- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Уважаемые господа, предлагаю вашему вниманию обновленную тему по системе управления сайтами diafan.CMS.
Мы растем, развиваемся и сегодня diafan.CMS в коробочной версии весьма конкурентоспособна и подходит практически для любых сайтов.
Текущая версия 4.5 обладает рядом серьезных преимуществ.
diafan.CMS заточена на создание корпоративных сайтов, интернет-магазинов, сайтов-визиток и еще чего душе угодно. Очень простой и логически понятный интерфейс.
У нас 22+ модуля:
Страницы сайта, Новости, Статьи, Вопрос-Ответ, Обратная связь, Конструктор форм и редактируемые характеристики, Форум, Магазин, Корзина и Заказы, Экспорт в Я.Маркет, Платежные системы, Комментарии, Рейтинги, Фотогалерея, Файловый архив, Опросы, Рассылки, Теги, Пользователи, Модуль дополнительного кэширования, Разграничение доступа, Поиск, Корзина, Обновления и множество настроек и ньюансов!
Модуль магазина уже достаточно лютый, чтобы на нем поднимать очень серьезную коммерцию. :) Импорт товаров, гибко настраиваемые скидки, способы доставки, встроенные платежные системы, типы покупателей, истории заказов, зависимые от характеристик цены, выгрузка в Я.маркет и пр. пр. пр. Смотрите дему! :)
С версии 4.4 у нас новые фишечки - править сайт можно не заходя в админку, что видите на сайте, то и правите: тексты, цены, названия, блоки, телефоны.
Если бюджет на сайт очень низок, мы бесплатно предлагаем готовые универсальные дизайны, чтобы создать достойный сайт было совсем просто - http://templates.diafan.ru/!
2т.р. и готовый сайт с приличным дизайном у вас в кармане. ;)
Для работы diafan.CMS подойдет любой* платный хостинг на UNIX-платформе.
(*за два года работы категорически неподходящий хостинг пока найден не был :) )
Стоимость diafan.CMS как всегда всего 2.000 рублей. (не считая скидок)
эта цена за одну копию CMS, для использования на одном домене. Вы получите возможность создать полноценный сайт с любым вышеописанным функционалом, в любой комбинации.
Это всё кажется практически подарком на фоне того, что мы обеспечиваем бесплатные еженедельные полуавтоматические обновления в пределах версии и бессрочную тех.поддержку и консультации!
А бессрочная поддержка - это гарантия того, что сайт не окажется брошенным. Компания Диафан стабильно работает и развивается с 2002 года, a это уже аргумент в пользу еще более долгосрочного сотрудничества и жизни Ваших сайтов.
У нас уже сформировалось достаточно дружелюбное сообщество пользователей и партнеров diafan.CMS. Не требуется искать по всему рунету «разработчиков под CMS», чтобы заказать уникальный модуль для сайта. Все можно сделать из личного кабинета или пообщавшись на нашем форуме.
Важно: если вы разработчик, разбираетесь в программировании, знаете РНР и все такое, мы приглашаем Вас в партнеры, Вы сможете выполнять проекты, которые поступают к нам от других пользователей, выставлять им свои суммы за работу всего с 10% нашей комиссии!
Если есть вопросы по функционалу, задавайте, пожалуйста. Потому как сразу все-все описать - долго и много. :)
Система действительно прекрасная, приятно с ней работать.
Функционал очень богатый, все что нужно есть, а если и надо какой то экзотический модуль, то дописывается очень легко.
Спасибо разработчикам.
Купил недавно, пока тестирую, тех. поддержка и правда быстро отвечает, даже смайлит в сообщениях.)
diafan, здравствуйте, а насколько реализована в diafan.CMS поддержка новой кириллической доменной зоны .рф? diafan.CMS+домен.рф+кирилические_урлы=?
Разумеется вопрос касается всех модулей.
Функционал просто отличный для такой цены.
Есть пару вопросов, если позволите:
1) А импорт csv поддерживает?
2)В прошлой теме нашел:
5. Перелинковка страниц, статей, новостей и т. д.
Перелинковка — теперь еще удобнее автоматизировать перелинковку!
Автоматическая перелинковка для любых объектов сайта выводится с помощью нового шаблонного тега show_previous_next:
<insert name="show_previous_next">
Перелинковка остальних элементов (статей, новостей, фотографий, файлов, товаров, вопросов и ответов, категорий) выводится в шаблоне модуля (например, для новостей это файл modules/news/news.view.php).
реализовали уже?:)
Удачи в развитии!
diafan, здравствуйте, а насколько реализована в diafan.CMS поддержка новой кириллической доменной зоны .рф? diafan.CMS+домен.рф+кирилические_урлы=?
Разумеется вопрос касается всех модулей.
Поддерживаем :)
Пока зто касается назначения ЧПУ вручную, типа домен.рф/новости/депутаты/, а автоматическое формирование по прежнему содержит латиницу домен.рф/новости/show5/, ибо пока не решили делать домен.рф/новости/показать5/ :)
Есть пару вопросов, если позволите:
1) А импорт csv поддерживает?
В пакете эта возможность будет начиная с 4.4. Сейчас делали несколбким клиентам на заказ, так что плагин есть.
реализовали уже?
Конечно! :)
Удачи в развитии!
Спасибо! :)
diafan, тикет система не планируется в модулях? по сути это тотж вопрос-ответ, в расширенной вариации
Дмитрий, можете дать мне специальную скидку на ваш двиг?
Я уже купил здесь один двиг - Website CMS, но из-за медлительности и необязательности разработчика "залетел" на деньги с одним проектом (сам двиг то нормальный). Теперь могу попробовать ваш двиг, если можете дать мне спец. скидку. В последствии могу покупать по полной цене вашу CMS, если вы не "динамите" своих клиентов :) :) :)
Я вчера кинул вам SMS-ку на номер указанный здесь в вашем профиле, но не получил ответа от вас.
Артур
В последствии могу покупать по полной цене вашу CMS, если вы не "динамите" своих клиентов :) :) :)
Артур, извините за то что вмешиваюсь в ваш разговор, я просто читал Вашу переписку в соседней ветке форума.
Если Вы решили работать с DiAfan CMS то Вы не ошиблись. Сама система серьезная и написана профессионалами с опытом, и ее разработчики серьезно относятся к своим клиентам.
И если, например, в анонсе написано, что поддерживается мультиязычность, то она действительно поддерживается.
Я уже сделал на этой системе несколько сайтов, и далее планирую работать с ней, так вот скажу Вам, что архитектура CMS настолько гибкая, что на ней можно делать буквально все. Любая функциональность дописывается очень быстро без изменения кода ядра. Шаблонная система позволяет создавать дизайн любой сложности.
Одним словом приятно работать.
Одним словом приятно работать.
Да я не спорю. Просто прошу дать мне специальную, особенную скидку на первый раз.
Кстати, с разработчиком Website CMS тоже было очень приятно работать вначале (очень терпеливо и очень быстро отвечал на все мои заморочки и тупизну) и его CMS меня по большому счёту полностью удовлетворяла для потребностей конкретного проекта. Но потом всё стало плохо ...
У diafan cms такой богатый функционал, которы даже близко не требуется мне для данного моего проекта. Поэтому и по другим причинам прошу хорошую скидку на первый раз :)
diafan, в случае необходимости, домен сменить можно будет? Всякое бывает - АГС, бан. Самое простое решение в ряде случаев это просто перелить сайт.