- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После нового года начинаю новую жизнь
половую ?
Мои цели:
1. Больше двигаться, заниматься спортом.
2. Сесть на диету, скорее даже не на диету, а просто правильно питаться.
3. Перестать пить алкоголь (хотя бы частично).
Всё это можно начать делать прямо сейчас. В любом случае Вы принимать решение будете не раз и на всю жизнь. Вы будете решаться заниматься ли спортом или нет каждый день. Вы будете принимать решение о выпивке каждый раз, когда будет повод выпить. Лучше это делать не волевым усилием, а пониманием, зачем это Вам нужно.
Я предпочитаю молча менять что-то. Достаточно кому-то рассказать о своих планах и все рушится. Главное сделать первый шаг. Когда слышишь от знакомых: "Ты изменилась, как-то светишься, похудела и улыбаешься", понимаешь, что цель достигнута и продолжаешь, но уже с некой уверенностью в себе. Первый шаг делается с иронией и полной неуверенностью в своих силах. Зато потом...главное поддерживать это состояние. Сейчас я не хочу и не могу закурить, сигареты просто воняют. Тело просит движения. Желудочные позывы не заставляют сразу бежать в кухню) Вспоминаю о еде, только когда родные напоминают. Когда спортзал перестал помогать пошла на йогу. Ну очень довольна. Легкость, свобода в движении, никаких болей в мышцах.
Я предпочитаю молча менять что-то. Достаточно кому-то рассказать о своих планах и все рушится.
Точно так! Стоит рассказать и все.. Читал где-то, что это эффект совершенного действия. Т.е. рассказал и уже как бы сделал. И энергии на реальные действия уже нет.
ТС: я раньше, да и сейчас постоянно строю планы. Т.е. на потом. Только это все ерунда, меняешь - меняй сейчас, как тут правильно говорят.
А в первую очередь нужно развивать силу воли! Эта сила покруче всего будет.
Хотел бы узнать есть ли на серче люди которые уже проводили такие эксперименты со своим организмом и чем это кончилось?
Буквально год назад, хотел тоже с нового года начать новую жизнь, бросить пить и курить. Курю до сих пор, пить бросил только в августе:)
Сейчас не употребляю почти уже пять месяцев (причем не капли, что содержит алкоголь)☝ самочувствие отличное, сплю как младенец, улучшение потенции на лицо.😂
Samuray я тоже еще строю, молча) В том, как развивать силу воли вообще ничего не понимаю. Я не понимаю также, как можно мучительно бросать курить например. Не курю, значит больше никогда не курю. Нет других мыслей в голове вообще. Я больше не курю. И все. Забыла.
Эмм, я хотела сказать, что не понимаю, что такое сила воли и зачем она.
Человек если не растение, может принять решение.