- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Что значит держаться? Вы даже не уловили сути проблемы. Перестать курить легко. Не надо держаться, надо радоваться. Метод силы воли тем и плох, что люди первые несколько месяцев страдают так словно потеряли лучшего друга, в действительности же вы отказываетесь от врага. Читайте внимательно книгу ;)
Ceres, понял, понял... Что за сомнения? Хех... просто наркотик, просто наркотик, просто слаб.
Читайте внимательно книгу
Да, чувствую придется прочитать более внимательно и вдумчиво :) Тем более, что после сегодняшнего срыва еще больше укоренилась в желании завязать с этой привычкой навсегда.
Что значит держаться? Вы даже не уловили сути проблемы. Перестать курить легко. Не надо держаться, надо радоваться. Метод силы воли тем и плох, что люди первые несколько месяцев страдают так словно потеряли лучшего друга, в действительности же вы отказываетесь от врага. Читайте внимательно книгу ;)
"- Легко ли бросить курить?
- Да ну, легче легкого, я сам бросал раз пятнадцать" :)
Вопрос в том, что будет, если однажды радость уйдет? Рецедив?
Метод силы воли не так уж и плох, если она есть, конечно.:)
Anryk, зачем перевираете фразу классика? Это ведь Cэмьюэл Лэнгхорн Клеменс ака Марк Твен.
А у меня муж любит говорить: "Кто не курит, тот работает" :)
Эта радость раз придя уйти уже не может. Эта радость сродни той радости что есть дети, близкие и т.д. и т.п.
плох, ибо человек не соображает что делает, вгоняя себя в адские муки. А совсем плох он тем, что многие бросившие так и продолжают всю жизнь тосковать по сигарете и считать что они много в жизни потеряли с тех пор как бросили курить. Вообще ржачь конечно но это так 😂
Мне эту книжку как раз на форуме порекомендовали четыре месяца назад. С тех пор не курю. Эта книжка так классно мозги промывает, что мне себя с сигаретой даже представить противно.
До этого был убежденным курильщиком, и бросать не собирался НИКОГДА.
Anryk, зачем перевираете фразу классика? Это ведь Cэмьюэл Лэнгхорн Клеменс ака Марк Твен.
Спасибо, что напомнили, а то я уж и забыл, где ее подцепил.:) Потому и переврал, что забыл, но суть передана верно:)
Эта радость раз придя уйти уже не может. Эта радость сродни той радости что есть дети, близкие и т.д. и т.п.
плох, ибо человек не соображает что делает, вгоняя себя в адские муки. А совсем плох он тем, что многие бросившие так и продолжают всю жизнь тосковать по сигарете и считать что они много в жизни потеряли с тех пор как бросили курить. Вообще ржачь конечно но это так 😂
Спорить не буду, хотя бы потому, что книжку не читал. :) Только, хотел бы заметить, что все всегда работает индивидуально, кому-то может и не помочь "промывка мозгов":)