделать его для меня, просто ради искусства и из проявления заботы о ближнем своём (коему грозит неминучая смерть от всех болезней на свете, поскольку он пьёт, курит и даже, представьте себе каков негодяй, сексом занимается). Так вот просто из милосердия, оказав милость павшему, сделайте мне, пожалуйста, "говносателлит". Я буду очень Вам благодарен. :) Главное, Дмитрий, не забудьте сделать на нём правильный роботс.ткст. А то мало ли что. :D
Валентин, прием, как слышно? Вы в эфире, говорите!
🤣
О источнике конфликта и взятии соседей голенькими голыми руками, бесплатно.
Вроде Батька и так негодуе, что Кудрин половину кредита зажал, теперь вообще в ярости будет :)
У нас молочные продукты подешевели, наконец-то!
Извиняюсь за оффтоп, но уважаемые, попрошу с уважением относиться к названию страны. Никакой Белоруссии не существует, есть только БЕЛАРУСЬ !!!
Никакой Белоруссии не существует, есть только БЕЛАРУСЬ !!!
Любимая википедия
Ага. А цены всё равно вырастут. Ибо повод.
Не вырастут. Ибо тогда они опять отдадут значительную долю рынка "йогуртам" и прочим кисломолочникам. И они на это уже наступали.
P.S. Доля потребления молока и так падает и будет падать. Молоко вытесняется кисломолочными продуктами, так как оно часто слабый яд для взрослых людей, а кисломолочные продукты очень даже хорошо усваиваются.
P.P.S. Сам молоко пью - мой желудок его переваривает нормально.
Да блин, хоть ты ссылку в подпись ставь.
Беларусь, и ни как иначе.
Беларусь, и ни как иначе.
Джефа, запомни: "на Украине" и "в Белоруссии" ☝
P.S. А всякие там белорусские профессора в России не аффторитеты.