Самая большая ошибка в вашей жизни ?

G
На сайте с 20.12.2010
1

Поступил не на тот факультет, надо было идти на филологический, а я на программирование пошел. 5 лет - коту под хвост.😒

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Mafioz:

Сел не в тот звездолет - попал на Землю. Межзвездное такси тут пролетает раз в тыщу лет. Что делать?

gijoe:
Поступил не на тот факультет, надо было идти на филологический, а я на программирование пошел. 5 лет - коту под хвост.😒

Та же фигня, только наоборот - надо было на программирование идти, а я - на юрфак.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Li., абсолютно серьезно. Про суицид - вообще плохой пример. Довели человека просто, и виноваты в этом окружающие в первую очередь. Если речь идет не о подростках, конечно, у которых это что-то типа: назло сделаю, потом меня жалеть будете.

Насчет помутнения. Если человеку очень больно физически, он теряет сознание. Помутнение - такая же защитная функция от другой боли. И это вылечивается! Если дальше человек ведет себя адекватно, то как можно считать его психом, если даже он и лечился когда-то?

Вполне возможно, что могут быть рецидивы, но они на пустом месте не бывают! И состояние это развивается постепенно. Если речь идет о человеке, которого знаешь, то приближение таких симптомов вполне можно заметить и попытаться предотвратить. Раз уж я выше говорила о сердце, то как вы станете к относиться к человеку, перенесшему инфаркт? Да, наверное, немного бережнее первое время после болезни. А через какое-то время, если приступы не повторятся, вы вообще забудете о них. Но если у него снова заболит сердце, вы это увидите, даже если сам он об этом не скажет.

Конечно, если мы говорим о нормальных людях, у которых случился срыв, а не о действительно больных, которых забирают в клинику только в период обострений, а потом выпускают, потому что мест нет или платить за них некому.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
L
На сайте с 15.12.2005
0
Li.

Bronza, спасибо!

Сорванных нормальных от действительно больных вы сами как отличаете? Пожалуйста, не найдите тут наезда никакого - мне для себя понять, очень нужно. И ещё. После того, как отличили - к действительно больному будете всё же иначе относиться? То есть, сначала отличите же, потом отношение измените. А до той поры будете так же относиться, как раньше, как ко всем?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Bronza:
А если реально посмотреть по сторонам, то, пожалуй, каждый из нас знает столько людей, по которым психбольница не то что плачет - рыдает горькими слезами, и ничего, живут рядом с нами и числятся нормальными.

Оффтоп: Слава Шевцов, а что это Вы уже 5 страниц в топике, и ещё ни разу Тигру не вспомнили?

Зато вот Вы про неё вспомнили 🍿

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
S
На сайте с 14.04.2008
60
Mafioz:

Выбрал красную таблетку. Хотя рука тянулась к синей, а вот поди ж ты. Морфей, я тебя найду и убью, скотина...

W
На сайте с 16.08.2006
84

ещё впереди =)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Li.:
Сорванных нормальных от действительно больных вы сами как отличаете?

Мы говорим о каком-то действии абсолютно незнакомого человека? Никак. Я говорю о знакомых нормальных здоровых людях, которые вдруг начинают вести себя не так, как всегда.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Не жалею ни о чем в своей жизни. Ибо если что то изменить, это был бы уже не я.

P.S. А не!! Вспомнил!! Зря нажрался так на прошлом ДР форума.. ой зря, столько моментов пролетело мимо меня :(

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
L
На сайте с 15.12.2005
0
Li.
Bronza:
Я говорю о знакомых нормальных здоровых людях, которые вдруг начинают вести себя не так, как всегда.

И я. Действительно больными не рождаются же. Они в большинстве каким-то образом происходят из тех нормальных здоровых, которые вдруг начинают... Или окружающие там виноваты - довели, или назло делает, или...

Простите, не надо было к вам привязываться. Если вы решите прекратить этот, в общем-то, оффтоп, я правильно пойму. В любом случае, спасибо вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий