После нового года начинаю новую жизнь

1 234
R8
На сайте с 23.03.2009
19

Могу только сказать что ни разу свои новогодние обещания не смог выполнить...

BG
На сайте с 03.10.2010
195
azzz:
Касательно здоровья - когда бросил курить, перестало болеть сердце...

А я наоборот стал замечать проблемы с сердцем после того как бросил курить.

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
O
На сайте с 29.05.2008
195

Могу сказать, что ни разу подобной х*рней не занимался.. ТС, Мужик? - Так делай сразу, а не со вторника 1го. Смотреть на стреляющих сегареты большими глазами, когда сам полгода назад курил - тоже как-то, высоко.. Если у Вас такие цели, далеко вы не пойдете.. Бросить курить, бросить пить, пойти гулять.. А нервы кто успокоит? А депрессию кто снимет? А работать вконце-концов? Ню-ню, купите себе ноотропика, либо адаптогена, витаминчеков и живите по-абычному.. В крайнем случае, займитись тайм-менеджментом.. Я вот посмотрю, какие я цели 4 года назад перед собою ставил, так смех на лицо.

ortegas добавил 18.12.2010 в 17:46

BrightGuy:
А я наоборот стал замечать проблемы с сердцем после того как бросил курить.

Недостаток никотиновой к-ты.. Продается в аптеке за 15руб.. Можно купить таурин.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

На позапрошлый Новый Год тоже думал об этом и решал измениться. На прошлый был настолько пьян, что ни о чем не думал по определению.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Jackyk:
Начинать именно с Нового Года

Я кстати как раз первого января с курением завязал, правда, срок оттянул на 2-4 часа ибо забыл о данном себе обещании - хотел в 3 часа ночи, а в реальности вышло толи в 5, толи в 7 - уже точно не помню, перед тем как в такси садится захотелось покурить - остановил себя и положил неоткрытую пачку на трубу в подъезде. 01.01.2011 получается уже 4 года будет.

Хотя этому предшествовало несколько таких новогодних и не только попыток. :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Asia:
3. Алкоголь потребляю только по очень большим праздником в кол-ве 1 бокала.

поллитра спирта - это не хухры-мухры :))

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

А чо уже новый год? А я то думаю, нафек в магазах мешуру вешают.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
[Удален]

Лично я планирую умереть после нового года.

[Удален]

Топик в очередной раз превращается в ждановский :) Как будто других потребностей и направлений роста нет. Я вот планирую в следующем году наконец начать застройку на участке, потому что в этом году решал свалить отсюда или нет. В результате решил построиться недорого, потом продать и свалить.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Moi-Sha:
Топик в очередной раз превращается в ждановский

А в что он мог превратиться, если в первом посте написано:

BrightGuy:
На Новый Год будет ровно пол года как я не курю вообще ничего.
BrightGuy:
3. Перестать пить алкоголь (хотя бы частично).

:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий