- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь тоже нужно внести коррективы. Написать так: я не был удовлетворен своим вчерашним заработком и планирую поднять-цены/увеличить-поток-заказов. Сам по себе факт недовольства заработком не так и плох.
Спасибо учту :-)
А еще есть другой метод мотивации: берете фотографию своей мечты и вешаете над столом, а под ней лист бумаги, на котором ежедневно пишете, что вы сделали для достижения мечты.
Про фото над столом слышал, а вот про лист бумаги - это думаю будет со мной работать.
Начинать именно с Нового Года - лучший способ нажраться в новогоднюю ночь, просрать всё первое число и в результате не начать вообще, так как первого - не начал, а второе - это уже не первое. На диету в праздничные дни садиться - глупость. Пьющему ограничивать алкоголь - тоже: друзья, вся фигня, срыв - и пошло по звизде начинание. Спорт именно с НГ - тоже трудновыполнимо.
Но с физ. подвижностью - и да, соглашусь, тоже думаю начать. И тоже всё откладываю. Хотя вот обувь клёвую спортивно-зимнюю на днях купил.
Вот бы наоборот - "с нового года начну пить, курить, брошу работу". А это вообще непонятно для чего и для кого и почему в курилке форума о пс. Каждый второй чего-то там хочет.
Проводил. Результат отличный. Вот только удержать занятые позиции сложно.
Решил бросить пить в 1995 году, не уточнил, дед мороз желание выполнил, жажда мучит 15 лет уже.
Хотел бы узнать есть ли на серче люди которые уже проводили такие эксперименты со своим организмом и чем это кончилось?
У меня есть положительный опыт резких изменений аспектов своей жизни.
Могу дать совет, и сразу второй - прислушаться к первому:
- надо поставить себе мягкое условие для начала перемен. Т.е. не "с 1.01.11" - которое нарушишь и где потом возьмешь такую дату? а что-то вроде "я сделаю это в один чудесный день".
Если сегодняшний день не стал этим чудесным - ничего страшного не происходит. Решимость ведь нужно накопить внутри, она на халяву не появится.
Если внутренне готовиться к этому чудесному дню - он наступает. Причем, навсегда. То есть, ты действительно что-то меняешь, и это не пустые попытки сроком на недельку, это реальные действия, на годы.
Это неплохо работающий способ реально что-то изменить. Потому, что стоит поставить себе жесткие условия (с 1 марта, с понедельника, с 8 вечера) - все идет под откос. Что-то внутри сопротивляется и все.
Когда я бросал курить, то сделал это резко, не дожидаясь какой-то даты. Сказал себе стоп и точка.
С тех пор не курю много лет и не жалею о том, что бросил.
Так и никто не написал о своих изменениях в жизни, которые касаются здоровья.
Говорят, что морщины начинают появляться у человека с 16-ти лет. Важно не трепать себе нервы понапрасну. Этим иногда занимаюсь. Помогает. :)
Касательно здоровья - когда бросил курить, перестало болеть сердце...
Я как-то раз с НГ начал ходить в спортзал. До этого несколько лет собирался =) - особенно любил вспоминать об этом за Nnой бутылочкой пивка . Норм, в порядок себя привел. Сейчас, по прошествии 4 лет уже и курить бросил и бухать 1,5 года как. Играю в сборной по футболу и волейболу у нас на службе :) в спортзал там-же каждый рабочий день хожу.
Есть одно но :) еслиб я в те времена не выпивал, то с женой бы точно не познакомился :D а сейчас у нас 3 года семье и сыну. А так, может, до сих пор с родителями бы жил хе-хе.