После нового года начинаю новую жизнь

1 234
[Удален]
BrightGuy:
После нового года начинаю новую жизнь

половую ?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
BrightGuy:
Мои цели:
1. Больше двигаться, заниматься спортом.
2. Сесть на диету, скорее даже не на диету, а просто правильно питаться.
3. Перестать пить алкоголь (хотя бы частично).

Всё это можно начать делать прямо сейчас. В любом случае Вы принимать решение будете не раз и на всю жизнь. Вы будете решаться заниматься ли спортом или нет каждый день. Вы будете принимать решение о выпивке каждый раз, когда будет повод выпить. Лучше это делать не волевым усилием, а пониманием, зачем это Вам нужно.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Я предпочитаю молча менять что-то. Достаточно кому-то рассказать о своих планах и все рушится. Главное сделать первый шаг. Когда слышишь от знакомых: "Ты изменилась, как-то светишься, похудела и улыбаешься", понимаешь, что цель достигнута и продолжаешь, но уже с некой уверенностью в себе. Первый шаг делается с иронией и полной неуверенностью в своих силах. Зато потом...главное поддерживать это состояние. Сейчас я не хочу и не могу закурить, сигареты просто воняют. Тело просит движения. Желудочные позывы не заставляют сразу бежать в кухню) Вспоминаю о еде, только когда родные напоминают. Когда спортзал перестал помогать пошла на йогу. Ну очень довольна. Легкость, свобода в движении, никаких болей в мышцах.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
kat76:
Я предпочитаю молча менять что-то. Достаточно кому-то рассказать о своих планах и все рушится.

Точно так! Стоит рассказать и все.. Читал где-то, что это эффект совершенного действия. Т.е. рассказал и уже как бы сделал. И энергии на реальные действия уже нет.

ТС: я раньше, да и сейчас постоянно строю планы. Т.е. на потом. Только это все ерунда, меняешь - меняй сейчас, как тут правильно говорят.

А в первую очередь нужно развивать силу воли! Эта сила покруче всего будет.

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
A
На сайте с 11.07.2010
13
BrightGuy:

Хотел бы узнать есть ли на серче люди которые уже проводили такие эксперименты со своим организмом и чем это кончилось?

Буквально год назад, хотел тоже с нового года начать новую жизнь, бросить пить и курить. Курю до сих пор, пить бросил только в августе:)

Сейчас не употребляю почти уже пять месяцев (причем не капли, что содержит алкоголь)☝ самочувствие отличное, сплю как младенец, улучшение потенции на лицо.😂

Не делай зла — не будешь в вечном страхе
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Samuray я тоже еще строю, молча) В том, как развивать силу воли вообще ничего не понимаю. Я не понимаю также, как можно мучительно бросать курить например. Не курю, значит больше никогда не курю. Нет других мыслей в голове вообще. Я больше не курю. И все. Забыла.

Эмм, я хотела сказать, что не понимаю, что такое сила воли и зачем она.

Человек если не растение, может принять решение.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий