- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еще пара вопросов:
Если к сайту технически подключены два домена RU и РФ как обстоит дело с лицензированием и работой движка?
Существует ли возможность придания форуму классической структуры?
Если к сайту технически подключены два домена RU и РФ как обстоит дело с лицензированием и работой движка?
Хоть пять доменов подключите. :) Работать будут все.
Управлять контентом (т.е. открывать /admin/) сможете только с одного: на котором стоит лицензия.
Существует ли возможность придания форуму классической структуры?
Придавайте пожалуйста какую угодно структуру: файл /modules/forum/forum.view.php ;)
Давно присматриваюсь к данном CMS. Все таки человек удивительное существо. Цена смущает, но скорее тем что низкая. :) Нет нет, я не прощу повышенную персональную стоимость. Мне нужна стабильная система с сеошными примочками и вроде бы все есть. Однако есть и много вопросов, начну с некоторых.
1) У меня дизайн главной страницы и внутренних разный. Решаема ли это проблема? Я не программиста, но подозреваю что это как-то через костыли вида:
решить можно, но может есть другие варианты?
2) Регистронезависимый поиск есть?
3) Можно ли длинные статьи разбивать на страницы?
4) Можно ли сделать интеграцию с vBulletin, чтобы выводить последние/популярные темы с форума?
Пока все. :)
Хм, а для чего эта тема, если diafan не отвечает на вопросы? :(
Хм, а для чего эта тема, если diafan не отвечает на вопросы?
Пардон :) Просто в "Вебстроительстве" столько новых тем строчат, что тема без ответов махом уезжает на пару страниц вниз. Вроде вручную тыкаешь, но бывает по 10 дней ни у кого вопросов нет и уже не каждый день тыкаешь... Тем более, что есть заботы непосредственно по CMS, у нас тут 4.4 в разгаре :)
По Вашим вопросам:
1. Это вообще не проблема. Два шаблона, оба в папку /themes/, один по умолчанию на все страницы, второй на главную страницу назначаете. И все
2. По-моему, да, регистронезависимый. В любом случае, это же не проблема, это одна php функция работы со строками, опускания регистра, или как там она :)
3. По умолчанию такой функции нет.
4. По умолчанию тоже нет. Но кому-то из пользователей делали доработку, помнится. Была интеграция с VBulletin, авторизация и уведомления сообщении в личку, плюс последние темы. В пределах нескольких тыщ стоило.
diafan, спасибо! :)
Тогда еще один вопрос. В принципе дописать можно будет любую фичу и если это не что-то глобальное, то в пределах пары тысяч рублей модуль или возможность будет добавлена? Зная свои заморочки, точно знаю, что что-нибудь, да надо будет. :)
Код открытый? Т.е. реально ли воспользоваться услугами сторонних программистов и не будет ли это нарушением лицензии?
diafan, спасибо! :)
Тогда еще один вопрос. В принципе дописать можно будет любую фичу и если это не что-то глобальное, то в пределах пары тысяч рублей модуль или возможность будет добавлена? Зная свои заморочки, точно знаю, что что-нибудь, да надо будет. :)
Код открытый? Т.е. реально ли воспользоваться услугами сторонних программистов и не будет ли это нарушением лицензии?
Ну если не что-то глобальное, то да в пределах пары тысяч вполне. Ну если таких фич будет несколько, то соответственно дороже. ;)
Код открытый, документация в помощь, и вот что говорят сторонние разработчики о программировании у нас :)
Дмитрий, Вы цену не собираетесь поднимать? Движок реально понадобится через 2-3 месяца. Вот думаю, надо ли торопиться и купить лицензию уже сейчас ;) Не знаю почему, но интуитивно склоняюсь именно к данной CMS, хотя раньше вообще не работал ни с одним движком. Надеюсь мои ожидания оправдаются :)
Дмитрий, Вы цену не собираетесь поднимать? Движок реально понадобится через 2-3 месяца. Вот думаю, надо ли торопиться и купить лицензию уже сейчас ;) Не знаю почему, но интуитивно склоняюсь именно к данной CMS, хотя раньше вообще не работал ни с одним движком. Надеюсь мои ожидания оправдаются :)
Поднимать цену будем выпустив 5.0.
У нас сейчас в работе 4.4, осенью выпустим 4.5, и через год сразу 5.0. :)
Но стоимость все равно будет не запредельная, порядок цены будет примерно тот же. Для владельцев 4.х обновление на 5.х будет номинально, но платное. Так что как понадобится - велком. Как раз через пару месяцев уже будет отлаженная 4.4. ;)
diafan, вчера пополнил баланс ЯДом. Деньги до сих пор не пришли. Саппорт молчит. В чём проблема?
аккаунт zero-web