- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поступил не на тот факультет, надо было идти на филологический, а я на программирование пошел. 5 лет - коту под хвост.😒
Самая большая ошибка в вашей жизни ?
Сел не в тот звездолет - попал на Землю. Межзвездное такси тут пролетает раз в тыщу лет. Что делать?
Поступил не на тот факультет, надо было идти на филологический, а я на программирование пошел. 5 лет - коту под хвост.😒
Та же фигня, только наоборот - надо было на программирование идти, а я - на юрфак.
Li., абсолютно серьезно. Про суицид - вообще плохой пример. Довели человека просто, и виноваты в этом окружающие в первую очередь. Если речь идет не о подростках, конечно, у которых это что-то типа: назло сделаю, потом меня жалеть будете.
Насчет помутнения. Если человеку очень больно физически, он теряет сознание. Помутнение - такая же защитная функция от другой боли. И это вылечивается! Если дальше человек ведет себя адекватно, то как можно считать его психом, если даже он и лечился когда-то?
Вполне возможно, что могут быть рецидивы, но они на пустом месте не бывают! И состояние это развивается постепенно. Если речь идет о человеке, которого знаешь, то приближение таких симптомов вполне можно заметить и попытаться предотвратить. Раз уж я выше говорила о сердце, то как вы станете к относиться к человеку, перенесшему инфаркт? Да, наверное, немного бережнее первое время после болезни. А через какое-то время, если приступы не повторятся, вы вообще забудете о них. Но если у него снова заболит сердце, вы это увидите, даже если сам он об этом не скажет.
Конечно, если мы говорим о нормальных людях, у которых случился срыв, а не о действительно больных, которых забирают в клинику только в период обострений, а потом выпускают, потому что мест нет или платить за них некому.
Bronza, спасибо!
Сорванных нормальных от действительно больных вы сами как отличаете? Пожалуйста, не найдите тут наезда никакого - мне для себя понять, очень нужно. И ещё. После того, как отличили - к действительно больному будете всё же иначе относиться? То есть, сначала отличите же, потом отношение измените. А до той поры будете так же относиться, как раньше, как ко всем?
А если реально посмотреть по сторонам, то, пожалуй, каждый из нас знает столько людей, по которым психбольница не то что плачет - рыдает горькими слезами, и ничего, живут рядом с нами и числятся нормальными.
Оффтоп: Слава Шевцов, а что это Вы уже 5 страниц в топике, и ещё ни разу Тигру не вспомнили?
Зато вот Вы про неё вспомнили 🍿
Самая большая ошибка в вашей жизни ?
Выбрал красную таблетку. Хотя рука тянулась к синей, а вот поди ж ты. Морфей, я тебя найду и убью, скотина...
ещё впереди =)
Сорванных нормальных от действительно больных вы сами как отличаете?
Мы говорим о каком-то действии абсолютно незнакомого человека? Никак. Я говорю о знакомых нормальных здоровых людях, которые вдруг начинают вести себя не так, как всегда.
Не жалею ни о чем в своей жизни. Ибо если что то изменить, это был бы уже не я.
P.S. А не!! Вспомнил!! Зря нажрался так на прошлом ДР форума.. ой зря, столько моментов пролетело мимо меня :(
Я говорю о знакомых нормальных здоровых людях, которые вдруг начинают вести себя не так, как всегда.
И я. Действительно больными не рождаются же. Они в большинстве каким-то образом происходят из тех нормальных здоровых, которые вдруг начинают... Или окружающие там виноваты - довели, или назло делает, или...
Простите, не надо было к вам привязываться. Если вы решите прекратить этот, в общем-то, оффтоп, я правильно пойму. В любом случае, спасибо вам.