- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
boga@voxnet.ru, лечить дураков розгами = глумиться над неприкосновенностью личности.
Калинин, не передергивай, я же спросил Федорыча. Речь не идет о принудительном лечении.
Насчет казаков. Ты же понимаешь какие из них терапевты. Они же сами не шибко здоровые.
По-твоему, терапию может назначать монарх, ноу них большое пристрастие к инбридингу, что тоже здоровью не способствует.
Так что осталось только самолечение.
Оказывается, в России есть межнациональная рознь. Ничего себе! Вот уж новость так новость.
Но вслух этого никто не говорит(из власти) как и множество других (а по факту почти всех) вещей.
Может конечно, в России, так принято? Не знаю.
Но на меня это производит невыносимое впечатление - все друг другу лгут. Притом, что каждый знает правду, все равно все смеясь лгут в лицо.
По-твоему, терапию может назначать монарх, ноу них большое пристрастие к инбридингу, что тоже здоровью не способствует.
Так что осталось только самолечение.
Я пошутил, а ты съехал в любимую тему...
Назови мне хоть одного монарха дурака. Не недотёпу на бытовом уровне, не слабохарактерного - а именно дурака, жертву инбридинга.
Ограничься последней российской династией - не будем уходить в европы.
Просто в современной РФии так много лжи что даже крохотный кусочек правды заставляет аплодировать.
Россия полностью коррумпированная страна. Аплодируй мне.
Калинин, я тоже не всерьез. :)
Не недотёпу на бытовом уровне, не слабохарактерного - а именно дурака, жертву инбридинга.
Угу, а я значит серьезно про розготерапию...:)
Николай II. Это для начала. Это ты на конька садишься.
Но вслух этого никто не говорит(из власти)
Вы ошибаетесь. Говорят. Другое дело, что разговоры - не дела, проблему не решают. Как и иные проблемы не решаются одной болтовнёй.
Вижу на улицах немецких городов, что с каждым годом облик народо-массы меняется на паранджу и смуглые лица, всё чаще на доме вьется турецкий флаг.
Чем ситуация отличается от российской?
Тем, что у нас по закону нельзя флаг страны вывесить, вот чем. Я все время шизею от осознания данного факта: нельзя флаг вывесить, причем флаг своей страны, многонациональной страны. Вывесить и погордиться тем, что я такой крутан, что люблю свою страну настолько, что купил большой шелковый флаг и вывесил его. А в остальном все так же различно - в Германии дороги чистые, школы никто не закрывает в массовом порядке, Ходорковский там не в тюрьме и так далее. Так что отличается, по всем фронтам все разное.
Николай II. Это для начала.
И чего - Николай Второй? Дурак?
Блестяще образованный, далеко не глупый, достаточно тонкий человек... Был антисемитский бзик - это хреново, да, многие пострадали.
Слабохарактерностью не был обделён, за что поплатились практически все - это да.
Я ж просил - тупоголовых полудурков из монархов назови мне, а ты?..
Эх...
Тем, что у нас по закону нельзя флаг страны вывесить, вот чем.
Разве? Помоему эту проблему решили и флаг вешать ныне уже можно.
Помоему эту проблему решили и флаг вешать ныне уже можно.
Судя по улицам нет, может наверху и решили, да вот в управы из канцелярии циркуляр забыли спустить.