- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь вопрос, что вы не знаете, что спрашиваете. Плюс ответов не видите.
которые можно купить и съесть. Но мы берем
в первую очередь мясо, хлеб, молоко, картошку.
И уже потом ананасы, шоколад и т.д.
Это если мы живем обычной жизнью. А если мы занимаемся бодибилдингом и хотим занять первое место на соревнованиях, мы, во-первых, будем есть по определенной диете, во-вторых, будем есть все, что нужно, ничего лишнего.
Это если мы живем обычной жизнью. А если мы занимаемся бодибилдингом и хотим занять первое место на соревнованиях, мы, во-первых, будем есть по определенной диете, во-вторых, будем есть все, что нужно, ничего лишнего.
Вот это уже ближе к делу. Но что именно нужно есть в первую очередь, а что можно назвать "лишним". Проще говоря меня интересует, что именно влияет на результаты в наибольшей степени. Что конкретно (т.е. ответ "нужно быть профессионалом", или "все и сразу" не подходит, т.к. это нельзя применить на практике).
Logistic, зря обижаетесь. Вы задаете вопрос, на который нет ответа.
Если так хотите, я попытаюсь ответить, пусть я сам ломо и начинающий, но мне кажется, что я смогу ответить на Ваш вопрос без подколов и одной фразой:
Понять за пять минут и обьяснить взаимоотношения пр\ иц \ссылок\ баннеров \поисковиков\каталогов\админов\банов\конкурентов\ссылочного ранжирования\контента\траффа итд. ??? Не получится.
Совет: и я думаю, многие Гуру согласятся. Для продвижения по всем пунктам - начните с интересного, полезного контента , правильно оформленного и правильно поданного посетителю.
Главное в продвижении сайта для начала - это понять и правильно поставить задачу, которй Вы хотите добиться.
А ругаться без толку.
Вот в чем смысл. Нет ничего "лишнего". Если вы что-то не сделаете, посчитав это не нужным, то в дальнейшем именно этого не будет хватать для попадания, например, в пятерку. Можно только строить план с последовательностью действий, но делить на лишнее и не лишнее - видимо не правильно, как и в любом другом деле.
Logistic вопрос имеет смысл только по отношению к конкретному поисковику. У всех свои приоритеты. Так о чем речь?
😂 чтобы сайт был высоко нужен интересный сайт!? ха-ха-ха
не хотите технологии вскрывать, нечего было форум открывать для новичков!!! это как какой-нить стрит-рэйсер будет рассказывать о езде по правилам или проф. бодибилдер рассказывать о правильном питании, понятно что первый ездит не по правилам а второй в свое время жрет и стеройды и креатины/протеины...
Это почему? Разве там есть взаимоисключающие факторы?
Известно, что для раскрутка сайта зависит от нескольких параметров: ссылки на сайт, наличие ключевых слов в коде, текста и т.д. и т.п. Все это как-бы известно.
Хочу понять, как именно все работы по оптимизации соотносятся друг с другом? Что наиболее важно, а что второстепенно? Что будет, если делать только первостепенные по значению вещи?
Резюме: хочу понять как все работает в целом, как одни показатели влияют на другие, и есть ли приоритеты?😕
Есть. Например твой сайт по тематике допустим, тюнинг салона.
Ты покупаешь домен который находят по этому словосочетанию и паркуешь к своему. Через месяц-второй ты имеешь кучу целевых посетителей.
Все прокатывает до поры до времени. А когда перед финальным выступлением бодибилдера снимают за применение незаконных веществ и запрещают заниматься профдеятельностью в течение нескольких лет - вот это очень неприятно...
Поэтому, все знают про стероиды и т.п. но имеют совесть не рекомендовать это начинающим и не кричать об этом в публичных дискуссиях.