diafan.CMS 4.5

PozitiFF
На сайте с 15.01.2007
89

Еще пара вопросов:

Если к сайту технически подключены два домена RU и РФ как обстоит дело с лицензированием и работой движка?

Существует ли возможность придания форуму классической структуры?

D
На сайте с 09.06.2006
165
PozitiFF:
Если к сайту технически подключены два домена RU и РФ как обстоит дело с лицензированием и работой движка?

Хоть пять доменов подключите. :) Работать будут все.

Управлять контентом (т.е. открывать /admin/) сможете только с одного: на котором стоит лицензия.

PozitiFF:
Существует ли возможность придания форуму классической структуры?

Придавайте пожалуйста какую угодно структуру: файл /modules/forum/forum.view.php ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Давно присматриваюсь к данном CMS. Все таки человек удивительное существо. Цена смущает, но скорее тем что низкая. :) Нет нет, я не прощу повышенную персональную стоимость. Мне нужна стабильная система с сеошными примочками и вроде бы все есть. Однако есть и много вопросов, начну с некоторых.

1) У меня дизайн главной страницы и внутренних разный. Решаема ли это проблема? Я не программиста, но подозреваю что это как-то через костыли вида:

$_SERVER['REQUEST_URI'] == '/index.html' || $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/'

решить можно, но может есть другие варианты?

2) Регистронезависимый поиск есть?

3) Можно ли длинные статьи разбивать на страницы?

4) Можно ли сделать интеграцию с vBulletin, чтобы выводить последние/популярные темы с форума?

Пока все. :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Хм, а для чего эта тема, если diafan не отвечает на вопросы? :(

D
На сайте с 09.06.2006
165
Unlock:
Хм, а для чего эта тема, если diafan не отвечает на вопросы?

Пардон :) Просто в "Вебстроительстве" столько новых тем строчат, что тема без ответов махом уезжает на пару страниц вниз. Вроде вручную тыкаешь, но бывает по 10 дней ни у кого вопросов нет и уже не каждый день тыкаешь... Тем более, что есть заботы непосредственно по CMS, у нас тут 4.4 в разгаре :)

По Вашим вопросам:

1. Это вообще не проблема. Два шаблона, оба в папку /themes/, один по умолчанию на все страницы, второй на главную страницу назначаете. И все

2. По-моему, да, регистронезависимый. В любом случае, это же не проблема, это одна php функция работы со строками, опускания регистра, или как там она :)

3. По умолчанию такой функции нет.

4. По умолчанию тоже нет. Но кому-то из пользователей делали доработку, помнится. Была интеграция с VBulletin, авторизация и уведомления сообщении в личку, плюс последние темы. В пределах нескольких тыщ стоило.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

diafan, спасибо! :)

Тогда еще один вопрос. В принципе дописать можно будет любую фичу и если это не что-то глобальное, то в пределах пары тысяч рублей модуль или возможность будет добавлена? Зная свои заморочки, точно знаю, что что-нибудь, да надо будет. :)

Код открытый? Т.е. реально ли воспользоваться услугами сторонних программистов и не будет ли это нарушением лицензии?

D
На сайте с 09.06.2006
165
Unlock:
diafan, спасибо! :)
Тогда еще один вопрос. В принципе дописать можно будет любую фичу и если это не что-то глобальное, то в пределах пары тысяч рублей модуль или возможность будет добавлена? Зная свои заморочки, точно знаю, что что-нибудь, да надо будет. :)
Код открытый? Т.е. реально ли воспользоваться услугами сторонних программистов и не будет ли это нарушением лицензии?

Ну если не что-то глобальное, то да в пределах пары тысяч вполне. Ну если таких фич будет несколько, то соответственно дороже. ;)

Код открытый, документация в помощь, и вот что говорят сторонние разработчики о программировании у нас :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Дмитрий, Вы цену не собираетесь поднимать? Движок реально понадобится через 2-3 месяца. Вот думаю, надо ли торопиться и купить лицензию уже сейчас ;) Не знаю почему, но интуитивно склоняюсь именно к данной CMS, хотя раньше вообще не работал ни с одним движком. Надеюсь мои ожидания оправдаются :)

D
На сайте с 09.06.2006
165
Unlock:
Дмитрий, Вы цену не собираетесь поднимать? Движок реально понадобится через 2-3 месяца. Вот думаю, надо ли торопиться и купить лицензию уже сейчас ;) Не знаю почему, но интуитивно склоняюсь именно к данной CMS, хотя раньше вообще не работал ни с одним движком. Надеюсь мои ожидания оправдаются :)

Поднимать цену будем выпустив 5.0.

У нас сейчас в работе 4.4, осенью выпустим 4.5, и через год сразу 5.0. :)

Но стоимость все равно будет не запредельная, порядок цены будет примерно тот же. Для владельцев 4.х обновление на 5.х будет номинально, но платное. Так что как понадобится - велком. Как раз через пару месяцев уже будет отлаженная 4.4. ;)

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

diafan, вчера пополнил баланс ЯДом. Деньги до сих пор не пришли. Саппорт молчит. В чём проблема?

аккаунт zero-web

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий